Ответ на пост «Владельцы Apple vs Android»3
Напомнило. Работал в IT-отделе и стабильно минимум раз в неделю кто-то в гости заходил с вопросом "нет ли зарядки для айфона". С запросом зарядки для Android почти никто не приходил.
Напомнило. Работал в IT-отделе и стабильно минимум раз в неделю кто-то в гости заходил с вопросом "нет ли зарядки для айфона". С запросом зарядки для Android почти никто не приходил.
Меня веселят те, кто покупает сейчас (в России) айфоны. Это ж почти бесполезный кирпич со шторкой, в котором чтобы пользоваться многими сервисами нужны какие-то безумные пляски с бубнами, впнами и сменой локации. И ещё там NFC не работает, да. И банковские приложения не скачаешь. Зачем их покупают?
Ну зато теперь айфонаводы либо лепят наклейку банковской карты на чехол либо платят по QR СБП. Пусть хоть так отечественные платёжные системы развивают.
Мне похер на скрепы. Просто заплатить именно телефоном (а не наклейкой) через айфон можно только по QR-коду. Андроиды без nfc тоже присутствуют но это уже совсем дешёвые аппараты.
Тоже не понимаю прикола платить именно телефоном. Недавно мужик в аптеке знатно так задержал очередь, т.к. карта в телефон забита, но оплачивать он не умеет. А карта дома, для сохранности.
Фармацевт по итогу его консультировала…
Через NFC, базара нет, быстро, удобно и безопасно. Но когда начинается пляска с бубном со сканирование qr-кода.. стоишь в очереди и обтекаешь…
Ну каждому - своё, мне например нравится что пока аппарат заблокирован оплатить им ничего нельзя. С карточкой так не прокатит.
Вы не понимаете! Если послушать адептов яблофонов, то там ничего сложного, все делается 5 минут, а карта в чехле/мелкая пластинка вместо карты - это не так уж и страшно, даже прикольно. Сейчас ещё новая проблема добавилась: разные виды разядок (только вчера был на тусе ябловодов, все друг друга подъебывали по поводу старой/новой зарядки и дежурили у розеток). Но нам не следует забывать, что это лучшее создание человека
Так несложно и есть. Было бы сложно, никто бы не покупал. Или по твоим словам там очень сложно но все справляются а значит все умные. Выбирай сложно или нет
Забавно так это читать было) Прям как записки сумасшедшего) Ай фоны при меньшей батарее живут больше либо столько же, как и флагманы на андроид, а оплатить по QR- ну да, тут же Энштейном надо быть, верно?) И задача для рядового пользователя андроид невыполнима, получается?) А про зарядки - уже на трёх иоделях тайп-с) Старый лайтнинг, соответственно, только на старых четырёхлетних моделях) А так да, святой андройд и Хлаоми топ за свои деньги, ага) Только сейчас айфоны уже дешевле топов андроид)))
И честно, меня всегда интересовало, почему кого то волнует, чем я пользуюсь?) И, заметьте, только владельцы андроид с пеной у рта мне доказывают, какой андроид восхитительный и как я не прав пользуясь айфоном)
По моему это ты тут всем доказываешь, что все ок. Остальные просто обозначили проблемы устройств
"По моему это ты тут всем доказываешь, что все ок. Остальные просто обозначили проблемы устройств"
Ну как там, жить в выдуманном маня-мирке?) Сама проблемы выдумала, сама гордится собой)))
только владельцы андроид с пеной у рта мне доказывают, какой андроид восхитительный и как я не прав пользуясь айфоном)
Не знаю, кто вам доказывает, у меня же жена вечно подкалывает, что у меня фу андроид и, к примеру, листая фотки они не пролистываются с первого раза
Есть такие люди по обе стороны баррикад, которые с пеной у рта доказывают, что что-то говно. Я вот неделю назад перешел на самсунг с25 ультра с другого андройда. И уже несколько человек мне сказали "Зачем? На эти деньги можно айфон купить, ты чё!". Говорю, что не хочу айфон, сразу "ладно за айфон столько денег отдать, но за андройд какой-то!". Солгу, если я скажу, что не думал о покупке айфона. Даже читал, сравнивал. Но всё таки мне больше хочется платить через NFC, apk файлы, использование память телефона как флешку с любого устройства. Да, айфон лучше в видеосъемке. Но я ей не пользуюсь практически. Может в фото чуть лучше, но я не блоггер и даже на телефонах ниже уровнем меня устраивает. Единственное, что нравится в айфонах лично мне - магсейф (да, на самсунг есть чехлы с ней или отдельно кольца, но в айфоне встроено) и гораздо больший рынок аксессуаров. Ну и в цене они сильно меньше теряют со временем.
Когда выбирал 3 года назад телефон, взял Самсунг S21 ультра. Камера была сильно лучше, чем у Айфона за те же деньги. 10х зум оптикой. Ну и он жив до сих пор, без глюков, даже зарядку вывозит с утра до вечера, а сижу я много. Сравнивайте с нормальными телефонами, увидите, что чудес в яблоках нет.
Те же яйца только в профиль. У меня телефону 4й год, матрица уже подсевшая, хотя я разницы не вижу. Видимо, чтобы узреть эту магию, надо быть фанатом афонов
IT-юмор
7.1K постов53.2K подписчиков
Правила сообщества
Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору