Ответ на пост «Эх, подруга»2
У меня был только один бабодруг. Несколько лет общались просто офигенно. Бухали по молодости вместе, обычно наедине, часто в пустой квартире, на природе. И ни разу не то что секса не было, даже не целовались ни разу. Хотя пару ее подруг успел оприходовать) И вот даже ни разе мыслей никаких не появлялось. Просто был охуенный друг с 4-м размером. Который, кстати, как-то раз чисто из любопытства потрогал. Было это так:
- *Имя*, а какой у тебя размер?
- 4-й.
- О, ни разу не трогал. Дай потрогать.
*поднимает майку* - На.
- О, прикольно.
И всё) В тот момент даже ничего не шевельнулось) Чисто академический интерес. Не рассматривал ее как девушку. Да и парень у нее тогда был, с которым они потом поженились и детей наделали.
Общаться перестали, когда я познакомился с будущей женой. Сначала общение сильно сократилось, потом и вовсе на нет сошло.
Спустя несколько лет написал ей, поинтересовался, как жизнь. Оказалось, что она уже лет 5 как в Польшу переехала, живут в Варшаве, ассимилировались.
Она, кстати, пиздец полиглот была, знала в совершенстве Английский, Итальянский и Немецкий. Потом еще и Польский, как я понял, выучила) На этой почве и уехала в другую страну.
Вот такие у меня воспоминания о единственном бабодруге, с которым было просто невероятно круто общаться, с которым могли просто по 16 часов пиздеть без перерыва на любые темы, обсуждать что угодно без каких-то запретов, как очень близкие друзья.
Скучаю по тем временам) Уже и с женой развелся, и друзей сильно меньше стало....
Палата №6
3.1K постов3.6K подписчиков