Ответ на пост «Вы куда?»2
Тоже накипело, да?)
Ради эксперемента начал добавлять в игнор всех кто постит баяны с тегом "повтор".
И Вы таки не поверите, в "Свежем" стало... Посвежее что-ли.
В "Горячем" исчезли посты с рейтингом от 15 до 100 голосов. И количество самих постов резко сократилось. Качество правда лучше не стало.
В "Лучшем" набирается 20, иногда 30 постов. А не как раньше бесконечная лента лучшего со всяким гуано. Рейтинг и качество у этих постов тоже не высоко.
Такое ощущение, что на Пикабу основной контент постят только спамеры, копипастеры, челоботы, и те кто заливает бесконечный поток баянов.
Если честно, то я вообще перестал понимать по какой кривой логике бесконечные баяны попадают в "Горячее" и тем более в "Лучшее".
Зайдёшь в коменты к посту с баяном, там все пишут, что это баян и что тег "повтор" это не выход. А ещё там полно призывов модератора. Но толку нет.
Если честно, очень жалко, что Пикабу скатился. Из портала, где всегда было полно интересного и развлекательного контента сделали доску объявлений и рекламы.
С кривым плеером, где вечно внезапно начинает орать реклама или звук включён на полную.
Терпение кончается не только у меня. Многие Пикабушники уже в голос говорят, что Пикабу уже не тот. А администрация Пикабу так и игнорирует всех.
Верните мне мой Пикабу трех-пятилетней давности(без надежды)
Пы.Сы.
Если у кого, есть ссылки на интересные развлекательные порталы, типа Пикабу, Баша - дайте ссылку плиз. Ссылки на телеграм каналы прошу не кидать.
Отзывы и предложения по Пикабу
13.6K поста2.6K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу
Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:
- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;
- Возможные плюсы и минусы;
- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.
Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:
- Должно быть полезным, понятным и простым;
- Должно быть востребованным пикабушниками;
- Не должно создавать визуального нагромождения.