Ответ на пост «Вассерман vs Алаудинов»3

Субъективное моё мнение:
Вассерман - человек умный. Ум этот обусловлен тем, что он отказался от половой жизни очень давно, ещё в юношестве, насколько я слышал. А люди, которые не ведут половую жизнь, концентрируют свою умственную энергию в верхней чакре. Примеры тому монахи, детектив Эркюль Пуаро писательницы Агаты Кристи, Шерлок Холмс.
Но в политику Вассерман конечно зря пошёл. Потому-что там-то как раз те, кто живёт половой жизнью, кто пошёл в депутаты потому, что нужно детей обучать в элитных школах, жён содержать, любовниц. И они там в своих интересах Вассермана используют как ходячую энциклопедию и ходячий ChatGPT.

Алаудинов - это очередной образ вождя для кавказских радикалов, Кадыров уходит, нужно чтобы кто-то сплачивал Кавказ. Видимо еврейская диаспора боится роста кавказской диаспоры.
Хотя особой разницы между ними не вижу, обе разворовывают бюджет России.
После ВОВ (утилизировали 26 млн условных "конюхов" которые оказались не нужны при замене лошади на автомобиль) СССР влезла в Афганистан, потом в Чечню, сейчас вот в Украину... Кроме распила бюджетов и социально-экономических потрясений ничего эти военные аферы России не принесли, только хуже сделали для страны.

утилизировали 26 млн условных "конюхов" которые оказались не нужны при замене лошади на автомобиль

При замене людей на роботов и ИИ сейчас не меньше утилизируют по всей видимости.
В общем считаю, что еврейские и исламские диаспоры инсценировали публичный конфликт интересов в контексте совместного распила бюджета страны через закрытый военный бюджет.
Субъективно моё мнение: постанова для создания иллюзии политического противостояния и борьбы внутри власти, а не договорняка преступных синдикатов и картелей для разворовывания бюджета. И как обычно грызня из-за того, что пирога всем не хватает.
Но если поставят вместо Путина Алаудинова - то будет утилизация 26 млн условных "конюхов" которые оказались не нужны при замене лошади на автомобиль
https://rg.ru/2010/05/05/sssr-anons.html

Субъективное моё мнение.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры