564

Ответ на пост «Заскамили мамонта»7

Для всех сомневающихся экспертов - расскажу свою небольшую историю, только со счастливым концом :)

Итак, зарегистрировался я на сайте знакомств. Совпала симпатия с одной милой особой. Пообщались и решили вечером встретиться на улице Покровка.

Всё вышло точно так же - я заранее забронировал столик, а потом с удивлением обнаружил, что барышня-то не похожа на ту, с фоток. И гораздо менее приятная внешне.

Чувство такта меня тормознула, и я не стал ничего спрашивать, боясь обидеть человека. А вдруг она комплексует, думал я.

Когда я сказал, что забронировал местечко, эта придурочная начала ныть, что настоящий мужчина бы предложил выбрать заведение вместе, а не решать всё самому. И тут я почувствовал явный подвох. Но решил посмотреть, как будет развиваться ситуация.

В итоге, она театрально оглянулась вокруг и предложила пойти в первое случайное заведение поблизости. Дааааа, случайное.

Скам-кафе на ул. Покровка

Скам-кафе на ул. Покровка

Чтобы не было кривотолков и лишних вопросов, вот вам скриншот с Яндекс Карт. Единственное - сейчас эта богадельня называется "Фортуна".

Пример отзывов на кафе

Пример отзывов на кафе

Ну и тёплые слова посетителей, как видите, говорят сами за себя.

Когда барышня открывала дверь, у меня внутри били уже не то что колокола, а вселенский гонг! Я решил послушать интуицию и придумал, как удачно смыться. Сразу на входе было рискованно, поэтому я стиснул зубы и пошёл внутрь.

Барышня уверенным шагом двинулась вглубь и повернула налево, чтобы подняться по лестнице на второй этаж.

Я преодолел половину ступенек. Дождался, пока она зайдёт в помещение - и со всей дури рванул к выходу! Причём, дури было так много, что я по пути поскользнулся и больно ударился копчиком об лестницу. Пару недель потом болело!

Но это меня не остановило. Я подорвался и пулей выскочил из злополучного кафе, направившись во дворы.

Эта барышня позвонила мне, но тут же отправилась в бан и в мессенджерах, и на сайте знакомств.

А я дворами ушёл от возможного преследования и заодно отменил бронь столика.

P.S. Автору оригинального поста я безмерно сочувствую. Пока читал, внутри аж похолодело - потому что сам чуть не угодил в этот капкан.

P.P.S. Если барышня на первом же свидании настырно зовёт вас в какое-то определённое заведение, да ещё и отличается от фотографий, - бегите. Это спасёт вам как минимум кошелёк.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы