Ответ на пост «Велосипедисты»12
Велосипедистов, говорите, ненавидят? А за что?
Я вот что-то не помню случая, чтобы:
- я ночью проснулся от того, что у меня под окнами сработала сигнализация у велосипеда, или велосипедист решил прогреть свою технику перед выездом и сам погреться, велосипедист начал звенеть в звонок вызывая своего пассажира, или велосипедист врубил акустику и даже устроил танцы;
- велосипедист затеял под окном ремонт и я вынужден был закрывать все окна чтобы не задохнуться;
- велосипедист вылил масло на газон и выбросил покрышки и прочие расходники;
- велосипедисты раскатали земляную дорогу до состояния непролазной грязи;
- велосипедист снёс ограждение или иную конструкцию;
- велосипедист уничтожил дерево, кусты и газон чтобы освободить место под парковку;
- велосипедист привёз самосвал строительного мусора чтобы обустроить место под парковку и проезд;
- велосипедист влетел в столб и после него на тротуар был завален обломками и прочим хламом;
- велосипедист перекрыл проход по тротуару;
- велосипедист припарковался на остановке общественного транспорта;
- велосипедист вывез в лес гору мусора и свалил его там;
- велосипедист из другого города занял парковочное место на несколько дней;
- велосипедисты устроили "разборку" с демонстрацией и применением пневматического, газового и травматического оружия для выяснения приоритета на дороге / парковочном месте / и т.п.;
- велосипедист начал молотить в дверь в 5 часов утра и требовать убрать велосипед, хотя это - не мой велосипед;
- проезжающий велосипедист окатил меня грязью вылетевшей из под колёс;
- и прочее, и прочее, и прочее.
За автомобилистами я всё это наблюдал.
Так что поводы ненавидеть автомобилистов у меня есть, а вот претензий к велосипедистам - раз-два и обчёлся.