Ответ на пост «Это клоунада полная!»3
Мэр тот ещё *вырезано цензурой*, но и спортсмен-то хорош. "Мне зачем это надо, я хожу занимаюсь... Все люди нормальные так думают". Не то же самое говорили набившие оскомину "шашлычники"? Можно сколько угодно пиздеть о том, насколько соответствуют конституции/законам/здравому смыслу/кодексу джедая принятые меры и распоряжения, но они приняты. А если приняты - будь добр соблюдай. Введены режимы (где-то повышенной готовности, где-то карантин), в разных регионах с небольшими отличиями, но в целом как под копирку. Внесены поправки в кодексы. И тут повылезали эти "я знаю, как лучше" - мне не разрешают, а я всё равно буду нарушать. Уже много читал рекомендаций, как отписываться в случае составления протокола, и тому подобное. Если такие непримиримые "враги системы" - хочу расстроить, неверный путь они выбрали. Разбираться тогда нужно не со следствием, а с причиной. Это всё равно, что ходить срать на центральную площадь города, а когда поймали за актом дефекации в общественном месте, орать что не виноват, ибо канализацию отключили из-за прорыва, а управляющая компания не хочет его устранять, и посрать больше негде. Не разбираться с УК (которую, если что, сами выбирали), не привлекать ответственные органы, а ходить срать на площадь. Пример глупый, но объясняет суть ситуации. Есть распоряжения, согласен ты, или нет - будь добр соблюдать. Почему то, что запрещено одним - должно быть позволено другим? Что-то мне подсказывает, что подобные люди будут продолжать нарушать все правила и нормы несмотря на любые обоснованные и не очень ограничения, хоть при нынешнем режиме ХЗ, хоть при карантине, ЧС, ЧП, КПСС, ВКП(б), ЧПУ или других страшных аббревиатур... Как в школе - мама заставляет носить шапку, но мне пофиг, назло ей и всем вокруг сниму.