Ответ на пост «Выгорание»3
Ребят, сколько читаю комментарии, вы с девушками ругаетесь, но у нас изначально разное понимание стирки.
Как стирку понимает мужик: - так, это грязное, это в кетчупе после сосисок, в этой я машину делал, это...а это прошлогодние носки, вроде без дыр, сойдёт. Пару трусов, полотенце.. всё? Да, збс, а ну ещё шапку, и наволочку, так, быстрая стирка, порошок, ок, полчаса, пойду поем....поел, достал, а вот тут можно повесить, и тут, высохнет, забил на неделю, взял, надел, пошел.
Как стирку понимает женщина: мне невозможно это стирать....машинка на 5 кг, здесь две белых блузки, красные трусики, полотенце для ног, для лица, рук, пальцев, синий и белый лифчики....это невозможно, оно разного цвета, ещё и ткани...тут синтетика, тут хлопок, тут вообще шерсть.... можно пару блузок пока и что ещё из хлопка и шерсти? О боже, а как я потом катышки уберу.... блять, свои трусы с майкой стирай сам, они вонючие, ты в них в бензине купался что ли!!? Фу! Кто дура, я дура?! Ах ты .....
И да, это утрированно, но всё же, девушки капитально задрочены на внешний вид и то, чтобы ткань смотрелась после стирки, не было складок, катышек, а смешивать комом все подряд примерно одного цвета или из разных тканей, это для них капец.
Мы, мужчины, в этом плане проще: запачкал? Кинул в тазик , набрал горку примерно одинаковые цвета, запустил стирку. Вещь поносившись пару недель, порвалась или вытянулась? Похуй, в гараж на тряпки, домашнее удобище или новую куплю.
Как итог: женщина устает от того, что сама себе ебет мозг, переживая из за результатв стирки, мужик не парясь, стирает по необходимости.
Противозачаточные шутки
4.4K поста7.7K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость