Ответ на пост «Запой»12
Про белочку и пьянку…
Произошло это лет пять назад во времена Ковида. Делать было не хера, все закрыто, на пляж не сходишь, гоняли даже с баскетбольных площадок чтобы не собирались. Но зато были открыты магазины, а у меня как раз рядом с домом русский магазин с огромным ассортиментом любого алкоголя. Сначала вроде бы все было ок. Шашлычок под коньячок, вечерком пару стаканов виски под закат, в общем на посошок и на горшок, а потом тревожный сон алкоголика. Кстати, сейчас уже по прошествии всех этих лет я понял что именно коньяк и виски привели к тому что произошло дальше. Может я конечно и ошибаюсь. С утра просыпаешься чуть потряхивает, хотя мог выпить кофе или чай и особенной тяги в выпивке не было, но к обеду все начиналось снова. Шашлык, соседи, коньяк, виски и прочее горячительные напитки. Через неделю этого развлечения я хоть и был в определенном состоянии не смог уснуть, начались конвульсии, то есть мозг начал посылать неконтролируемые сигналы. Нейроны взбились. Это был первый звоночек, организм сказал: иди к врачу дебил и прекращай! Но я же это я, мне надо все до конца добить, по другому же не интересно. И я просто решил что мало пью, через неделю — полторы я уже пил по литру, а то и два в день.
Проблема любого алкоголика в том что он считает что легко может выйти из любого запоя. Я же не алкаш какой-нибудь подзаборный! Вон у меня дом, Мерседес и пью я Макаллан! Огромная оБшибка. Если вы пьете каждый день вы ничем не отличаетесь от бомжа с Курского вокзала и не важно что вы в костюме от Китон, вы такой же сраный алкаш. После двух или даже трех недель этого «развлечения» я решил съехать с темы и начал уменьшать количество алкоголя и вообще пытаться не пить тяжелый алкоголь, но процесс уже пошел. Я не мог спать, конвульсии просто добивали, я не спал двое или трое суток, в какой-то момент я просто упал, потерял сознание и рассек себе бровь, но это было не самое страшное. На следующее утро начался пиздец. В голове начала монотонно крутиться какая-та испанская мелодия, мне казалось что это играет у соседей или где-то на улице кто-то слушает, но хрен там, это как раз была белочка. К этому добивались конвульсии в виде того что, например, трясется рука и ты не можешь ее контролировать, как при Паркинсоне. Сказать что меня охватил ужас, это блядь не сказать ничего. Чечня, тюрьмы — это все хуйня, когда ты не можешь контролировать собственное тело и мысли — вот это пиздец, скажу вам откровенно.
Но на дворе сраный Ковид, попасть к врачу целая история, и хрень еще в том что если ты обращаешься с подобной херьней к своему врачу он/она обязаны внести это в твою карту, а это блядь смертный приговор. Но делать было нечего, без серьезных таблеток и капельницы уже выйти из этого дерьма было невозможно. Выслушав грандиозную лекцию от своего семейного доктора, я пошел на капельницы, затем закупил нужные таблетки и вечером наконец-то уснул. Вместо дозировки половину таблетки в сутки, мне понадобилось четыре чтобы прекратить весь балаган у себя в голове.
С тех пор когда я просто вижу крепкий алкоголь, да и вообще алкоголь я покрываюсь потом и мелкой дрожью. В голову опять возвращается это чертова мелодия и начинается тряска. Бутылки я даже видеть не могу. Я дошел до самого конца в то время, и могу вам ответственно доложить: Это очень хуевый конец!