Ответ на пост «Эволюция Ubisoft»2

Я конечно понимаю почему так жопы взрываются, повестку везде пропихнуть пытаются, но народ нельзя же быть таким тёмными. В трейлере из мушкетонов стреляют - в это время уже не только Португалия но и остальной старый свет открыл путь в Японию, 17век привет, Берберских пиратов там точно рядом не плавало? Схерали там не могло быть раба негретёнка которого вырастили в клане "на страже сирых и убогих"? Что именно не по сеттингу? И почему прадед нашего главного нигги/репера Пушкина в это время мог быть в России, а в Японии ему подобных быть не могло?

Лига Геймеров

58.1K поста92.1K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Негр в представлении японцев эпохи самураев даже не демон вне системы, как европеец. Он животное, а животное не могло стать самураем.

Ps оскорблять берьберийских пиратов, называя их неграми лихо. Среди более менее известных все либо арабы, либо европейцы. Никаких негров.

раскрыть ветку (1)
0

Конечно арабы, я их неграми и не называл. Близость Африки давала им возможность заниматься работорговлей, и возили они своё чёрное золото куда угодно, лишь бы был гешефт.

1

Я повторю, мне не сложно: Это ты накатал пост, это ты с пеной у рта доказываешь, что игра заебись. И добавлю, это ты пришел на мой сайт, и вывалил свой "кааантент", я тебя не звал. Но раз уж ты пришел - получай чего заслуживаешь.

раскрыть ветку (1)

Каждый видит только то что он хочет. Скажу что игра заебись я только после того как поиграю и если она мне понравится, а пока я этого не говорил. Ещё и с пеной у рта. Аплодирую стоя

показать ответы
1

Если тебе наплевать и совсем не грустно, на кой хуй ты пост на пикабе запилил, и который день усираешься доказываешь, что с игрой все норм?

раскрыть ветку (1)

:Д Ей богу каждый раз как в первый. Уже лет 10 повестка изо всех щелей лезет, а народ всё возмущается. Ну не целевая ты аудитория для этих студий, не для тебя это делают, и сериалы снимают тоже не для тебя. Это как ра переменке возле школы доказывать второклассницам что классики гавно и тебе не интересно в них играть. Дядя ты кто вообще такой? Тебя никто не звал

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2

Ты зашел в магазин и попросил хлеб, тебе пообещали хлеб, а по факту на выбор предложили колбасу, сёмгу или кальмара.

К врачу это тебе.

раскрыть ветку (1)

Проблема в том что на твои просьбы им наплевать. Голосуют рублём, а предзаказы этой игры бьют рекорды

Как же грустно от того что Алёше из Самары наша игра не понравилась

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
Так вон Цусима четыре года как существует, только скрытого клинка нет, а так все атрибуты ассасина
раскрыть ветку (1)

П.С. даже не представляете насколько важно для разработчиков мнение людей, у которых даже если была бы возможность купить игру - они всё равно бы её спиздили на торрентах

показать ответы
22
Мог быть. Но ты бы хотел в сеттинге царской России играть за негра? То то и оно. Если б ясуке был бы одним из ключевых НПС, никто бы глазом не повел, это было бы отсылочкой к историческому моменту. Но когда тебе это это суют на роль гг, впечатления неоднозначные
раскрыть ветку (1)

ГГ 2 штуки, не нравится один можно взять 2 и негр будет ключевым нпс как ты и хочешь. В чём проблема?

показать ответы
7

Игроки годами просили игру в которой можно побыть ассасином в феодальной Японии, вместо этого им подсунули игру в которой они будут или бабой, или заморским варваром.

раскрыть ветку (1)

Действительно баба или негр это не выбор, ещё бы за собаку предложили. Вам бы к врачу

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги