Ответ на пост «Всего добился сам»19
Вырос с рабочего до директора завода. Есть две квартиры, строю дом. Есть семья, любящая жена. Престижное образование получил. Если смотреть со стороны, всего добился сам. Если бы не нюанс:
1. Отец вбивал с детства, что надо учиться, получить высшее техническое образование. Был приятно удивлен, что поступил в Бауманку и её закончил. Огорчился, что не смог поступить в аспирантуру. Но как итог в том году получил второе высшее, много читаю, изучаю по своей работе и не только.
2. Отец с детства приучал к труду, упорству, стремится заработать, что только так можно добиться результата. Как итог, с детства привык много трудится и зарабатывать. Делать карьеру или свой бизнес.
3. Отец с детства очень много вкладывал в меня сил и денег, чтобы научился жить лучше чем он. У него получилось. Да не стал ещё миллионером, но то что у меня уже есть больше, чем у отца было.
Мой успех, того что я добился на сегодня- это благодаря отцу, то что он в меня вложил. Успех детей стоит на плечах родителей. Чего мы даём детям, то они получают.
ну и примерно там же про карантинное производство пост, где все плохо.
т.е. слово директор конечно громкое, но реально речь походе о небольшой лавочке