218

Ответ на пост «Видеоигры как способ контрацепции»6

С женской точки зрения твое хобби должно приносить доход.

Если оно доход не приносит, но и генерирует убытки для семейного бюджета хобби нарекается нежелательным/неприемлимым, инфантильным)

Те же видеоигры: ты развлекаешься, вместо того чтобы найти подработку или посвятить свое время например на неё. Плюс компьютер хороший в наше время это довольно дорогая штука. От 100 тысяч за бомж ПК, 250 за более менее приличный.

Когда я женщины слышат, что я хочу себе обновить ПК и это будет стоит тысяч 350 они начинают агрессивно спорить, пытаясь мне доказать что за эти деньги лучше съездить в путешествие например в Турцию.

Когда я себе купил на машину красивые колёса за 200+ тысяч мои коллеги-женщины возмущались несколько дней этой покупке и припоминали ещё целый год эту покупку. Я ведь даже не их мужчины, а просто коллега.

С любым другим мужским хобби будет то же самое, если оно требует трат. Будь то видеоигры или что-то иное

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

я не блондинка
Автор поста оценил этот комментарий

Нет. Это анонимный аккаунт.

раскрыть ветку (1)
7
ДЕД ИНСАЙД

Не где. А кем. Профессия, род деятельности, объем занятости.

Вас пароли и явки никто сообщить не просит. Но ваш ответ поможет мне довести до вас свою мысль

показать ответы
я не блондинка

Я в юности пробовала играть - и никогда не забуду это осознание, которое пришло уже через несколько часов такой деятельности: я просто сижу и кликаю мышкой. Тупо сижу перед экраном и кликаю мышкой.
Даже если я хочу сидеть перед экраном и вести с кем-то разговоры - я поищу для этого ситуацию посодержательней. Вот на Пикабу по сути прокрастинация - но в голове куча мыслей, куча тем связанных с разными постами, которые пишут реальные люди.
А в игре - набор стереотипных действий.
Мой бывший играл помню и постоянно не мог там проходить квесты в какой-то игре - не знаю в чем была его проблема, я прошла за него эти квесты, они реально были какие-то детские.
Ощущение реально что взрослый человек занят занятием для 6-летки.

раскрыть ветку (1)
6
ДЕД ИНСАЙД

с таким ограниченным человеком неинтересно общаться

Смотрите какие ситуации бывают.

Вот например у меня очень ответственная работа и временами сложная, плюс иногда всякие авралы бывают. Работа настолько ответственная что за халатное исполнение должностных обязанностей на меня неиллюзорно могут завести уголовное дело. За одну ошибку. То есть работа требует высочайшей концентрации и морально она высаживает очень много ресурсов. Плюс бывают экстраординарные ситуации где нужно действовать решительно. В итоге в 34 года у меня седая голова, а иногда я попиваю глицинчик.

И вот представьте, пришел я домой после рабочего дня интеллектуальной стрессовой работы: интеллектуальный досуг это вряд ли то, чем я хочу заниматься после дня и интеллекутальной нереально напряженной работы.

Если я очень-очень сильно устал, просто до предела то я просто буду лежать и смотреть в потолок.

Если я очень сильно устал - я могу полежать и посмотреть фильм.

Если я не сильно устал и накопил много негатива - то я вымещу накопленный негатив в видеоигре.

Если я несильно устал, я могу пойти погулять, заняться спортом, почитать книжку, поехать куда-нибудь развлечься и так далее.

Выбор видеоигры не значит что ты тупой и ограниченный. Это значит, что ресурсов у тебя больше ни на что не осталось.

А вы нас в ограниченные записали. И каждый отдыхает по своему в зависимости от того как он сегодня выложился на работе

показать ответы
я не блондинка

Как по мне, игры плохи только тем, что это тупое занятие. Человек сидит на жопе и кликает мышкой по сути.
Просто с таким ограниченным человеком неинтересно общаться.

раскрыть ветку (1)
6
ДЕД ИНСАЙД

с таким ограниченным человеком неинтересно общаться

А я могу поинтересоваться у вас кем вы работаете?

показать ответы
48
Котопёс, котопёс

Просто нужно искать девушку со схожим вайбом, тогда не будут возмущаться. Ты хотя бы купил колёса, а представляешь, что было бы, если бы ты купил велик из среднего-спортивного сегмента, тысяч за 300?)

Ну и в целом, нахрена вообще нужна девушка, которая не поддерживает тебя, в твоих начинаниях?

раскрыть ветку (1)
4
ДЕД ИНСАЙД

Они бы меня вообще умалишённым нарекли и попытались бы сдать в дурку.

С компом тоже самое.

"Ну купи себе ноутбук или МакБук эир тысяч за 50. Зачем тебе десктоп?"

Ну нравится мне когда тихо, мощно и когда монитор большой

показать ответы
1

5070ti дает очень скромный прирост, а стоит в 1.5-2 раза больше. Просто 5070 вполне тянет с DLSS 4, не зачем лишние деньги бухать. Вот о чем и речь.

раскрыть ветку (1)
1
ДЕД ИНСАЙД

Она дает скромный прирост пока 5070 хватает памяти. А памяти даже ти не так чтобы достаточно. А у 5070 вообще впритык. И когда памяти не хватит никакой уже длсс не поможет. Она нормальная играть прямо сейчас. Но никакого запаса нет. Плюс 5070ти бывают с расширенным потреблением до 350 ватт, а там уже она сравнивается с 5080 в таких исполнениях. Так что смысл есть

Шум не беспокоит, уже пол года работе норм, забей на гарантию это все фигня
раскрыть ветку (1)
1
ДЕД ИНСАЙД
Не. Мне важно, чтобы было максимально тихо и холодно насколько это возможно вообще
0

Тогда надо забанить.

раскрыть ветку (1)
0
ДЕД ИНСАЙД
Уже
показать ответы
0

Вот тут что за коммент? Оскорбление завуалированное или такое допускается?

#comment_379486839

раскрыть ветку (1)
0
ДЕД ИНСАЙД
Не допускается
показать ответы
0

@Ryl0n.0b0ev, а как теперь дела обстоят с грубостью и оскорблениями в лиге гендерных вежливых срачей?

За них банят или нет?

раскрыть ветку (1)
0
ДЕД ИНСАЙД
Все как и прежде: оскорбления (в том числе завуалированные) караются баном
показать ответы
0
Любое хобби требует трат. Оно на то и хобби.
Даже если у него есть какой-то осязаемый выхлоп на выходе, например, рыбалка.
И ПК за 250к это типа расходы лет на 5-10 изи.
А красивые колёса, особенно если диаметр дисков больше штатного для авто, приятнее всего с неё снимать - машина начинает лучше ехать, экономишь на ремонте подвески и т.д. - чистый аналог ботоксного свистка у дам. Такой понт понятен только человеку за него заплатившему.
раскрыть ветку (1)
0
ДЕД ИНСАЙД
Едет мягче. Но не лучше. Типоразмер колеса то другой. Колесо много уже. Резина проще. Держит дорогу хуже. Разгоняется хуже. Тормозит хуже. Управляется хуже.

Не у всех ведь комцфорт главная характеристика в машине. Пол удовольствие от вождения тоже забывать не нужно, если ты не дед+пердед
0

Так и запишем. МакБук айр м4 - бомж ПК

раскрыть ветку (1)
0
ДЕД ИНСАЙД

Ну в целом да

3
Хз, я не смотрела. Но если мысль была схожей, то тема рабочая. Это как пробегать на беговой дорожке час — вся дурь выйдет из головы, станет легче. Только вместо часа 3 минуты (или 10) и готово. Напряжение уйдёт, в моменте жить станет легче.
У меня подруга училась в меде сама, страдала бессонницей, переживала за оценки, сначала смеялась над этим, а потом ей так зашло ахахаха
раскрыть ветку (1)
0
ДЕД ИНСАЙД
Посмотрите. Фильм прекрасный. Культовое кино, современная классика)
показать ответы
я не блондинка

Потому что коней на переправе не меняют. И не везде есть ненапряжные работы не для всех. Денюжки просто так за красивые глазки нигде не дают.

Э... Ну ради денег разрушать свою психику как-то странно, нет?

Ну и большинство людей все-таки не упахиваются на работе. Но игроманов при этом много.

Иногда хороший выход это видеоигры. Иногда спорт хорошо голову проветривает. Могу уйти кататься пару часов на велике например, смотреть красивые виды города и приводить в мысли в порядок. Лично мне после работы нужна разгрузка для головы, а не нагрузка.

Я вообще не могу себя заставить заниматься спортом. Мне буквально некуда деть голову в процессе. Просто смертельно скучно. После попыток такого потом надолго настроение не нуле.

И наверное 99 процентов моих коллег отдыхают после работы точно также. Кто-то на спорте, кто в видеоиграх, кто-то занимается кулинарными экспериментами и так далее.

Не знаю насчет всех коллег (не так хорошо их знаю), но у некоторых интеллектуальные хобби (например, сочинение вполне себе годной музыки), а мои друзья отдыхают совершено по-другому. Ну хотя бы читают. В игры точно никто не играет. Один вот увлекся программированием для себя и приложения какие-то делает )

Но почти никого не тянет читать книги после того как ты весь день скрупулезно изучал документы или работал с людьми. Книжки они в отпуске обычно читают или на выходных

Мне это вообще непонятно.
Я очень много читаю по работе, очень.
Но я не могу прожить хотя бы неделю не прочитав какую-то книгу. Для меня это все равно что неделю не пить чай - на таком уровне.

раскрыть ветку (1)
0
ДЕД ИНСАЙД
Ну а вот получил интоксикацию от чтения во время учебы в школе и вузе. Плюс постоянное чтение на работе. Меня вот как бабка отшептала. Я просто не могу себя заставить читать.

Иногда конечно бывает находит. Но в целом скорее нет, чем да. Нужно чтобы совпало много условий сразу. А вот кино я например люблю.
У меня больше тысячи фильмов и сериалов в багаже просмотренных например. И спорт я люблю. Я просто в это время думаю о своем. Музыку включаю и привожу мысли в порядок. Поэтому мне не скучно.
показать ответы
5
Это может показаться смешным, но дрочить - офигенный быстрый выход из положения стресса. Конечно, на работе и в общественных местах этим не стоит заниматься, но дома, когда стресс, когда бессонница, когда устал — советую всем одиноким людям. Это даже лучше, чем магний b6
раскрыть ветку (1)
0
ДЕД ИНСАЙД
Значит герой Мэттью Макконахи из "Волка с Уолл-стрит" дельный совет в итоге давал? 😁
показать ответы
я не блондинка

На меня уголовное дело завести не могут (надеюсь), но моя работа тоже требует дичайшей концентрации и многозадачности.

И вот представьте, пришел я домой после рабочего дня интеллектуальной стрессовой работы: интеллектуальный досуг это вряд ли то, чем я хочу заниматься после дня и интеллекутальной нереально напряженной работы.

Так, давайте разделять:
1. Я реально устала до смерти, просто нет сил. Нахрена мне тогда игра? Я буду просто лежать, принимать ванну и прочее. Короче, я не буду ничего делать. И вообще, скорее всего, я буду спать. Зачем мне что-то делать, если я дико устала и можно спать?

2. Я чувствую приятную усталость от успешно выполненных задач и заряд вдохновения. Я однозначно захочу заняться чем-то посложнее игры. Потому что как бы "заряд на новые свершения" включается.

3. Я чувствую негатив - на работе конфликт или какие-то ещё проблемы. Я брошу все силы на устранение причины конфликта. На победу над обидчиком, на решение проблемы и т.п.

Смотрите вообще что по вашей логике получается:
Вы играете регулярно - так? То есть не раз в год? Это значит, что вы на работе регулярно чувствуете критическую усталость и потребность снять стресс (давайте сейчас отвлечемся от того, каким способом).
Вопрос: почему вы не откажетесь от этой работы, если она не по силам вашей нервной системе?

раскрыть ветку (1)
0
ДЕД ИНСАЙД

Вопрос: почему вы не откажетесь от этой работы, если она не по силам вашей нервной системе?

Потому что коней на переправе не меняют. И не везде есть ненапряжные работы не для всех. Денюжки просто так за красивые глазки нигде не дают.

В последнее время я играю нечасто. Может раз в неделю пару часов.

Но лично для меня это отличный вариант эмоциональной разрядки и сброса напряжения без вреда для окружающих.

Но интеллектуальным досугом не всегда и всех есть силы и желание заниматься.

Иногда хороший выход это видеоигры. Иногда спорт хорошо голову проветривает. Могу уйти кататься пару часов на велике например, смотреть красивые виды города и приводить в мысли в порядок. Лично мне после работы нужна разгрузка для головы, а не нагрузка.

И наверное 99 процентов моих коллег отдыхают после работы точно также. Кто-то на спорте, кто в видеоиграх, кто-то занимается кулинарными экспериментами и так далее.

Но почти никого не тянет читать книги после того как ты весь день скрупулезно изучал документы или работал с людьми. Книжки они в отпуске обычно читают или на выходных

показать ответы
1

Понятно, что про "его дети" бабоньки вспоминают только, когда надо нести ответственность.

раскрыть ветку (1)
0
ДЕД ИНСАЙД
Мне интересно чё там по зарплате. Только честную инфу бы услышать.

А то боюсь там будет классика у нее 60, у него 350 и его хотят ещё бытом заниматься заставить
показать ответы

его детей, ублажай

В свидетельстве о рождении детей вы не указаны как мать?

раскрыть ветку (1)
0
ДЕД ИНСАЙД
После развода она ведь наверное вряд ли захочет ему их оставить)
показать ответы

100500 плюсов к данному заключению, мой супруг играет в шахматы, кмс, но он может в телефоне и Пк сидеть сутками, а ты корми его, его детей, ублажай, обеспечивай быт и т.п. Надоело. После обсуждения помехи, со стороны увлечения данным видом спорта, решено играть когда он мне не нужен. И да, дохода не приносит, значит не эффективное вложение сил и прочего.

раскрыть ветку (1)
0
ДЕД ИНСАЙД
Какую заработную получает он и какую вы?
показать ответы
0
Anime

Кс потянет даже 2060. А так сборка что выше скинул действительно нищук вариант

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД
Да она и на интеловской встройке пойдет скорее всего)
2
Где-то глубоко в душе я подозревала, что вы должны быть нормальным

P. S. Первая ссылка топ, вас даже гуглили лол
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД
😁😁😁
4
Нет. Обычно в комментариях вы общаетесь в стиле:
раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД
Я про реальную жизнь, а не интернет.

Я просто вышел из образа. Знакомьтесь, Рулон версия Ирл)
показать ответы
2
Что-то вы сегодня добрый какой-то, скоро конец света?
раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД
Да я всегда такой на самом деле 😁
показать ответы
13

Пффф, у мужа свой игровой комп, у меня свой. И 0% осуждения в чью-либо из сторон. Напротив, обновляем что-то обычно вместе (если есть необходимость).

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД
Счастливая семья)
показать ответы
20

Живешь один, покупаешь себе ПК за полляма. Никто не против. Профит

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД
Счастлив. Никто не сношает мозги
0
Раб гача игр
Скажу по секрету, но в онлайн дрочильни по типу кс играбельно и с 1650
раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД
Можно и с 1650. Но зачем?
0
Раб гача игр
Ссд на 1тб, 5060, 32гб оперативки. И жалуется, что 100к+
Ты бы ещё жаловался, что сборка с 5090 выходит за 150к+
раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД
Так это буквально база. Минимальная конфигурация. Самые дешманские комплектующие. 32 гига ддр 4. Дешманский кулер. Дешманская материнка. Дешманский блок питания. Дешманская видеокарта в самом простом исполнении.

Это хлам для непритязательного пользователя
показать ответы
1
В смысле, блядь, бомж-пк за сотку? 😒 а я хотел в полтос уложиться. Сыну к школе. Неужели всё так плохо?

А, ну и диски 16" за 33 тыщи за комплект б/у из Японии. Какие нахуй 200 тыщ?
раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД

18 диски, ковка год назаж 120к, сейчас 180. Резина 18 бриджстоун или мишлен 80-100 тысяч. 200 даже и не хватит )

На 16 я зимой езжу, это боль для моих глаз.

Бомж ПК - сотка. Это всё еще бомж ПК )

7

> С женской точки зрения твое хобби должно приносить доход.

Любое мужское хобби приносит доход. Хобби помогает сохранить целой нервную систему. А все болезни, как известно, от нервов. Получается, экономия на лекарствах и приемах к врачу. А сэкономленный рубль = заработанный рубль. Ну а если женщина не может это понять, то всегда можно завести себе еще одно хобби - самогоноварение. Продавать раз в месяц пару литров для виду и демонстративно отдавать женщине "заработанное". )))

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД

О, я кстати несколько раз самогон гнал ))

53
Копишь деньги несколько месяцев. И на что потратить: комп на несколько лет, который потянет все игры или неделя в Турции (пожрать и поспать). Что же выбрать то?) мне, кажется, тут однозначно все и даже не стоит каких-то дум)
раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД

Ну вот я им тоже так говорю. А они мне про какие-то впечатления и воспоминания толкуют )

показать ответы
7

Классика 350?! Прикалываешься? Такая зарплата примерно у 1% мужчин

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД
Классика Пикабу, Инстаграма и Тинькофф журнала.

Только честную инфу бы услышать.

От женщины? )))

Рулон, тебе действительно 34 года, а не 14? )))

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД
Я верю в чудеса в глубине своей тёмной души 😁
0
Gigabyte Видеокарта GeForce RTX 5070 Ti WINDFORCE SFF 16 ГБ (GV-N507TWF3-16GD)
https://ozon.ru/t/2HsRVPE
раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД
Ну я же пишу 3 слота минимум. А лучше 3.5.

А вы кидаете sff - small form factor. А это значит что она греется до 70 градусов под нагрузкой и шумит как пылесос.

Надо брать хорошее исполнение с хорошей системой охлаждения.
Gigabyte Видеокарта GeForce RTX 5070 Ti AERO OC 16 ГБ (GV-N507TAERO OC-16GD)
https://ozon.ru/t/cs9O9VX

Тут температура под нагрузкой будет до 60 градусов, а шума при нагрузке не будет. Здесь стоит испарительная камера и радиатора на 3.5 слота.

Ну и опять же. Брать квидеокарту без гарантии. А они отрыгивают. Это не цп или оперативка которые работают без проблем. Брать видеокарту без гарантии я бы не рискнул.
показать ответы
1
Опиши пожалуйста свой компьютер. Просто ребёнку купил системник весной, видеокарта 12 Гб, 32 Гб оперативки, проц свежий, винт ssd 1 Тб, hdd 2 Tб. Вроде обошёлся в 87 тыр. А что продаётся за 250?
раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД
Весной были совсем другие цены. Сейчас 87 тысяч будет стоить один комплект ддр5 гигов на 48. А может быть и даже на 32 🥲
0
Раб гача игр
Попробуй степень зажратости убавить)
раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД
Нет. А чем я не прав-то?

Это же буквально минимальный входной билет для онлайн дрочилен типа КС.
показать ответы

ПеКа-бояринЪ!

Я такой же - компуктер - это то, что можно очень сильно конфигурировать-переконфигурировать-расконфигурировать, обслуживать, диагностировать и даже чинить без большого гемора. А нотобук - источник лютых проблем и ограничений. Хорош для узкого спектра задач и то, пока нов. А для работы со всякими железяками настраиваемыми и древний пойдёт за три копейки купленный или даже кем-то подаренный.

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД
Ноутбук для меня это нетбук (как раньше были) и ультрабук. Компактный, лёгкий, долго работающий. Просто печатная машинка. Для чего-то большего ноутбуки я не понимаю
3
Котопёс, котопёс

Да ну этих нормисок. Даже трахаться с ними не хочется)

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД
А так в принципе в раздел хобби я могу и ниву писануть. А это простигосподи 1.2 миллиона рублей на хобби - ездить на дачу до самой дачи. Я бы ведь мог не занижать шкоду и ездить в хорошую погоду до места назначения или оставлять в соседней деревне где есть асфальт.

Это прикинь какой убыток в их глазах. Это во сколько путешествий в Турцию я мог съездить вместо того чтобы носиться по полям зимой и летом на этом весёлом поделии 😁
показать ответы
1
В смысле, блядь, бомж-пк за сотку? 😒 а я хотел в полтос уложиться. Сыну к школе. Неужели всё так плохо?

А, ну и диски 16" за 33 тыщи за комплект б/у из Японии. Какие нахуй 200 тыщ?
раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД

Вы же к курсе про кризис оперативной памяти? Цены на ДДР5 улетели в космос, ДДР4 тоже догоняет. ССД тоже подорожали.

Так что базовая база вышла в 110к. Это с оперативкой на ДДР4 и неактуально платформе. На АМД тоже будет доступен только АМ4. Можно собраться на АМ4 и дешевой материнке потом когда будут лишние деньги проапгрейдиться на 5700х3д.

Либо взять интел, но с материнской платой с хорошей системой питания. И потом переехать на 14600кф или 14700кф и СЖО типа Арктик Ликвид фризер 360. Они вроде тоже ддр4 поддерживают, если мне не изменяет память

показать ответы
2
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Да это обычная история) Покупают игровой комп, а потом в него совсем не играют)

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД
Чувство удовлетворения доставляет само его наличие и возможно поиграть)
4

Муж и жена - одна сатана! 😁

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД
Ну это база )

Кроме понтов, какие ещё преимущества?

Да, в хороших трекинговых ботинках комфортнее день проходить, когда тепло и не очень сыро. На себе испытал.

Что даёт такой рюкзак?

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД

Да, в хороших трекинговых ботинках комфортнее день проходить, когда тепло и не очень сыро.

Это как мы летом с кололегами устроили в выходной поход. Кто-то пришел прям весь тактикульный - боты рюкзак куча воды.

Я был в кроссовках с декатлона и вообще безо всего. Шорты, футболка, дешманские кроссы

Угадайте кто в конце пути на 30км заебался меньше всех и попил воду, которая лежала в машине 😁

показать ответы
6

Мусье не умеет компьютеры собирать просто, что у него нормальный ПК от 250К. Вполне в 100К укладывается ПК, который будет на ура тянуть любой Full HD с соответствующим монитором. Если уж совсем шиковать и играть 120гц и в 2К, то и тогда в пределах 150к (это вместе с покупкой монитора).
P.S. Текущие цена на диски и память игнорируем, они рано или поздно упадут как и любые скачки.

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД
Чтобы играть в 2к нужна 5070ти, а она в нормальном исполнении с системой охлаждения на 3-3.5 слота стоит 130 тысяч в версии от гигабайт или мси. Недавно стоила 100.

Как вы собираетесь добрать остальные комплектующие для системы на 50 тысяч. Даже если по старым ценам )
показать ответы
3
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Нужно искать такую, для которой это не будет проблемой. Девушки тоже играют в компьютерные игры, ну, правда, могут быть трудности в сочетании говнемешания и игромании)

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД
Ой да бля. Я наверное играю сейчас часа 2-3 в неделю. )

Сил нет на это. Постарел )

Жду гта 6.
показать ответы
4
Плохая обувь из Декатлона ни при чём, просто ваша физическая форма была лучше, чем у них
раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД

Это я в курсе. Они слабаки и сосунки по сравнению со мной оказались. И даже их тактикульная экипировка им не помогла.

14
Котопёс, котопёс

У меня подруга, купила себе треккинговые ботинки за 30к и рюкзак, примерно за эту же сумму. Так что, далеко не все женщины такие)

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД
Это понятно. Мы же сейчас про среднестатистическую нормиску говорим )
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги