446

Ответ на пост «Владельцы Apple vs Android»3

Напомнило. Работал в IT-отделе и стабильно минимум раз в неделю кто-то в гости заходил с вопросом "нет ли зарядки для айфона". С запросом зарядки для Android почти никто не приходил.

IT-юмор

7.1K постов53.2K подписчиков

Правила сообщества

Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

Меня веселят те, кто покупает сейчас (в России) айфоны. Это ж почти бесполезный кирпич со шторкой, в котором чтобы пользоваться многими сервисами нужны какие-то безумные пляски с бубнами, впнами и сменой локации. И ещё там NFC не работает, да. И банковские приложения не скачаешь. Зачем их покупают?

раскрыть ветку (29)
25

Покупают потому что все что вы перечислили работает. Кроме нфц

6
Покупают те, у кого это не первый и не второй айфон. Просто всё, чего щас нет в апсторе, подкачивается со старых учеток быстро и просто, единственное - банк в банк сходить - тут да, но это мелочи в масштабе перехода на абсолютно новую ось, когда за лет 10 привык к иосу. А вот те, кто щас берут свой первый айфон - вот тут да, вопросы. Я сама рассматривала, ибо цены одинаковые, но если друзья перешли на новые версии с уставших без проблем, то мне (безайфонщине)) это ебань геморройная в данный период времени, поэтому андрюша) но у меня и запросы относительно приложений прям попадают в то, чего нет. А если человеку они не нужны - то и проблем никаких вообще) каждый берет, к чему душа лежит)
раскрыть ветку (1)

Не надо никуда идти, банк сам присылает смс со ссылкой на приложение

Ну зато теперь айфонаводы либо лепят наклейку банковской карты на чехол либо платят по QR СБП. Пусть хоть так отечественные платёжные системы развивают.

раскрыть ветку (6)
1
Ебнануто вы скрепы поддерживаете. Создавать хороший продукт не пробовали ? Или можем «развиваться» только когда конкурентов нет ?
раскрыть ветку (5)
0

Мне похер на скрепы. Просто заплатить именно телефоном (а не наклейкой) через айфон можно только по QR-коду. Андроиды без nfc тоже присутствуют но это уже совсем дешёвые аппараты.

раскрыть ветку (4)
Ох ебать. А ведь карточка такая тяжелая и габаритная , что таскать ее с собой невыносимо тяжело
раскрыть ветку (3)
3

Тоже не понимаю прикола платить именно телефоном. Недавно мужик в аптеке знатно так задержал очередь, т.к. карта в телефон забита, но оплачивать он не умеет. А карта дома, для сохранности.

Фармацевт по итогу его консультировала…

Через NFC, базара нет, быстро, удобно и безопасно. Но когда начинается пляска с бубном со сканирование qr-кода.. стоишь в очереди и обтекаешь…

раскрыть ветку (1)
3

И кэшбек в трубу улетает при этом

Ну каждому - своё, мне например нравится что пока аппарат заблокирован оплатить им ничего нельзя. С карточкой так не прокатит.

ещё комментарии
Точка банк, сбер, альфа, райф, озон банк - все работает. Газпрома ток нету, но как-то переживу. Все нужные приложения летают в отличие от гребучего хуавея, которой у меня теперь как плеер работают. Я всю жизнь была против яблок и топила за андроид. До тех пор, пока не завела яблоко. Качество камеры и скорость работы в десятки раз лучше всех андроидов, что у меня были. А это бу 13 айфон только
раскрыть ветку (11)
3

Может стоит сравнить с чем-то современным)

раскрыть ветку (10)
Сравниваю с одним из топовых сяоми на тот момент. Айфон брала два года назад, потому что критически важным было качество фото и красивая картинка. Мы сравнивали несколько андроидов, один из которых позиционировался как бомба пушка камера за 70т. И он у айфона отсосал. Ни одного глюка и ни одной проблемы за эти два года. А я до этого долгиегоды сидела на андроидах и люто топила за них. Ну сорри, даже бушный айфон оказался лучше камерой и производительностью по соотношению цена/качество
раскрыть ветку (9)
2

Когда выбирал 3 года назад телефон, взял Самсунг S21 ультра. Камера была сильно лучше, чем у Айфона за те же деньги. 10х зум оптикой. Ну и он жив до сих пор, без глюков, даже зарядку вывозит с утра до вечера, а сижу я много. Сравнивайте с нормальными телефонами, увидите, что чудес в яблоках нет.

раскрыть ветку (7)

Пакеж фотки с самсунга

раскрыть ветку (6)
0

А что ты хочешь увидеть на пересжатой Фоке с интернета? Омг

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
Даже в сжатом виде можно оценить. Хз, но мне цветопередача и контраст айфона нравится больше
раскрыть ветку (4)
1

Те же яйца только в профиль. У меня телефону 4й год, матрица уже подсевшая, хотя я разницы не вижу. Видимо, чтобы узреть эту магию, надо быть фанатом афонов

раскрыть ветку (3)
Ну я вижу разницу) и клиенты наши разницу видят, судя по отзывам
раскрыть ветку (2)
0

Я ж говорю, секта

раскрыть ветку (1)

Сравни с топовым самсунгом

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы