3282

Ответ на пост «Вову сдали»43

Да херня это всё. Понятия, блатная тематика, это все для тех еблоидов, кто не хочет возвращаться к нормальной жизни, хочет лёгких денег и потом гнить на зоне с такими же уебками, рассказывая какой он крутой, потому что принес в социум только хуйню. Мы в детдоме долго от этой хуйни отходили, точнее пацаны, так как я по детству был довольно начитан и блатная романтика меня никоим образом не прельщала, просто выбора не было из-за окружающей обстановки. Блатную хуйню нам впихивали везде, на улице, старшие в самом детдоме, в школе до кучи. Пацанов переучивал долго, до сих помню о том, как потихоньку тронулся лёд, когда объяснял им, что если мужчину изнасиловали в тюрьме против его воли, то гей не он, а те, у которых встал на чью-то волосатую мужскую жопу. Помню как была такая хуйня как замаститься, мастёвый, это когда попил, покурил или поел после типа, который бычки собирал, или хуй сосал или куни делал. Эту тему из пацанов выбил аргументами о том, что пусть через человек 10-20, но всё равно кто-то по-любому целовался с девушкой, которая занималась оральным сексом, так что в конечном счёте все мы тут законтаченные и мастёвые, чисто технически. У моего друга лучшего такой взгляд потерянный был, когда до него дошло о чем я ему толковал, и остальные приуныли сначала. А потом мне помогли вывести блатную дурь из башки пацанов нашего поколения старшие в детдоме. Два типа прибухнули, возможно ещё синтетикой докинулись и пошли гулять по городу. Зарезали мужчину и изнасиловали беременную девушку, естественно выкидыш. Одному хуесосу 9 лет строгача, другому 11 лет дали. Вот именно тогда пацаны желали со всей силы, чтобы этих выблядков опустили сразу же по прибытию, чтобы они сдохли на зоне, или сгнили от СПИДа на воле через пару лет после освобождения. Но, как бы иронично это не звучало, именно из-за этих ублюдков у пацанов открылись глаза, что это грязь, мерзость, в которой копошатся лишь отбросы, не желающие приносить какую-либо пользу обществу. Чёт хуйню написал как обычно, кто прочёл до конца извиняюсь за кривой слог, пунктуацию и мат.

111
Автор поста оценил этот комментарий
Всё отлично рассказал, я сам под это все попал, в школе в 90е , в техучилище , во дворе везде это присутствовало. Старшаки обучали "жизни" - понятия, стукачи, петухи, черти , нормальные пацаны , авторитеты и т.д и т.п... , потом сели все они кто за , что , а кто-то от герыча отъехал .
Повезло, что нормальные ребята в окружении тоже были и с ними мне было интереснее общаться и сам понимал, что этот путь в никуда по сути, потому и не вступил на эту дорожку.
раскрыть ветку (1)
21
Ну, я очень рад что читал книги, которые смогли привить любовь к прекрасному и не слушал быдланов с их вертлявыми понятиями. Вы тоже молодец, вырвались из этой дурки.
показать ответы
14

Не хуйня, а советы психолога. Не думаешь заняться?

раскрыть ветку (1)
17
С моим еблом везде облом) А вообще вряд ли, мне самому свою личность ещё проработать надо, чтобы достичь адеквата.
51
Всё нормально разъяснил. Не парься, все всё поняли.
раскрыть ветку (1)
9
Спасибо
4

Хорошо написал.

Я в своём детстве тоже на эту сромантику блатную насмотрелся. 90е, чо. И залипали эти идеи в некоторых головах одноклассников по одной из сильнейших школ города, хотя казалось бы, все пути открыты.

раскрыть ветку (1)
7
Сорняки всегда быстро растут на плодородной почве, дети очень доверчивы, их легко обмануть, направив их максимализм и энергию не в то русло. Думаю в этом причина. Ну и конечно отсутствие интереса родителей к своему ребёнку.
показать ответы
DELETED

Враньё от ТС, от первого и до последнего слова. Никто не сдуется. Годы не те были. Никто не сдаст назад - стая. Если бы он начал учить, тем более, по теме педерастии, то его заприкалывали и в лучшем случае отодвинули в сторону. Эти все слова человека, который нихуя не понимает психологию толпы пацанов. Такая хуйня не прокатит там. Вразумил он всех. угу, верю! Было бы всё так просто и все бы красивыми пионерами были. Да и писал судя по тексту ребёнок.

раскрыть ветку (1)
6
Года были не девяностые а 2015, поэтому было проще. И да, мне 23.
5
Очень напоминает коллегу по работе, который на серьёзных щщах задвигает до сих пор, как он мечтал отсидеть, как проникся романтикой, но когда на горизонте замаячила перспектива по настоящему присесть, за мошенничество, чуть ли не на британский флаг порвался, чтобы на условку заменили )
раскрыть ветку (1)
4
Технически он похож на блатных, те тоже готовы сдать всех и вся, лишь бы не на зону.
показать ответы
5

Надо водить школьников на экскурсии в самые хреновые зоны, что бы они, так сказать, в живую увидели как живут, что едят, как работают и т.д. заключенные. Причем именно не в образцовые, а в обычные

раскрыть ветку (1)
4
Кстати говоря, попадалось видео, где в США трудных подростков привозили к зэкам, где те обещали их сделать своими сучками(цитирую), сразу спесь с них сбили.
4

+ добавим к этому подростковый бунт против нелепых правил. А криминал порой выглядит годным воплощением бунта.

+ наглядный успех и бьющая в глаза самоуверенность, что подросток так часто снимает за силу.

раскрыть ветку (1)
4
В точку.
1
Принципы
-в черной зоне-мы вора, в красной-повара
-стремно в жопу ебаться и голодным остаться, но если надо ебаться, что бы голодным не остаться-то можно
раскрыть ветку (1)
3
Именно. И рыбку съесть и на хуй сесть, черти ауешные
6

Грязь, мерзость и отбросы - все верно сказал.

раскрыть ветку (1)
3
Я старался как можно лучше вложить в текст своё отношение к этому.
22

Как писал мой друг Варлам Шаламов:
"Карфаген должен быть разрушен!
Блатной мир должен быть уничтожен!"

раскрыть ветку (1)
3
Отлично сказано.
3

Заминусили за то что разрушаете их сказочку, в 90-е съехать с ауе, если ты не учишься в лицее/элитной школе было нереально.

раскрыть ветку (1)
2
Все пацаны живут нормальной жизнью, один женился, жена сына родила, все работают.
показать ответы
1
А никого из них никогда не смущало, что все вылезли из пизды? Пизда буквально прошлась по лицу, рту и всему телу. А до этого в пизду кончил, как минимум, батя. Туда буквально тыкали хуями, там 100% была батина сперма, а потом по всему этому вылезли они. После такого все эти мысли: "о боже, он сделал куни и потом пил из этой кружки" вообще смешные.
раскрыть ветку (1)
2
Очевидно, но не для всех. То есть пока я пацанам не объяснил что так или иначе мы все "законтаченные", они и не задумывались сами об этом.
показать ответы
0

Понятия это законы и нормы для жизни на зоне. Там это действительно нужно и полезно (если без фанатизма). А обычному человеку на воле такое не надо.

раскрыть ветку (1)
2
Вряд ли даже на зоне это нужно. Ебанутая иерархия с конченными уебками во главе, которые спят и видят как задеть и унизить слабого, а если раз на раз не вывозят то толпой опускают. Довольно смешная история была, как когда-то от от моего кореша блатной в ебало выхватил за свой гонор, тот кровью плевался и обещал что нас всех опустят, ещё после пары ударов умолял не бить его. Эти отбросы только толпой на что-то способны, по одиночке не вывозят. Шакалы блять.
показать ответы
8

Написано красиво, но звучит слишком оптимистично. В детских изолировангых коллектива авторитет старших настолько высок, что скорее они станут им подражать, параллельно хуесося тех, кто выродков поймал "по беспределу".

раскрыть ветку (1)
2
Наши старшие к счастью были уебками конченными, что авторитета им никак не добавляло, более того, из-за того что у нас процветала дедовщина и один старшой меня заебывал постоянно, у меня свистнула фляга и я стулом его отпиздил. Повезло что он у остальных старших особо уважения не имел, по итогу получилось так, что я сам поднялся в авторитете у своего поколения, потому что старшого отпиздил и остальные старшие зауважали из-за того что бешеный.
0
Ну и есть некое распределение когда не знал или не мог ничего с этим поделать. И сознательно лизать пизду... Но про это есть славный анекдот
раскрыть ветку (1)
1
Ну да, была такая тема как "по незнанке не канает". Но я помимо этого объяснял что даже сознательно лизать пизду это не есть плохо. Что в целом эта блатная поебота больше для гомосексуалов, чем для натуралов в связи с тем, что женщину удовлетворить нетрадиционным способом нельзя, но зато в жопу мужика выебать на зоне нихуевая тема.
0

Я школу заканчивал в 2004, там уже сильно на спад все это пошло. У вас маленький город был? У меня дочери 21, у нее в школе (хорошей, но не элитной) вообще такой движухи не было. Я думал это все ушло уже (в тех масштабах что было раньше), поэтому и заговорил про 90-е.

раскрыть ветку (1)
1
Нет, я в маленьком пгт живу, у нас не так, как в больших городах. На вахте многие удивлялись, узнавая что например если поехать в наш клуб, то есть довольно большой шанс в хлеборезку выхватить за сам факт существования.
3

Заминусили за то что разрушаете их сказочку, в 90-е съехать с ауе, если ты не учишься в лицее/элитной школе было нереально.

раскрыть ветку (1)
1
А причем здесь девяностые, если мне 23 года?
показать ответы
4
для лл : все ауешники пидоры обоссаные и тупые животные. и я с ним согласен.
раскрыть ветку (1)
1
👏👍
0

"Отлян или воздух свободы" читали?

раскрыть ветку (1)
0
Нет, но читал много других книг
0

Ну так и я живу нормальной жизнью, но в школе соскочить с ауе тематики было нереально. Тебя чмырили бы все подряд. С 10-11 класса стало проще, но там в целом на спад эта херня пошла. В институте совсем не было такого. Я про то что логикой достучатся до 13-15 летних пацанов ровестнику нереально.

раскрыть ветку (1)
0
Реально, если имеешь уважение среди своих ровесников. Помимо того мы были хорошими друзьями, хоть и с разными взглядами на жизнь. Более того, я был более интеллектуально развит, нежели они, отсюда и способность внушать им те вещи, которые я хотел.
DELETED

Враньё от ТС, от первого и до последнего слова. Никто не сдуется. Годы не те были. Никто не сдаст назад - стая. Если бы он начал учить, тем более, по теме педерастии, то его заприкалывали и в лучшем случае отодвинули в сторону. Эти все слова человека, который нихуя не понимает психологию толпы пацанов. Такая хуйня не прокатит там. Вразумил он всех. угу, верю! Было бы всё так просто и все бы красивыми пионерами были. Да и писал судя по тексту ребёнок.

раскрыть ветку (1)
0
Для того, чтобы тебя не заприкалывали, надо для начала обрести авторитет. У меня он был, если интересует, могу выкатить отдельным постом, почему именно он у меня был, хоть я и не двигался по блатной теме.
показать ответы
0
А чем история закончилась с этими двумя уебками?
раскрыть ветку (1)
0
Их посадили в 2015 году, один получается уже вышел, в прошлом году, второй в 2026 выходит. Не слежу за ними, я с этими ублюдками и до их преступления не общался, потому что видел какие они хуесосы.
показать ответы

Я просто не первый раз такое вижу и подумал, что люди уже думают, что и так прокатит.

раскрыть ветку (1)
0
Не, просто невнимательно печатал.

Пацанов переучивал долго, до сих помню о том, как....

До сих чего?

раскрыть ветку (1)
0
А, слово пропустил. Должно было быть "до сих пор", спасибо что подсказали.
показать ответы
0
До сих чего, блять?! Куда вы тратите это сэкономленное время?
раскрыть ветку (1)
0
Не понял если честно что вы имели ввиду
показать ответы
3

У вас еще адекватные товарищи. Хоть не стали оправдывать этих уебков. А 90% ауешников, если не больше, скажут что мужик "лох и терпила", а девушка "шлюха, сама хотела чтоб ее выебали",

раскрыть ветку (1)
0
Ну теоретически за мохнатую статью на зоне опускают, но эти два утырка попали похоже либо к таким же, либо на красную зону, так как один из них даже звонил нам, в ВКонтакте сидел, а опущенным телефон никто не даёт, поэтому видимо нашли им какое-то оправдание.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы