Ответ на пост «Водитель»1
Автор - Минусить не буду Не люблю гадить людям
Но ОХ-у-ел ты конечно знатно Не лучше ли НЕ БРАТЬ КРЕДИТЫ ЧТОБ ИХ ДРУГИЕ НЕ ПЛАТИЛИ ЗА ТЕБЯ
@elohhna, @moderator,
и к Модераторам вопрос Значит вот так вы боритесь с попрашайками
На лечение тут собирать нельзя Да хоть и врут про лечение Но хоть какуюто совесть имеют и понимание что даром брать как-бы и не хорошо И среди них из 100 если хоть один правда собирает на лечение ЭТО УЖЕ ХОРОШО !!!
а это что??? На КРЕДИТ бля Мир и модеры Вы ёбнулись ???!!!
Работать бля иди Ты знал когда брал чужие деньги Что отдавать будеш свои и больше
Или хоть для приличия -притворись больным
я тут наезжал на @siratov.maksim, Макса -за непонимание дармовщины и что пикабу это не работа
Но Он хоть реально инвалид и даже непонимание можно на это списать Что я и сделал
НО сбор НА КРЕДИТ это верх наглости Даже хуже чем на пиво
ЕЩЕ И НА ЧУЖОМ КОНТЕНТЕ Не на своем труде или умении или лице
Предлагаю Или убрать подобные этому сборы И ограничить сборы таким авторам
Или вернуть все сборы на лечение и благотворительность
НО с документами
И что на лечение что на кредит -Снимать 20% в пользу самого пикабу
На улучшение По просьбе людей И на проверку тех документов на причину сбора
Здравствуйте.
Сборы на погашение кредита не запрещены правилами Пикабу. Донаты являются добровольной поддержкой авторов, и каждый пользователь самостоятельно решает, хочет ли он поддержать автора и на какую сумму.
Модерация рассматривает нарушения правил сайта, а не оценивает личные финансовые решения пользователей. Если у вас есть основания полагать, что автор вводит пользователей в заблуждение или нарушает правила монетизации, укажите на конкретное нарушение.