Ответ на пост «Владимир Путин»17

А вы знали, что Россия - очень редкая страна, в которой делают ЭКО бесплатно по ОМС? С 2013 года дорогостоящая процедура включена в программу госгарантий бесплатной медицинской помощи и выполняется за счет средств обязательного медицинского страхования (ОМС). Из федерального бюджета оплачиваются анализы, ЭКО, ЭКО+ИКСИ, а также по необходимости процедура редукции эмбриона. В 2023 г. в рамках территориальных программ ОМС их выполнено 98,3 тыс. Средняя стоимость подобной процедуры за границей - 10000$, начинается от 5000$ где-нибудь в Турции.

Основанием для направления на ЭКО (при отсутствии противопоказаний) может служить бесплодие, не поддающееся лечению в срок до 12 месяцев. Диагноз «бесплодие» может быть поставлен, если пара в течение 12 месяцев вела регулярную половую жизнь, а беременность так и не наступила. Для женщин в возрасте старше 35 лет этот срок составляет 6 месяцев. Также основанием может быть наличие медицинских диагнозов, при которых наступление беременности невозможно без использования искусственного оплодотворения.

Более того, с 2024 года в России женщинам и мужчинам, мечтающим о ребенке, доступна проверка репродуктивного здоровья в рамках профмероприятий по полису ОМС. Все обследования – бесплатны.

Для справки, данные из вики: Экстракорпоральное оплодотворение (от лат. extra — сверх, вне и лат. corpus — тело, то есть оплодотворение вне тела, сокр. ЭКО́) или Ребёнок из пробиркивспомогательная репродуктивная технология, чаще всего используемая в случае бесплодия. Синонимы: «оплодотворение в пробирке», «оплодотворение in vitro», «искусственное оплодотворение», в английском языке обозначается аббревиатурой IVF (in vitro fertilisation).

Во время ЭКО яйцеклетку извлекают из организма женщины и оплодотворяют искусственно в условиях «in vitro» («в пробирке»), полученный эмбрион содержат в условиях инкубатора, где он развивается в течение 2—5 дней, после чего эмбрион переносят в полость матки для дальнейшего развития.

0
Автор поста оценил этот комментарий

И их сейчас каждый день судят и садят в тюрьму.

Тех самых? которых отпустили?

Из статистики. Россия на первом месте в европе по покупательской способности.

Можно ссылка на этот ППС на душу населения?

И напиздел, потому что был выше несколько лет. И ты сам мои слова подтвердил в комментариях выше.

Нулевые это 2000-2009, рост был только 2013-2015, что являются десятые. Где напиздел? Если считаете, что в 2000-2009 был рост, то дайте ссылку.

Тут нет роста https://ru.wikipedia.org/wiki/Население_России

Если не покажите рост в 2000-2009 то напиздели вы...

Нет, мой пост не об этом. Мой пост об ЭКО и его доступности в России.

Это хорошо, но вы преподносите как будто это великое достижение, перекрывающее остальные недостатки и Путин молодец...

Все растет или росло, кроме населения. Компенсировали новыми областями. ВВП по ППС на 1 место в европе вышли, обогнав Германию.

Компенсировали новыми областями... ???? То есть нам, чтоб население росло, надо компенсировать новыми областями? Или мигрантами? Только мигранты чет не доктора наук, а полные противоположности ...

Промышленность то где растет? Покажите? На уровень распада СССР не вышли.

На первое место по ППС))) Ну да. уже писали. На душу населения?

А так надеюсь вкурсе как смотреть параметры и как они считаются. Чтоб утверждать, что вот достижение...

Кто не знает про санкции)) СССР не знал про санкции да?)))) У него когда рост ВВП упал на 3% в год задумался о перестройке. А у России средний рост с 91 по 25 1% в год. В СССР ни в один год так не было)

раскрыть ветку (1)
0

Тех самых? которых отпустили?

В среду, 26 марта, в Южном окружном военном суде Ростова озвучили приговор по делу участников «Азова»* - запрещенного в России террористического батальона. Все они получили от 13 до 23 лет заключения. Известно, что в числе подсудимых - 24 человека. Все они были взяты весной 2022 года в городе Мариуполе - тогда, когда сдавались боевики, засевшие на территории «Азовстали».

Можно ссылка на этот ППС на душу населения?

https://vz.ru/economy/2024/2/10/1252739.html

Если не покажите рост в 2000-2009 то напиздели вы...

На картинке что видишь? С 2000 по 2016?

Компенсировали новыми областями... ???? То есть нам, чтоб население росло, надо компенсировать новыми областями?

В том числе. У нас же демографическая яма, забыл? А еще СВО и когда мужчина воюет - он не размножается.

На первое место по ППС))) Ну да. уже писали. На душу населения?

Именно так. Ты зачем 2 раза повторяешь?

Промышленность то где растет?

В России. С 00 огромными темпами. Спасибо Путину. Правда из-за санкции и СВО сейчас притухло немного.

Покажите? На уровень распада СССР не вышли.

Ох щас разьебу. В СССР какие республики были помимо РСФСР? Боже, какие вы глупые.

Давай закончим, надоело на твою чушь отвечать, ты своего мнения не поменяешь, даже если я буду аргументировать и аргументировать до бесконечности. Иди отсюда, найди себе тему, которая касается экономики напрямую. Эта тема про ЭКО.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2
Вы видимо не улавливаете концепцию стоимости.
Обучение врачей, поддержка институтов, образования, оборудование и его изобретение и изготовление. Нагнать дураков построить дом всяко проще будет.
раскрыть ветку (1)
0

Нет, не проще. Сам факт проведения процедуры НАМНОГО менее затратный, чем строительство жилья.

показать ответы
1

Меняли на офицеров и летчиков потому что.

При этом Украина получила 124 офицера, а РФ, по некоторым данным, вернула двух своих старших офицеров (подполковника и майора), и шесть младших офицеров. Из украинских пленных 108 человек были из состава полка «Азов», участвовавших в боях за Мариуполь и «Азовсталь».

Извините. как помню Азов нацисты. Я вот этого не понимаю. А Медведчук нам зачем? Я бы лучше нормального левого лидера бы обменял вместо Медвечука.

В России нет проблем со средствами к существованию. Люди не просто существуют, а нормально живут.

Откуда это берете?

В 2020 году ВЦИОМ спросил у россиян, почему они откладывают рождение ребенка. Главная причина, по которой детей не заводят те, у кого их нет, — отсутствие денег. Об этом сказали 39% опрошенных.

Проход в оскорбления. Ну ладно. А ведь тема была про ЭКО. Пришел, приплел, соснул, слился, оскорбил. Все верно с хронологией?

Оскорбления? Правду сказал?

А Ваше ТЫкание нормально? Утверждаете, что естественный прирост был выше в нулевых. Я написал что ниже нуля было. Привожу кучу доводов. Но при этом вру я, а не вы. Это нормальный диалог? И я оказывается начинаю оскорблять ...

На себя посмотрите лучше.

Причем тут ЭКО и т.д.? Ваш пост ответ к посту про Путина. Что типа в России всё хорошо и лучше чем у остальных.

Я тоже хочу сказать, что в России хорошо. Но при условии, что население, ВВП, промышленность растёт. Желательно и престиж на международной арене.

И мне без разницы Путин это или нет. Но судя по годам, которые он у власти. Он эти вопросы решить не может. И надо это признать.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Извините. как помню Азов нацисты.

И их сейчас каждый день судят и садят в тюрьму.

Откуда это берете?

Из статистики. Россия на первом месте в европе по покупательской способности.

Утверждаете, что естественный прирост был выше в нулевых. Я написал что ниже нуля было

И напиздел, потому что был выше несколько лет. И ты сам мои слова подтвердил в комментариях выше.

Причем тут ЭКО и т.д.? Ваш пост ответ к посту про Путина. Что типа в России всё хорошо и лучше чем у остальных.

Нет, мой пост не об этом. Мой пост об ЭКО и его доступности в России.

Но при условии, что население, ВВП, промышленность растёт

Все растет или росло, кроме населения. Компенсировали новыми областями. ВВП по ППС на 1 место в европе вышли, обогнав Германию.

И свои боевые картиночки оставь для тех, кто не знает про санкции и СВО.

показать ответы
2
Одно ЭКО кто-то писал 10 000$ это 840 000 рублей. Три попытки это 2,5 ляма вполне себе квартира. Для государства по себестоимости вообще дешевле.
раскрыть ветку (1)
0

Провести процедуру ЭКО намного проще, чем построить дом

показать ответы
1

Сказки то уже давай не будем рассказывать, а?

Виноват. Оказывается намного больше, чем 100.

21 сентября 2022 года Медведчука вместе с 55 российскими военнослужащими обменяли на 215 украинских военнослужащих.

У меня одна дочь. Но меры поддержки многодетных семей - это не тайна.

Вот когда будет трое, то тайна откроется. У меня из окружения только у одних трое детей. Но они лучше всех зарабатывают. У остальных по 1 по 2 детей.

Вы врете.

Знаете почему плохо врать? Потому что надо помнить, что соврал.

Поэтому я лучше промолчу. чем совру. Так вот тут я не врал. Может у нас регион не самый лучший. в десятку входим. По мин зарплате ...

раскрыть ветку (1)
0

55 российскими военнослужащими обменяли

А эти не люди?

Знаете почему плохо врать? Потому что надо помнить, что соврал.

Поэтому я лучше промолчу. чем совру. Так вот тут я не врал. Может у нас регион не самый лучший. в десятку входим. По мин зарплате ...

Еще раз, вы врете. Нет в России проблемы с голодом и невозможностью детей прокормить.

показать ответы
1

Как ты представляешь себе, чтобы в 00 рожали те, кто родился в 96, например? Нет в 00 рождаемость выросла и даже превышала естественную убыль населения.

в нулевых рожает те, кто родился 20-30 лет назад. Примерно..., а не в 96 году

Где превышала? 13-15 годах только и то на 20-30 тысяч. Остальные минус. https://ru.wikipedia.org/wiki/Население_России

Если нет людей сейчас, которые могут родить, как ты это изменишь?

Поэтому мы смотрим на СКР. Если СКР будет больше 2.3 то население будет расти

Пытались решить мирным путем.

Мирным путем это коммунисты. Но их нельзя было поддерживать ... Вот и получили.

Да и кстати до сих пор не понимаю одного олигарха на 100 националистов поменяли ....

За третьего тебе и живые деньги будут платить и еще много всяких социальных льгот получишь. Многодетные семьи сейчас не очень то страдают.

У Вас сколько детей то? Что получаете за многодетных?

Не было такой страны.

Если бы я написал СССР, то сразу началось бы, а там средняя Азия на статистику влияла. Поэтому написал так.

Сейчас тоже ни кто не жалуется, что не может прокормить ребенка.

Вот у вас никто не жалуется. А у меня чет многие жалуются...

раскрыть ветку (1)
0

Да и кстати до сих пор не понимаю одного олигарха на 100 националистов поменяли

Сказки то уже давай не будем рассказывать, а?

У Вас сколько детей то? Что получаете за многодетных?

У меня одна дочь. Но меры поддержки многодетных семей - это не тайна.

Вот у вас никто не жалуется. А у меня чет многие жалуются...

Вы врете.

показать ответы
2

Люди. Только почему такое странное равенство. Обычно 1 к 1 меняли. А тут явно дисбаланс.

А причем тут голод? мы в примитивном веке живем, что все наши потребности сводятся к еде?

Да откройте интернет и посмотрите слово прокормить что значит:

Обеспечить питанием, добыть, предоставить кому-л. средства к существованию

Вы либо тролль, либо обладаете скудными знаниями. Тролль из вас так себе. Поэтому надеюсь, что у ваших родителей хватало средств к существованию, чтоб вы смогли развиться по максимуму.

раскрыть ветку (1)

Люди. Только почему такое странное равенство. Обычно 1 к 1 меняли. А тут явно дисбаланс.

Меняли на офицеров и летчиков потому что.

Да откройте интернет и посмотрите слово прокормить что значит:

Обеспечить питанием, добыть, предоставить кому-л. средства к существованию

В России нет проблем со средствами к существованию. Люди не просто существуют, а нормально живут.

Вы либо тролль, либо обладаете скудными знаниями. Тролль из вас так себе. Поэтому надеюсь, что у ваших родителей хватало средств к существованию, чтоб вы смогли развиться по максимуму.

Проход в оскорбления. Ну ладно. А ведь тема была про ЭКО. Пришел, приплел, соснул, слился, оскорбил. Все верно с хронологией?

показать ответы
1

из 90х, а в нулевых не яма была уже? Достаточно 20 лет, чтоб изменить рождаемость. Как раз будет новое поколение рожать. Но кто был 20 лет назад у власти? Вот и пришлось молча поднимать пенсионный возраст.

СВО да. Но что у нас делали, когда коммунистов убирали и Ленинопад был на Украине? Ничего не делали. А потом эти националисты пришли к власти и чет сразу проблемы начались да? Даже Пригожин сказал, что война нужна была только олигархам.

Что платят за детей? Почему не рожают? Я бы третьего завел. Но не уверен, что с двумя справлюсь. Что дали? Материнский капитал. Что могу купить на него? Санузел? А проценты видели какие сейчас?

Чем в любой другой стране... Была такая страна РСФСР. И там почему то каждый год население росло и чет никто не жаловался, что не сможет прокормить ребенка ...

раскрыть ветку (1)

из 90х, а в нулевых не яма была уже?

Как ты представляешь себе, чтобы в 00 рожали те, кто родился в 96, например? Нет в 00 рождаемость выросла и даже превышала естественную убыль населения.

Достаточно 20 лет, чтоб изменить рождаемость.

Если нет людей сейчас, которые могут родить, как ты это изменишь?

СВО да. Но что у нас делали, когда коммунистов убирали и Ленинопад был на Украине?

Пытались решить мирным путем.

Что платят за детей? Почему не рожают? Я бы третьего завел. Но не уверен, что с двумя справлюсь. Что дали? Материнский капитал. Что могу купить на него? Санузел? А проценты видели какие сейчас?

Платят деньги. Мат капитал, Можно купить машину, квартиру или просто его продать, хотя это и не очень то хорошо.

Я бы третьего завел.

За третьего тебе и живые деньги будут платить и еще много всяких социальных льгот получишь. Многодетные семьи сейчас не очень то страдают.

ыла такая страна РСФСР

Не было такой страны.

И там почему то каждый год население росло и чет никто не жаловался, что не сможет прокормить ребенка ...

Сейчас тоже ни кто не жалуется, что не может прокормить ребенка.

показать ответы
3

А ещё очень редкая страна, где борются с легальными мигрантами. Когда остальной мир с нелегальными.

А где эффект ЭКО? народ не рожает. Поэтому пенсионный возраст подняли и мигрантов привозят ...

раскрыть ветку (1)
Демографическая яма из-за 90ых. Ещё в 00 предсказывали+ СВО идёт, что людям уверенности в завтрашнем дне не добавляет. А в 24 году, в результате Эко родилась 31 тысяча детей. И если мы говорим о поддержке государства то в России за детей платят и достаточно много, больше, чем в любой другой стране, но вы об этом конечно умолчали.
показать ответы
1
А если 31 тысяче пар дать по квартире то детей родилось бы по итогу гораздо больше.
раскрыть ветку (1)

СССР в другой стороне. Вы дверью ошиблись

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы