6731

Ответ на пост «Яндекс, объяснись!» 

Недавно Яндекс.такси меня порадовало дважды: первый раз я заказал яндекс.доставку - курьер отменил заказ, зато с меня было списано 149р за "повышенный спрос". То есть, за неполученную услугу у меня было списано 149р. Поддержка меня решила смягчить подарочным кодом на 100р (а 149р не вернули). На следующий день решил воспользоваться услугами такси - поездка стоила около 250р. Решил сэкономить, применив код. Интересно, что после применения кода стоимость поездки не отображалась вовсе, то есть, я заказал такси вслепую. По завершению поездки я узнал, что поездка стоит ~360р, минус 100р из кода.  Короче, и с кодом я скатался в минус. Получается, дабл пенетрейшен от Яндекса. Не антиреклама. Все равно приходится пользоваться яндексом, зато в щедрость теперь не верю.

Дубликаты не найдены

Отредактировала Navy.Blue 5 месяцев назад

Лига Яндекса Пикабу [ЛЯП]

452 поста1.2K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Разрешено:

-все, что не запрещено)

Запрещено:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за модератором)

- Размещать рекламный контент

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил


//Ваш пост может быть не одобрен к публикации в сообществе без объяснения причин.

Подробнее
+243

Недавно вызывали курьера, приехал сначала один, забрал документы. А потом приезжает второй. Всё как в этом фильме было. Он говорит, где документы? а мы лопочем что-то не по русски.


Списали за двоих, деньги вернули после борьбы с поддержкой.

Иллюстрация к комментарию
+408
Вчера проверил фишку с заказом такси из браузера. По итогу в одно время на один адрес с телефона ценник 267 с повышенным спросом, с браузера 170 спрос обычный.
Яндекс плюс содержать вижу все меньше смысла. Реклама во всех приложениях Яндекса не убирается, нормальные фильмы в кинопоиске только с амедиатекой +700р в месяц. Яндекс музыка уже взломана вдоль и поперек и можно слушать бесплатно. На такси скидок по подписке больше нет, только балы начисляют зачем-то, при условии до 5 поездок в месяц, полностью ненужная фигня. Скатывается дальше все ниже.
раскрыть ветку 214
+319

У меня подключена услуга Яндекс Плюс, чтобы экономить на такси.

Как-то вечером засиделись на работе, коллега вызывает одно такси на двоих, т.к. по пути.

У него получается 145 руб.

Я хочу выпендриться и говорю, смотри у меня дешевле будет.

Вбиваю те же адреса и получаю сумму 145 руб.

Вопрос, нафига я больше года платил за Яндекс Плюс?

раскрыть ветку 56
+74
Никогда не пользовался этими скотскими подписками на фильмы (ivi, megogo, kinopoisk), всегда - только торрент. Недавно покупал в кредит новый телевизор и суки навязали полугодовую подписку ivi, да пох подумал я, попробую. Также взял на месяц (бесплатно) megogo и Яндекс плюс (kinopoisk). Прошло пару месяцев и я ещё больше убедился, что все это дичь галимая. Всё нормальные фильмы нужно один хуй покупать, а по подписке один кал. Итог: приложухи в утилизацию, торрент - здоровья тебе.
раскрыть ветку 38
+7
С амедиатекой, если за год платить, выходит 250-300р в месяц примерно.
НО не весь контент амедиатеки доступен. Решил викингов посмотреть, раньше было в КиноПоиск, а сейчас нет
+5
А можно подробностей про музыку?
раскрыть ветку 12
+7
Яндекс музыка уже взломана вдоль и поперек и можно слушать бесплатно.

опа, а можно подробнее?

я так то слушал иногда яндекс музыку с приложения. была реклама, но не напрягала, даже пару раз полезная попадалась.


а тут недавно захожу, а мне пишет что пошел бы я нахуй, теперь без подписки слушать музыку в приложение ВООБЩЕ нельзя.


нахуй мне нужна подписка, если я слушаю музыку через них пару раз в месяц в лучшем случае.

раскрыть ветку 3
+12

700 рублей в месяц за фильмы??? Пират внутри меня плачет при виде этих цифр.

раскрыть ветку 1
+9
К сожалению колонка Алиса только с плюсом работает. А так было бы круто разделить платежи с возможностью выбирать что надо а что нет. Пакетом вообще не то
раскрыть ветку 77
+2

ну хрен знает, вот только что проверил, со своего адреса до работы доехать, что в браузере - 280р, в приложении 282р, в обоих случаях идет пометка высокий спрос, но тут нет разницы, видимо не у всех так все однозначно, для полноты эксперимента проверил с рабочего компа, который находится удаленно, и проверил с мака, а то где-то писали мол с яблочной продукции такси дороже - нет

+4
При заказе из броузера ещё цена очень часто не соответствует в конце поездки.
раскрыть ветку 1
+1
Проверял по той же системе, все верну если подписка есть то выходит дороже. Также и с приложения дороже чем с браузера, яндекс гавнится совсем, видимо скоро лавочку прикроют. Решил все-же дописать, такси комфорт стали ездить грязными с протертыми чехлами, на половине поездки заправляться да ещё и не довозить половину маршрута из-за семейных обстоятельств, ну и ответы поддержки стали, в стиле нам жаль, что так случилось и мы скажем водителю, что так нельзя.
+1
Яндекс музыка уже взломана вдоль и поперек и можно слушать бесплатно.

У них че, проверка доступа на клиенте осуществляется?

раскрыть ветку 4
0
А можно поподробнее про Яндекс музыку взломанную? Выполняет тот же функционал как и подписка? И где взять?
0
Разделили подписку с амедиатекой на 4х, вышло по ~160р с носа.
Побс пользуюсь кинопоиском с ps4, и там по подписке ps+ один раз в месяц можно любой фильм/сериал купить всего за 2-4р
0

>Яндекс музыка уже взломана вдоль и поперек

что имеете в виду?

раскрыть ветку 1
0
А тут поподробнее плиз, я три года на яндекс музыке сидел, с подпиской, сейчас ушёл на споти, так где ломают яндекс мьюзик?))
0
Подробнее пожалуйста. Что там сломано в яндекс музыке и кем?
0
Можно еще их по телефону вызывать, цены будут как в браузере.
0
Взял себе Яндекс Плюс , думал фильмы буду смотреть на КиноПоиск. Ага только фильмы все не те, да не так. Уж лучше продолжать пиратить так же(так хоть выбор больше),или раскошелится на Нетфликс.
0
Нахуй яндекс музыку,4пда,качай спотифай и будет тебе счастье, подборки музыки просто в тему идут в отличие от яндекс залупы. ..
раскрыть ветку 2
+28

Я достаточно намучался с кривизной яндекса, и теперь по максимому голосую рублем, используя услуги конкурентов, понимаю, что везде не гладко может быть, но такие нелепые косяки такого крупного агрегатора как яндекс, это тупо издевательство.

раскрыть ветку 2
+9

В начале пандемии, когда яндекс ещё не на столько ахуел, мне в доставке сраный соус из мака не положили. Я поставил 4 звезды, так мне через 5 минут перезвонили из яндекса, завалили купонами и в жопку поцеловали.
На днях делал заказ, курьер опоздал на полтора(ПОЛТОРА БЛЯТЬ) часа, пришел в спецовке деливериклаба, без сумки, привез всё холодное и развалившееся(сочнейший бургер превратился просто в кашу несъедобную). Заказ получил заслуженную единицу(меньше просто нельзя). Тут же прилетел купон на 5%, а до их поддержки я так и не смог дозвонится.
Это был последний раз, когда я этим говном пользовался. Спасибо, наелся.

раскрыть ветку 1
+199
То есть, за неполученную услугу у меня было списано 149р.

а что Вам мешало это озвучить оператору ? Оператор отморозился - говорите, что тогда завтра же будет выслано им письмо с досудебным урегулированием, письмо будет составлено уже с помощью платных услуг адвоката, стоимость которых им также придётся мне вернуть.

раскрыть ветку 37
+57
"Платные услуги адвоката" по составлению досудебных претензий не придется вернуть, если до суда дело не дойдёт. А если и дойдёт - то как думаете, сколько судья присудит, если сумма иска - 149 рублей?
раскрыть ветку 9