10

Ответ на пост «Я сбой в матрице»4

В детстве, лет в 10, когда попробовал с знакомыми передавливать грудь или шею после приседаний, в половине видений было о будущем или не запомнилось. После этого начало плотно накрывать, сны запоминал хорошо с раннего детства, но проблемой стало что запоминалось будущее. Ввиду того что пиздюком был, то это не так повлияло на рассудок, чем произойди сотни эпизодов с вещими снами в зрелом возрасте. Кто надумает писать про игры мозга то я пользовался блокнотом или записывал в избранное ТГ чтобы пруфануть брату, когда мы вели разговоры на эти темы.

Часть видений как есть от первого лица, но некоторые как пролетка на дроне над локацией в которой предстояло побывать, бывало что увидел эпизод из будущего своего друга от первого лица и пересказал ему происходившее. Немало других необычных вещей происходило.

Не знаю в мозгу ли чо климануло после игр в "собачий кайф" но ещё с 3 лет регулярно мой сон начинался с вхождения в транс, я как будто наблюдал темноту за веками, и делал шаг в неё. Она становилась объёмной словно 3д относительно привычного взгляда на неё закрытыми веками. И осматриваясь на 360 градусов вокруг я ощущал себя мелкой точкой с мыслью кто я и что я здесь делаю. Правда потом всегда воспроизводилась какая-то фантасмагория, смена противоположностей, если попробовать описать то это был гладкий мраморный цилинд который вращался и он в какой-то момент превращался в темную рваную материю, как морской ёж только весь покоробившийся. И я наблюдал за этим и одновременно являлся наблюдаемыми противоположностями чувствуя разницу материалов из которых я состою.

"Шаротред" загуглив это, можно почитать чужие истории про такие сны при лихорадке с температурой под 40, только у меня это без болезней почти каждый сон было с затуханием частоты к 8 годам

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы