Ответ на пост «Всем ку!»205

Посты как под копирку-убирайтесь обратно к себе, мигранты.

При этом абсолютное большинство мигрантов никакого отношения к событиям девяностых не имеет по причине возраста. Точно так же абсолютно большинства мигрантов работает, пытаясь выжить, так как у них в стране работы нет.

Россия за всё время своего существования всегда была дома для всех кто хочет в ней жить нормально. А сейчас как бы к этому не относились нехватка рабочей силы по причине старения населения. Да, глядя из XX века оказалось что всё будут делать роботы, но получилось так как получилось. Поэтому национализм который пытаются этими постами поднять не для России.

Слишком много у нас разных национальностей живёт как отличать-то будете?

Строгое соблюдение закона-обязательно, заранее назначение человека преступником потому что он мигрант - нет.

Понятно, что процент преступности в среде мигрантов всегда будет выше просто по причине выборки людей которые поехали в другую страну.

Ну это не значит что все они такие.

Или давайте делать роботов.

9
Автор поста оценил этот комментарий

Они имеют прямое отношение к тем преступлениям, что совершаются сейчас. И иди нахуй вместе с чурками.

раскрыть ветку (1)

Тех, которые не умеют общаться без оскорблений, я в игнор ставлю сразу.

2
да по любому нет

а кто владеет? вон семигин говорил, что никто не знает сколько в стране мигрантов, то ли 6 миллионов то ли 16 и это легальных. Такой вот контроль и владение цифрами.

раскрыть ветку (1)

Это тупо пиздёж. Граница у нас пересекают люди через пограничников, лицензия на работу выдаётся.

За редким исключением, если ты получил административку то рано или поздно тебя зацепят и депортируют.

Поэтому число мигрантов конечно же вполне себе поддаётся вычислению.

Не 16 млн - это несомненно изрядное преувеличение.

показать ответы
1
да по любому нет

все эти миллионы курьеров не нужны, нужны водилы которые вон по пунктам выдачи развозят. А за жратвой человек сам дойдет, и крупные заказы продуктов тоже на авто развозят. Строительство требует небольшого числа людей, на самом деле, не сравнимо с тем, сколько их приехало. Завозите по визам на конкретную работу и окажется что нужно их всего ничего. Особенно если за них брать повышенный налог и обеспечивать им все условия труда и не кидать их на деньги.

раскрыть ветку (1)

Ты числами не владеешь, сколько кого необходимо. Контроль миграции нужен, он собственно постоянно улучшается

показать ответы
2
да по любому нет

ну какой сервис? я сантехник, мне не нужно делать ноготочки, я сам дойду до магазина, сделаю электрику или сантехнику. Какие вещи без них станут дороже? Они ничего не производят, только сфера обслуживания. Если китай исчезнет все станет дороже.

В 90ые все ненавидели кавказцев, была разница. Я уж молчу о том. что пусть будут мигранты, но по визам, под контролем, с жесткой ответственностью за любой проступок и будет все хорошо.

раскрыть ветку (1)

Доставка, строительство ЖКХ, такси. Сфера услуг это огромный кусок экономики

показать ответы
12
да по любому нет

при чем тут национализм? Желание жить в нормальной стране, а не в грязном кишлаке - это национализм? По моему это практичное и рациональное желание. Желание что бы меня не зарезали иностранные специалисты - это национализм? Нет, обычной инстинкт самосохранения.

раскрыть ветку (1)

Национализм это когда всех людей не похожих на тебя ты считаешь преступниками.. смею тебя заверить, в девяностых тебе было бы абсолютно похеру братки какой национальности с тебя бы деньги выбивали.

Я тебя 100% гарантирую что если прямо завтра мигранты вдруг исчезнут, вы сами взвоете от того как сервис ухудшится и многие вещи станут дороже

показать ответы
11
А в чуркестанах работы нет - кто в этом виноват? А, да, конечно - русня-оккупанты!
раскрыть ветку (1)

Демагогия.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества