108

Ответ на пост «Я счастлива!»1

Очень рада за ТС и всех, у кого ситуация разрешилась положительно! У меня же на ближайшие три недели звенящая неопределенность.. Всю жизнь матушка готовила к тому, что будут проблемы с щитовидкой: у прабабушки они были, у бабушки и у нее самой, у всех разные. Поэтому, лет с 25 начала ежегодно проходить осмотры/УЗИ/анализы. В 29 появилась киста и весь организм полетел в пропасть (не от кисты, думаю, просто как-то наложились дефициты железа, витамина Д, ПА до кучи и очень плохие анализы по гормонам щитовидки, что мне аж звонили из больницы и требовали немедленно явиться)). Просидела год или полтора на л-тироксине и по анализам в течение полугода решили от него отказаться. Я была дико счастлива, что мне не нужны таблетки, а это значит, что в случае апокалипсиса не придется ни с кем за них сражаться :))

И ходила такая довольная до прошлой недели, пока не пришла на очередной осмотр с УЗИ. Теперь три кисты в разных местах и одна огромная (для меня). И знаете, мой организм просто спец по изготовлению кист в разных местах, поэтому насмотрелись достаточно их на УЗИ, и эта..ну не похожа она на те. Пишу, а саму аж трясет.. Онколог назначил прокол, рассказал про 6 вариантов и отпустил до 11 мая.. потом ждать ещё неделю результатов, а я сижу и задыхаюсь, страшно просто непередаваемо. И понимаю, что миллионы попадают в такую же ситуацию, но все равно не могу справиться с давящим чувством неизвестности.

Коллега растрясла на поездку в город в области - погулять, на пароходике поплавать, покушать всякого, так как "хлебало у меня кислейшее". Надеюсь, удастся немного отвлечься. Всем желаю быть сытенькими, здоровенькими и провести лениво или продуктивно предстоящие праздники, спасибо, что "выслушали" :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы