Ответ на пост «Зависимость»3
Одно время тоже начал скатываться. Сначала пара пива пару раз в неделю, потом 2-3 уже через пару дней, потом стабилизировалось - два раза в неделю по 2-4 пива и в конце недели в дрова.
Начали портиться отношения с женой, друзьями, на работе, по пьяне оставался в офисе, но писал всякую хню жене и другим людям. Начало мне это не нравится, перед людьми перманентно стыдно, ибо не помнишь что делал когда бухал.
В общем. Пошёл купил тетурам 10 упаковок. В каждой упаковке вроде 20 таблеток. И начал пить по 3-5 таблеток каждые три дня. Типа микрокодировки. Знаешь, что если выпьешь под таблетками, очень нехорошо станет, вплоть до летального исхода. Так что, пил их таким образом 2-3 месяца, ну и слез с алкашки. Ещё попутно проколол витамины группы В, это первые витамины при алкоголизме.
Сейчас купил экипировку и катаюсь на выходных на велосипеде в горы, или провожу время с детьми. Бухать не тянет, морально тоже. Переключил мир на другие интересы и занятия.
Конечно, кто-то скажет что я там пил, совсем ничего. Но этого мне хватало вести себя как свинья и портить себе и окружающим жизнь, а также постепенно терять уважение людей и свою репутацию. Сейчас из кайфа, друг иногда с гостинцами приезжает, курим. Но главное теперь дети, спорт, работа, жена и тд и тп.
Жизнь лучше жить позитивно, алкоголь сильно херит качество жизни, хотя конечно весело по пьяне. Однако, чтоб бухать, надо Мега Здоровье и круглый счёт в банке, иначе рано или поздно (чаще рано) придёт и белка, и старуха с косой. Ну нах такие перспективы.
Борьба с вредными привычками
4.2K постов12K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей