Ответ на пост «Выгорание»3

Ребят, сколько читаю комментарии, вы с девушками ругаетесь, но у нас изначально разное понимание стирки.

Как стирку понимает мужик: - так, это грязное, это в кетчупе после сосисок, в этой я машину делал, это...а это прошлогодние носки, вроде без дыр, сойдёт. Пару трусов, полотенце.. всё? Да, збс, а ну ещё шапку, и наволочку, так, быстрая стирка, порошок, ок, полчаса, пойду поем....поел, достал, а вот тут можно повесить, и тут, высохнет, забил на неделю, взял, надел, пошел.

Как стирку понимает женщина: мне невозможно это стирать....машинка на 5 кг, здесь две белых блузки, красные трусики, полотенце для ног, для лица, рук, пальцев, синий и белый лифчики....это невозможно, оно разного цвета, ещё и ткани...тут синтетика, тут хлопок, тут вообще шерсть.... можно пару блузок пока и что ещё из хлопка и шерсти? О боже, а как я потом катышки уберу.... блять, свои трусы с майкой стирай сам, они вонючие, ты в них в бензине купался что ли!!? Фу! Кто дура, я дура?! Ах ты .....

И да, это утрированно, но всё же, девушки капитально задрочены на внешний вид и то, чтобы ткань смотрелась после стирки, не было складок, катышек, а смешивать комом все подряд примерно одного цвета или из разных тканей, это для них капец.

Мы, мужчины, в этом плане проще: запачкал? Кинул в тазик , набрал горку примерно одинаковые цвета, запустил стирку. Вещь поносившись пару недель, порвалась или вытянулась? Похуй, в гараж на тряпки, домашнее удобище или новую куплю.

Как итог: женщина устает от того, что сама себе ебет мозг, переживая из за результатв стирки, мужик не парясь, стирает по необходимости.

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость