Ответ на пост «Я устал...»8

Как я тебя понимаю ТС.... У меня отец метанолом траванулся на судне... из-за шторма в реанимацию его доставили не сразу... описывать через что мы прошли тогда не буду, так что просто спасибо, что живой❤️‍🩹 хоть и слепой (атрофирован зрительный нерв). Врачи хоть и не выбирали слова, но они спасли ему жизнь. С мамой мы тогда собачились как последний раз, от души, перья летели во все стороны. За 7 лет чего только не было... крики, оры, депрессии у каждого по очереди, мысли о суициде, побеги из дома🤦‍♀️ щас притерлись, но домой я всё ещё возвращаюсь редко (созваниваемся тоже редко).
Я пыталась что-нибудь придумать, но получалось слабо, мама мне в этом не помогала от слова совсем, руки были опущены у всех. Врачи разводили руками, с атрофированым зрительным нервом ничего не сделаешь😪 Даже в Уфу летали в клинику Мулдашева. Врачи просили его не опускать руки, давали наставления, но папа же у нас верит только в пеницилин🤷🏼‍♀️ Плацебом его не проведёшь🤦‍♀️ Первая операция улучшений не принесла, от второй он наотрез отказался...
За все эти годы папа прослушал терабайты аудиокниг (в основном на ютубе). С помощью программы говорилки он может хоть как-то управляться с ноутбуком. С Алисой на ноуте он не подружился😂 сказал, что она тупая) думаю колонку ему заказать, но мама с ней не разберётся, а он её не увидит😬 на месте нужна я, а я в Корее🤷🏼‍♀️ Когда стали замедлять ютуб, папа был первый по кому это ударило, рутьюб он не смог подчинить, что-то с управлением с клавиатуры, да и говорилка не все произносит. Благо у него есть небольшая коллекция аудиокниг, утащенных мною с торрентов по наводке папы)

Маленькая просьба, если кто знает сайты с аудиокнигами онлайн, которые были бы удобны для слепых, накидайте ссылок🙏

Лига уставших

997 постов3.4K подписчиков

Правила сообщества

1 правило - не нарушать правила Пикабу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы