Ответ на пост «Видеоигры как способ контрацепции»6
С женской точки зрения твое хобби должно приносить доход.
Если оно доход не приносит, но и генерирует убытки для семейного бюджета хобби нарекается нежелательным/неприемлимым, инфантильным)
Те же видеоигры: ты развлекаешься, вместо того чтобы найти подработку или посвятить свое время например на неё. Плюс компьютер хороший в наше время это довольно дорогая штука. От 100 тысяч за бомж ПК, 250 за более менее приличный.
Когда я женщины слышат, что я хочу себе обновить ПК и это будет стоит тысяч 350 они начинают агрессивно спорить, пытаясь мне доказать что за эти деньги лучше съездить в путешествие например в Турцию.
Когда я себе купил на машину красивые колёса за 200+ тысяч мои коллеги-женщины возмущались несколько дней этой покупке и припоминали ещё целый год эту покупку. Я ведь даже не их мужчины, а просто коллега.
С любым другим мужским хобби будет то же самое, если оно требует трат. Будь то видеоигры или что-то иное
Лига гендерных вежливых срачей
12.1K пост5.6K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".