1871

Ответ на пост «Эксперимент»2

А что тут экспериментировать, достаточно просто внимательно читать комментарии. Иногда читаешь комментарии, видишь персонажа, ставишь на нём пометку, что это возможно враг, ещё и ник характерный.

Потом читаешь дальше, а это и не враг вовсе.

Это просто генератор анекдотов, который возможно в своё время на болотной скакал. Тот самый всепропальщик собственной персоной. И таких тут сотни.

6
Автор поста оценил этот комментарий

"Когда Крым стал российский, там стало как в аду"

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
8
Хуяк, хуяк, и на первую полосу УНИАН.
показать ответы
1

А текущая правящая партия несёт ответственность за результат? Можно увидеть, кого из депутатов посадили за нападения бродячих собак?

И если я не достаточно компетентен, что вполне вероятно, то я хотя бы могу сравнить. Если в РФ бродячих собак более 700 тыс, а в Германии, Испании и других странах их просто нет, то очевидно, что тот метод лучше.

Простое сравнение результатов доступно даже первокласнику.

Вы же, можете продолжать дальше нести дичь, защищая даже абсурдные законы правящей партии, ваше право.

раскрыть ветку (1)

Я видел что за подробные комментарии, не раз и не два его автора назвали украинцем и иноагентом. Надеюсь это изменится.

раскрыть ветку (1)
2
А на Украине, хотите сказать, нет наёмников?
показать ответы
А в ленте рядом с ником не подсвечивает комментарий?
раскрыть ветку (1)
3
В ленте, рядом с аватаркой появляется значок, что есть заметка
показать ответы
11
Kirov reporting!

Если он может слетать в Сочи, то не может возмущаться инфляцией? В чëм смысл то?

раскрыть ветку (1)
2
А это тип людей такой, характер у них такой, они и в 2007 точно так же ныли, и в 2013, и в 2017, и в 2021. У меня брат такой же, ныл всю жизнь, как плохо нам всем в России живётся, нытье своё до всех доводил, и матери, и братьям, и друзьям, и вот слушаешь его, и думаешь, неужели всё так плохо у всех, только тебе норм, или как.
А потом узнаешь, что брат дом в Италии купил.
показать ответы
14
В теме!

Но ведь масло действительно по 1100 и молоко по 100 и лада...

раскрыть ветку (1)
2
А кто то спорит, что нет?
Не надо просто врываться с этой новостью в каждый полит срач, тот кто это делает, делает это осознанно, ради чего, сами догадайтесь. Причем одни и те же 20-30 человек бегают от поста к посту, и пердят там: "Масло 1100", "Ютюб всё", "Мигранты, кругом мигранты", "Цыгане, а вы тоже ненавидите цыган", "Хачи, кругом трюкачи", "Ставки на чёрное", "АвтоВАЗ, ненавижу", "Чертова Абхазия, ненавижу",... Можете сами дальше продолжить, суть понятна.
показать ответы
Сорян, а почему не надо? Возможно в какой то момент, число таких жалобщиков перевалит некую критическую отметку, и это на что то повлияет.
раскрыть ветку (1)
1
Уже перевалило.
показать ответы
1

Это ж каким уебаном надо быть, чтоб пометки какие-то делать, врагов выискивать.

С такими уебанами как ты, нам и враги не нужны, вы сами всё испоганите.

раскрыть ветку (1)
1
Сказал чувак, у которого аккаунту 1 месяц, 1 неделя и 1 день.
3

А мы не о истории говорим. Мы говорим о том что кто-то очень сильно облажался на очень многих этапах. 150 тысяч солдат в начале сво, это чудовищная ошибка цену за которую заплатили кровью наши ребята, сформировали бы резерв в 3 раза больше, и тогда действительно закончили бы эту историю за месяц. Чудовищное воровство и коррупция в мирное время это ужасно, но если это продолжается на третий год войны это уже за рамками. Дать право бывшему уголовнику забирать из тюрем других уголовников, это что иное если не предательство? Если не говорить об этих проблемах, назвать критикующих ципсошниками, то этих проблем будет только больше, а люди принимающие решения ещё меньше будет думать над последствиями, ведь даже в самом худшем случае они ответственность не понесут.

раскрыть ветку (1)
1

Дать право бывшему уголовнику забирать из тюрем других уголовников
Вот с этим согласен, монополия на убийства должна быть только у государства, иначе это государство можно проебать случайно. Мы же все помним тот самый день?

показать ответы
10
Пикми Скуф

пишешь, что мигранты заполонили всю Россию и едят детей, и правительство во всем виновато, и мы все из за этого умрем

Никогда подобного не видел. Есть ссылка хотя бы на один подобный комментарий? Прям вот с этим утрированием, что мы все умрем и тд? Или люди просто добрым словцом описывают действующее правительство?

Почему то у многих формируется отношение к недовольствам как у тебя. Возможно искусственно.

и правительство во всем виновато

Кстати, а если не правительство с никудышной миграционной политикой виновато, то кто? Дядя Петя из второго подъезда? Разве у него монополия на ведение политики в нашей стране?

раскрыть ветку (1)
1
Вот коллега мой, в одном кабинете сидим, как то мне говорит, мигранты охренели в край, смотри, на Пикабу очередной пост про убийство мигрантом, и правительство говорит, ничего не хочет с этим делать, им говорит ПО...ХРЕ...НУ... Даже КОЛОКОЛЬЦЕВ сказал, что всё плохо, а как не верить голословно самому всевышнему Колокольцеву!!! Хотя сам он, как и я, живого мигранта в глаза не видели никогда, хотя нет, индус у нас лет 10 назад работал, потом уехал в Москву.
Мне так интересно стало, а что же у нас всё таки с мигрантами и преступностью, и зашёл я на сайт МВД, у них там есть годовые отчёты в свободном доступе, под 100 страниц расписано. Так вот, Колокольцев не соврал, беда с мигрантами, но только он не уточнил, что беда в Москве, и 2/3 преступлений, это нарушения миграционного законодательства. По России, 1,6% преступлений совершается мигрантами, и не забывайте, что 2/3 из них, это нарушения миграционного законодательства. Ссылок не дам, сами заходите и смотрите.
В миллионниках есть проблема с мигрантами, в общем по России, нет такой проблемы, и решать её в глобальном плане никто не будет, будут решать точечно, я по крайней мере надеюсь на это.
показать ответы
3
DELETED
А, тот самый Горький, которого сейчас бы назвали "проукраинец, сторонник семмитов, релокант и ленинёнок"? Сильно!)
раскрыть ветку (1)
1
Тот самый.
3
Пикми Скуф

Да, половина мигрантов уже давно москвичи. В моем ЖК наверное четверть, если не треть - выходцы из Средней Азии. Так что проблема замены коренного населения приезжими не выдумана.

раскрыть ветку (1)
1
В моём подъезде жила одна семья не славянской внешности, в доме, 2, может 3 семьи, но они Чеченцы и Дагестанцы, Русские в общем. На работе (почти 1000 человек), нет не то что мигрантов, даже южан нет. Знаю район в городе, где можно встретить много людей не славянской внешности, но они опять же все русские, ну может Азербайджанцы есть, приехали ещё в 90-х с южных республик. В классе у старшей дочери нет ни одного брюнета, но есть мигрант, Латыш, у младшей дочери есть одна брюнетка, Осетинка, а остальные все славянской внешности, 80% блондины, остальные русые. Слышал про одну школу в городе, где якобы много южан, но лично не видел, и проблем в новостях о проблемной школе не было.
Опять же повторюсь, проблемы с мигрантами есть, в Москве, в России проблем нет.
показать ответы
3

Эти страны понимают что в одну каску не осилить всё и стараются играть в кооперацию.

раскрыть ветку (1)
1
А нам этого что?, не понять, или нам нельзя в кооперацию?
показать ответы
0
Я каждый раз как прилетаю с курортов, землю русскую хочу целовать.
раскрыть ветку (1)
0
Я, каждый раз когда приезжаю домой, после недели в гостях у брата в Москве, говорю себе, хорошо, что вся шваль в Москву едет, а не в регионы.
А на утренниках у детей так радуюсь, что все дети у нас в регионе блондины и русоволосые...
0

По-моему сарказма не уловили вы.

раскрыть ветку (1)
0
Сарказма нет, он уже там, пляжи чистит.
Узнал я об этом сильно позже написания поста, но сути это не меняет.
1

Принципиально не умеете в сарказм?

