28

Ответ на пост «Яндекс.Еда - "рабство" 21 века»2

Спасибо автору поста, развеял все сомнения в вопросе сотрудничества с данной организацией.
А я докину свои 5 копеек.

Итак, одно из главных замечаний, эта организация впустую засоряет эфир и тратит время соискателей. Куча левых аккаунтов на hh и других ресурсах размещают вакансии с заманухами. Одни пишут - партнер Я.Еды, другие нет, и вот последних большинство. Отфильтровать кучу спама в данном варианте не так просто. О, этим грешат и иные крупные сети, ну да о них потом (если кому интересно).
сегодня состоялась очередная беседа:

Первое сообщение, вы возьмите в аренду вел, или авто. Ну, вот наверно, если бы были средства на аренду чего-нибудь, я бы не рассматривала вакансии с ежедневной оплатой. Есть люди, в здравом уме, при возможности взять что-то в аренду, которые впишутся в эту сомнительную авантюру, где не дают четких данных об оплате?

Итак, что видим. Чел предлагает позвонить, и тут же, после простых вопросов о том, кто является работодателем - сливает беседу, и звонить ему сразу некогда стало.

После ссылки на Пикабу человек удалил фото из профиля. Мне понадобилось время на то, чтобы скачать приложуху и вот это всё. Но первые скрины успела. Вот они, адепты секты Яндекса

Человек нашел меня в сообществе, написал первым, тем самым показав свой номер и физию, по сему эта информация не считается личной и не возможной для огласки иным людям.

P. S. 1. Первоначальному автору огромное спасибо, за то, что я не ввязалась в этот блуд по наивности.
P. S. 2. Пикабу, @moderator, боянометр поломался?

Ну и финал, P.P.S.

А вот это уже фича.
Добра всем, честных рекрутеров и хороших работодателей! И и всего такого ;)

Правила сообщества

Разрешено:

-все, что не запрещено)

Запрещено:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за модератором)

- Размещать рекламный контент

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

//Ваш пост может быть не одобрен к публикации в сообществе без объяснения причин.