Ответ на пост «Вонючки»8
На прошлой работе был сдвоенный офис моего и соседнего отдела, всего человек 20-22. Сделали группу общую для небольших объявлений
Как-то раз пришла девушка и давай хвастаться новыми духами, вся женская половина подскочила и давай нахваливать. А я сижу и вдохнуть нормально не могу - воняет до рези в глазах, будто она ведро духов на себя вылила. И это при том что я в дальнем углу и у окна, она почти у двери на входе, между нами метров 15. Смотрю, а рядом со мной несколько парней тоже побледнели и резко пошли курить в самом начале дня. Один не равнодушный подошёл с замечанием - его чуть не сгрызла половина офиса.
Мне пришла гениальная идея - зашёл со второй симки в группу и сделал анонимный опрос - эти духи пахнут или смердят? Буквально 15 минут и та девушка подрывается и домой. Из всех в офисе = в группе только 1 дал добро и почти 20 сказали что смердит, 2 не голосовали
Долго думал над числом голосовавших и числом хвалителей. А ещё мы пару часов проветривали помещение и побили рекорды по перекурам, больше половины офиса потратили очень много времени на улице пока гуляли и дышали чистым воздухом. На следующий день все подписали приказ от директора что недопустимо иметь сильные запахи независимо от того приятные они или нет. Оказалось что она побежала к директору жаловаться, а тот почти сразу выгнал её так как дышать не мог (он астматик, не к тому пошла жаловаться за запахи).
А то что это я сделал опрос никто так и не узнал, ну и славно