раскрыть ветку (1)
0
Нет сарказма, тот чувак реально на чёрном море сейчас, пляжи от мазута чистит, потом новый год отпразднует и домой.
Это я уже сильно позже написания поста узнал.
1
Вы не поверите, но как раз когда надвигается жопа в экономике резко выростают траты, в том числе развлечения. Люди перестают копить деньги, начинают тратить сокрее.
раскрыть ветку (1)
0
Потому, что здравомыслящих достаточно, тем более в исторической памяти, почти на уровне генов записано. Те, кто не владеют суммой, достаточной, для того, чтобы отложить, предпочитают тратить.
Каждый день, пока ты не тратишь и не ложишь деньги под проценты на счёт, ты их теряешь, они тают, реальную инфляцию ведь все знают.
Расскажу одну историю реальную, с начала 90-х. Кратко, одна родственница взяла рассрочку у работодателя, официально, что будут удерживать 50% ЗП, а вторая родственница взяла ссуду в банке, и обе купили квартиры, а потом, хуяк, и деноминация. И та, что взяла ссуду, с первой зарплаты оплатила ссуду, а вторая ещё 2 года с зарплаты предприятию платила.
0

Ну, нет. Проверил, в Сочи на неделю, на двоих, 5* с перелетом 270к, на Пхукет тоже самое 450к. Только непонятно, что в Сочи делать ? Не искупаться, не позагорать 🤷‍♂️ Даты с 30.12 по 06.01

раскрыть ветку (1)
0
Как это что делать, пляж от мазута чистить, на все новогодние работы хватит. Герой анекдота из поста, вроде за этим туда и поехал, но это не точно.
3
DELETED
Это кто такую "мудрость" вывел?
раскрыть ветку (1)
0
Цитата из книги "Мать", Максим Горький.
показать ответы

Нет, вообще мимо. 10 лет был читателем, но с нескольких комментариев где издеваются над нашими погибшими солдатами так сгорела жопа, не выдержал и зарегался чтобы ответить. Вот он, если интересно #comment_333059357 . А по сути моего изначально комментария есть что сказать?

раскрыть ветку (1)
0
"История не имеет сослагательного наклонения". И.В.Сталин.
А автор высказывания Карл Хемпе (История не знает слова "если").
Ответ на ваш прошлый комментарий может быть только ответом на провокацию, или просто демагогия, на тему: "А что если". Нет никакого смысла это делать, все всё прекрасно знают, и понимают, много копий уже было сломано на данной теме. Но мы сейчас находимся именно там, где есть, и ни где больше, а в учебники запишут именно то, что произошло, и ни чего более.
показать ответы
6

Всë что ли? Великий план дал слабину? Ты же говоришь умные люди на годы вперед все предусмотрели, расскажи не стесняйся.

раскрыть ветку (1)
Я не представляю власть, я выложил вам лишь предположения, которые основаны на собственном опыте и том, что фактически происходит. Я не могу официально подтвердить то, действительно ли всё планируется и происходит именно так, как я написал.
Выводы на основании перечисленных мною событий, вы должны сделать сами.
По Сирии скоро построят газопровод, моё предположение, опять же исходя из происходящих событий.
1

Чел чистит пляжи на ч. море, а ты что сделал, кроме сабжевых высеров? Вот я тоже в ахуе от инфляции, хотя у меня зп хорошая. Только вот у моих родителей пенсия нихуя не в сотнях тысячах рублей измеряется. И что, тоже в ципсошники запишешь?

раскрыть ветку (1)
Я? Почти ничего общественно полезного, просто даю людям свет, и всё.
Я тоже в ахуе от инфляции, на зарплату тоже не жалуюсь, у родителей моих и у жены, тоже пенсии не космос, тесть у меня ругает за это власть постоянно. Но тесть в этом году пристройку к дому сделал, за год почти пол ляма ушло на это, готовится, что газ приведут в следующем году, подключаться надо. Ездит на 8 летнем паркетнике, кредитов нет, мама тоже без кредитов пенсионерка, ездит на 5 летнем паркетнике. Да, они не могут себе позволить поехать в Турцию, но не пьют, не курят, огороды держат, своё жильё, хорошие машины. И всё это они приобрели сами!
В ципсо я как записываю, так и выписываю, вот попробуй сам, когда человек 150 из полит срачей подпишешь, то потом уже видно, что основной костяк из 10-15 человек кочует из поста в пост, и пердит там без конца. При том у меня подписи примерно следующие: "хорошее мнение", "хохол", "Украинец", "тубопатриот", "идиот, не разговаривать", "провокатор, не отвечать", "завсегдатай всех срачей", и так далее, вариаций сотни, за то знаешь всегда, кто перед тобой стоит.
44
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)
6

То есть если что-то подорожало, то расходы не выросли?

Люди ездят в отпуск, вот это невидаль. Но только богачи могут же, таковы реалии наши.

раскрыть ветку (1)
2

Российский, найдешь в себе силы извиниться за подозрения в том, что я украинец? Я вообще на самом деле хуею с этой логики, если ты видешь проблемы, несостыковки , указываешь на ошибки - значит ты враг предатель и украинец.

раскрыть ветку (1)
Больно Вы крикливый, для 10 летнего молчуна.
показать ответы
11

Ему просто похуй. Вот лично ему. А в интернетике - он за норот радеет. Как наши депутаты, примерно.

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
1

Прям враги кругом? Куда смотрит КГБ.. Если б не Чёрный Ловелас, то захватили бы любимую пикабушку нахрюки всякие. Но он не дремлет! Всех на карандаш и в органы сообщить!)

раскрыть ветку (1)
Ой, а куда же без Вас.
И Вас вылечим.
показать ответы
8

Это никак не объясняет ваши выпады и тем более отдельный пост по этому поводу. И тем более не даёт никакого ответа.

раскрыть ветку (1)
На вас я думаю пометочку тоже поставлю.
показать ответы
48
Пикми Скуф

100%. Если ты хоть заикнуться посмел на политику действующего правительства, а тем более набрался смелости её критиковать, то ты - оппозиционер или, вообще, хохол какой-нибудь. Иначе не бывает. Патриот и единомышленник действующей партии должен терпеть и помалкивать!

раскрыть ветку (1)
Не совсем.
Когда ты говоришь о проблеме в духе, что есть проблема с мигрантами в крупных городах, то с тобой согласны, а если ещё как то конструктивно выразишь мысль о том, как это возможно исправить, то ты вообще профи в срачах о политике.
А когда тебя видят в каждом полит сраче и ты там пишешь, что мигранты заполонили всю Россию и едят детей, и правительство во всем виновато, и мы все из за этого умрем, то тогда на тебе ставиться черная метка.
показать ответы
3

Ну конечно это все часть великого плана, подготовка на высшем уровне. Мобилизация тоже часть плана? Расскажите подробнее.

раскрыть ветку (1)
А ты у меня давно меченный. Иди своей дорогой Сталкер...
показать ответы
6
DELETED
А в чем претензия? Они в чём-то не правы? Или, если не говорить о проблеме, то её не будет или что?
раскрыть ветку (1)
"Если всё время человеку говорить, что он «свинья», то он действительно в конце концов за хрюкает"
показать ответы
1

Да, да. Расширение НАТО. 4 позиции, по которым бы ударила Украина (одновременно и на Беларусь и на Россию двинули бы). Классные истории.

раскрыть ветку (1)
Не подскажете, за что прошлый аккаунт забанили у вас неделю назад?
Классные истории наверное на нем рассказывали, про Мигрантов, Абхазию, Дагестан, Цыган, АвтоВАЗ, Многоженство, Ислам, Сирия. Угадал?
показать ответы
11

Я упрекаю что у нас нет своего? Я пишу не об этом, наша страна потратила кучу ресурсов на этот беспонтовый популизм про импортозамещение, а выхлопа с этого ноль. Кто ответит за эти "гениальные" решения? Тут человек пишет, что оказывается у правительства есть "план" и там люди в отличии от глупых обычных россиян видят картину на 20 лет вперед. Серьезно??? Ну это же полный бред.

