Ответ на пост «Women»4
Я тоже не хотел покупать авто в 30 лет. Но вышло, что так, что мне её подарил батя. Вернее отдал старую шестёрку, а себе купил новую Ниву.
А теперь поясню почему я не хотел авто.
1. Права, техосмотр, бензин, транспортный налог, ремонт, если авария даже не по твоей вине нервы и опять ремонт, помывка, смена колёс и так далее - во первых это деньги, во вторых время, в третьих иногда нервы.
2. Страшно кого-то задавить, в кого-то въехать, если кто-то в тебя въедет - нервы и опять деньги. Главное все же нервы.
3. Покупка авто - деньги и немалые, а их всегда есть на что потратить, на реально нужное для семьи и детей.
4. Если ты до этого нормально обходился без авто, то и дальше сможешь, но после покупки фигулюшки, потому что перейдёшь на новый уровень с которого не спрыгнешь.
Поэтому, насмотревшись на счастливых обладателей авто и поставив всё на весы я выбирал жизнь без авто... Пока мне его не подарили. И да, я был прав. Всё случилось именно как я и предполагал. Слава Богу я никого не задавил и не покалечил, за это прямо огромное спасибо Всевышнему, а вот всё остальное было. И да, я езжу на авто и привык к нему. Но я до сих пор не уверен, что если бы выпало жить без него мне было бы хуже.
Война полов
10.5K пост3.6K подписчиков
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: