Ответ на пост «"Всех хороших ещё щенками разобрали."»1
Этот пост напомнил мне ход мыслей одного знакомого человека и "там не всё так однозначно"
На заре моих отношений с моей женой проявлял к ней знаки внимание ещё и её бывший сокурсник. Она выбрала меня. Так у парня прям припекло, как так у него и БМВ и работа и деньги есть (да у него чуть больше денег, но дело не в количестве денег, а в логике), а она выбрала не его. А мне жена говорила про него просто и ёмко "НУДНЫЙ"
Живём мы в пригороде СПб и как в любом маленьком городе все на глазах друг у друга и мы с женой не раз общались с девушками с кем этот парень пытался в любовь и романтику. Все поддерживают мнение жены "НУДНЫЙ" и рассказывают просто эпические истории про него.
Сейчас у парня свой бизнес - таскает запчасти и компы/комплектующие из-за границы, хорошая машина, квартира в новостройке, а отношений так и нет. Потому что он хороший и перспективный и всё такое, но "НУДНЫЙ"
ТС, не парься над тем что ты "сварщик" или что у тебя нет своего жилья, или над тем, что ты якобы чего то не добился.
Задумайся, а не "НУДНЫЙ" ли ты. В широком смысле, не обязательно, что ты душниш, может какой то ещё касяк в тебе есть. Например твоя зацикленность на деньгах - это пиздец как душнит, потому что " к друзьям не поедем, нет бензина в машине, а если мы его купим, то нечем будет оплачивать аренду квартиры" - это не "ПРАГМАТИЗМ" и "ЗДОРОВОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ БЮДЖЕТА" - это "НУДНОСТЬ".