раскрыть ветку (1)
А вы считаете, что нынешние события возникли спонтанно? Серьезно?
Там реально на годы вперёд планирование, пусть не на 20 лет, но на 10 точно. Вы думаете почему мы на Донбасс в 14 не вошли? Платежную систему свою зачем сделали? Проекты по новым двигателям, самолёт этот мс-21, зачем это всё делали, когда Боинг и Айрбас может нам это дать в достаточном количестве и дешевле? Вы реально не понимаете этого?
Частный человек , как организм, живёт сегодняшним днём, максимум спланирует отпуск на следующий год.
Предприятие крупное, знает, сколько потратит денег завтра, на следующий год, и через год, он как организм живёт и планирует уже на 3-5 лет вперёд.
А государство, это уже гигантский организм, бюджет может расписать уже не на 3-5 лет, а на много больше, 10 лет не предел. Элементарная стройка какого нибудь объекта крупного, может продлится на 5 лет, вспомним Сочи.
показать ответы
23

Враг потому что знает стоимость продуктов?

Характерный ник?

Да что с сами такое?

раскрыть ветку (1)
13
Kirov reporting!

Так этот чел же не всë время ноет, а указал на инфляцию, которая действительно растëт выше ожиданий, что подтверждается ключевой ставкой. И Эльвира Набиуллина об этом уже давно говорит.

Он, видимо, вполне обоснованно переживает сможет ли в дальнейшем позволить себе летать в Сочи на НГ с такими темпами роста цен.

Бегать паниковать не нужно, но и смиренно принимать любые проëбы властей тоже не стоит) Мы должны высказываться и выражать недовольство.

раскрыть ветку (1)
Согласен с вами, но не полностью.
показать ответы
19

Ой простите люди же тупые, ничегошеньки не понимают. Ну конечно было бы хуже 100 процентов, наша страна бы наверное умерала из-за убыли населения, но сейчас то все изменилось и резкого оттока работоспособного населения не произошло. Ой или произошло? Ах ну да это же всë часть плана, кстати как там с импортозамещением? Уже делаем отечественные компы? Или хотя бы антибиотики для крупного рогатого скота? Или это не часть плана?

раскрыть ветку (1)
Как там с чипами процессорными у Германии? Приборы для самолётов производства Швеции, как фирма называется, запамятовал? А как дела обстоят с турбореактивными двигателями для самолётов в Канаде, а может Японские двигатели сейчас хороши, или Немецкие? Турция, Египет и Индия не хотят сами себе строить АЭС? А почему не хотят? А не подскажете, кто больше всего построил атомных электростанций в мире? Почему супер пупер передовому Китаю с чипами и антибиотиками, помогает строить АЭС отсталая Рашка, не подскажете?
А ковид?
показать ответы
32

ни одной ссылки на комменты

раскрыть ветку (1)
Скринил пару дней назад, когда ещё в бане был, извините, потерялись ссылки.
показать ответы
19

Много перечислений только связь какая? Импортозамещение придумал не я, правительство сказало мы скоро откажемся от импорта и у нас будет всë свое, еще тогда умные люди сказали, что это утопическая идея. И чтобы допустим догнать интел в производстве процессоров надо потратить весь бюджет страны на многие годы вперед и это все равно не даст никаких гарантий. Прошло несколько лет и до людей дошло, что оказывается делать полный цикл для сложных товаров имеет смысл, только если ты этот товар всему миру продаешь. В масштабах страны это не рентабельно, чтобы дойти до этой мысли было потрачено куча денег бюджетных, но кого это волнует? Мы же

, все норм.

раскрыть ветку (1)
Вы упрекаете, что мы не можем в чипы и вакцины. Я до вас пытался донести, что можем мы на много больше, чем кто либо! Чипы у нас есть, но только для военных целей, для гражданских нет и не надо. В чипы как Интел, никто не может, кроме Интел, никто в мире, а не только мы, но чипы для военных, мы можем, а кто ещё может? С вакцинами кстати у нас тоже проблем 0!
Самолет построить можем? Можем! А кто ещё может? 3 страны? А как же остальные, почему они не могут, хотя многие из них более технологичны и богаты, а не могут.
Полный цикл нужен только для оборонки, и всё, больше он не нужен совсем, никому, и ни у кого в мире нет ничего полного цикла для общего потребления, только военка. При этом НАТО, надо рассматривать в это плане, как единый организм, потому, что только США может в полный цикл свою оборонку, больше ни одна страна НАТО в отдельности не сможет в полный цикл, хотя, кто бы мог подумать.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги