Ответ на пост «Здравствуйте»97
Имя, данное мне при рождении, - Эрик Йоханссон, сын Йохана Одноглазого. Но мои люди, которых я тридцать лет водил на драккарах во все стороны света, прозвали меня Guldbjørn (Золотым медведем), и имя Гульдбьорн мне больше по нраву.
Мой старший сын уплыл в Винланд с Лейфом и Торвальдом Эрикссонами, сыновьями Эрика Рыжего, и решил остаться там навсегда. Иногда присылает почтовых голубей с весточками, а бывает, что передает пару связок шкурок или бочонок кленового сиропа с когом, идущим в Данию.
Я не понимаю, как работает это Пика-бу, порождение Локи. Но если вы видите эти руна - дайте мне знак. Буду стараться дать ответ на ваши вопросы по поводу Зеленых земель и Винланда, Долгими зимними вечерами будет мне занятие.
«Спросит с умом и ответит разумно, кто мудрым желает прослыть»
Скриншоты комментов
65.9K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.