4466

Ответ на пост «Валентинка»6

Сейчас лежу в больнице, всех на уколы зовут по фамилии а меня по имени) Я подофигел от такого, на ларчик просто открывался. Со мной в палате лежит дедок глуховатый но с похожей фамилией и если меня нет на месте он подрывается.
Ему уже один раз клизму вместо меня поставили)

3
Автор поста оценил этот комментарий

Для хорошего человека ничего не жалко!

раскрыть ветку (1)
5
Не жалко) Но мне из этого операцию перенесли. Кстати наркоз в позвоночник интересный опыт - лежишь ноги как варёная колбаса, и вообще ощущения специфические
показать ответы
0

Дед-то не против, а вот ТСа, видимо, жаба задушила))

раскрыть ветку (1)
2
Конечно, операцию перенесли из за него, ещё сутки на стреме сидел)
0
Ахаха!Вспомнила-промидол!
раскрыть ветку (1)
1
Пошёл ругаться почему мне такого не накапали)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
4
Клизму? Шприцом? Да вы фантазер!
раскрыть ветку (1)
1
Ну не совсем шприцом но может такое быть, например промыть надо а жопа один сплошной синяк и нормально не поставишь. Но так да, про шприц скорее всего приукрасил
показать ответы
0
А я вообще ноги на следующее утро не чувствовала.И какая то паника была от того,что они не слушаются моей команды-это оч противно!
Но я себе быстренько приказала:не паниковать)
раскрыть ветку (1)
1
Не, я за 3 часа оклемался)
показать ответы
8
ноги как варёная колбаса
На вкус или на цвет?
раскрыть ветку (1)
1
На ощущения)
0
Уже три раза в 2023 успел полежать в больнице. Сделали операцию. Но клизмить перед операцией перестали. Никому не делают. А раньше в 5 утра, в день операции будили. До сих пор помню, как скукоживаются теплые от сна кишки от ледяной воды. А до туалета - через коридор. И не факт, что есть свободная кабинка.
раскрыть ветку (1)
0
Не тут в сан комнате делают, кушетка через перегородку толчок
0
Ни страха,ни боли не было.Но немножко слышала, хирург несколько раз повторил:не найду никак осколок! Закончилась операция,голова у меня немного прояснилась,Я и спросила у него:ну что ,нашли?))Мол, да
А потом оказалось,что он мне лишнюю дырку сделал,говорил :извените,у вас очень колени узкие,невозможно было развернуться.Бывает обычно 2-3 отверстия

у меня 4 получилось (
раскрыть ветку (1)
0
Ну мне в отличии от вас кайфа по вене не отсыпали)
показать ответы
0
Я уж не помню точно за сколько.Артроскопия коленного сустава была.Спинальный этот наркоз был и еще
по вене пустили что то клёвое,Врач спросил:как себя чувствуете?Я ответила,как в санатории!
раскрыть ветку (1)
0
Мне со спинным какую то капельницу поставили. Кайфа не было, я скорее очковал лежал)
показать ответы
1
О, мне кесарево под таким наркозом делали - очень специфические ощущения, да) Было не больно, но ощущения были такие, как будто хирург залез в пузо по локоть и шерудит там изо всех сил. Хотя на самом деле хирург стояла спокойно и чуть пальцами шевелила. Короче, повторять не очень хочется. Но все равно это лучше, чем общий наркоз. А вам здоровья!
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)
«На ларчик просто открывался» - это что за выражение такое диковинное? 🤣
раскрыть ветку (1)
Читать не на а но)