Ответ на пост «Вову сдали»43
Да херня это всё. Понятия, блатная тематика, это все для тех еблоидов, кто не хочет возвращаться к нормальной жизни, хочет лёгких денег и потом гнить на зоне с такими же уебками, рассказывая какой он крутой, потому что принес в социум только хуйню. Мы в детдоме долго от этой хуйни отходили, точнее пацаны, так как я по детству был довольно начитан и блатная романтика меня никоим образом не прельщала, просто выбора не было из-за окружающей обстановки. Блатную хуйню нам впихивали везде, на улице, старшие в самом детдоме, в школе до кучи. Пацанов переучивал долго, до сих помню о том, как потихоньку тронулся лёд, когда объяснял им, что если мужчину изнасиловали в тюрьме против его воли, то гей не он, а те, у которых встал на чью-то волосатую мужскую жопу. Помню как была такая хуйня как замаститься, мастёвый, это когда попил, покурил или поел после типа, который бычки собирал, или хуй сосал или куни делал. Эту тему из пацанов выбил аргументами о том, что пусть через человек 10-20, но всё равно кто-то по-любому целовался с девушкой, которая занималась оральным сексом, так что в конечном счёте все мы тут законтаченные и мастёвые, чисто технически. У моего друга лучшего такой взгляд потерянный был, когда до него дошло о чем я ему толковал, и остальные приуныли сначала. А потом мне помогли вывести блатную дурь из башки пацанов нашего поколения старшие в детдоме. Два типа прибухнули, возможно ещё синтетикой докинулись и пошли гулять по городу. Зарезали мужчину и изнасиловали беременную девушку, естественно выкидыш. Одному хуесосу 9 лет строгача, другому 11 лет дали. Вот именно тогда пацаны желали со всей силы, чтобы этих выблядков опустили сразу же по прибытию, чтобы они сдохли на зоне, или сгнили от СПИДа на воле через пару лет после освобождения. Но, как бы иронично это не звучало, именно из-за этих ублюдков у пацанов открылись глаза, что это грязь, мерзость, в которой копошатся лишь отбросы, не желающие приносить какую-либо пользу обществу. Чёт хуйню написал как обычно, кто прочёл до конца извиняюсь за кривой слог, пунктуацию и мат.