Ответ на пост «Вакцины»8
Сахар и маргарин убили людей больше, чем все вакцины 💉 вместе взятые.
Сахар и маргарин убили людей больше, чем все вакцины 💉 вместе взятые.
Острая аллергическая реакция на вакцину - анафилактический шок со смертельным исходом - тебе не известна? Крайне редко, но бывает. А раньше не знали, как ее купировать.
Да глупости какие. Те кому сегодня за 80 лет ели и сахар , и маргарин и крепкие, не чита нам сегодняшним
И че много так ели сахара с маргарином эти твои "за 80"? Тебе сколько лет? Ты из Москвы или деревни? Ты вообще откуда? Откуда у тебя такие наблюдения? В школу иди собирайся.
Типичная ошибка выжившего. "Пил-курил всю жизнь и дожил до 100 лет".
Сахар с маргарином потребляют не только в России, но во всех развитых странах.
Не является. В итоге инцидент признали "врачебной ошибкой" - дескать, такое бывает раз в 100000 случаев, хуле делать. Но это было ещё в 1984-м.
Это был контакт с туберкулезником. Если в роддоме, то возможно с какой-то мамашей на соседней койке. До того, как сформировался иммунитет на тубик после БЦЖ..
То, что он заболел тубиком, я не опариваю, но утверждение, что он заболел тубиком из-за прививки является ложным.
Т.н. "закрытая форма", не в курсе, как это сейчас называется, запутался уже, да и разбираться лень.
Ясно-понятно. Аргументов нет, перешёл на попытки задеть. Понимаешь, таких ограниченных валом, поэтому да, ты жалок и неорогинален... Свою точку зрения ты не способен аргументировать, очередное создание с интеллектом креветки. Бывай...
Ты собираешься открыть со мной на Пикабу научную дискуссию? Тебе по жизни делать нечего? Ты можешь сам себе объяснить, на кой ляд я тебе должен приводить научные аргументы. Набери сам в интернете "исследования о вреде потребления сахара и маргарина" и изучай эти аргументы про трансжиры, зашкаливающий инсулин, холестерин, бляшки, сердечно-сосудистые заболевания и т.д.
"Понимаешь, таких ограниченных валом, поэтому да, ты жалок и неорогинален...", говоришь. Ты вообще сам понял, что написал? Я нет.
С тобой никто общаться не хочет, я тоже.
А с тобой вообще в спор не вступаю. На тебя еще время и силы тратить.. Зачем мне это надо? "Как обычно" говоришь? Значит я не один тебя посылаю лесом? Тебе скучно по жизни? Мне нет.
Сахар и сахароза это не одно и то же. Маргарин в чём обвиняете? Мне кажется, что вы просто хайпуете на темах, которые сами не понимаете. Это не по джентельменски, как вы любите говорить....
"Сахар и сахароза это не одно и то же."
Я так понимаю, про сахара ты ещё на химии не проходил...
Так сахара или сахарина, ты уже определись? Ну так выложи, в чём проблема то? Свои авторитетные статьи о вреде маргарина и где он еще используется....
Какой сахарин? Я про него где-то написал? Читай внимательней.
Есть такой продовольственный товар, продукт питания "сахар", состоящий на 99,9% из сахарозы. Сахароза это такой сахар, как глюкоза, форутоза, мальтоза, мукоза, лактоза...
А выкладывать я ничего не должен, да и мне как-то все равно: умные люди со мной и так согласятся, а глупые люди, даже прочитав факты со ссылками, так и будут дальше путать сахарозу с сахартном.
Не является. В итоге инцидент признали "врачебной ошибкой" - дескать, такое бывает раз в 100000 случаев, хуле делать. Но это было ещё в 1984-м.
Раньше не знали, как купировать острую аллергическую реакцию.... Вы забывание о тяжёлых осложнениях, которые возникают у крайне малого количества людей, но, увы, неизбежны.
Сахар и сахароза это не одно и то же. Маргарин в чём обвиняете? Мне кажется, что вы просто хайпуете на темах, которые сами не понимаете. Это не по джентельменски, как вы любите говорить....
Спроси у Deep Seek подборку авторитетных научных статей со ссылками о вреде маргарина и сахара. А хайпуешь именно ты.
Да просто кто еще использует маргарин, ну реально? Я уже это слово то забыл. Опять трансжиры виноваты во всем?
Ну не стоит изворачивать. Это не красиво, не по джентельменски. В любом случае, если даже от маргарина и сахара откажутся полностью, то мое утверждение все равно останется верным. От сердечно-сосудистых заболеваний, вызванных потреблением сахарозы и трансжиров, умерло больше людей, чем от осложнений после вакцинаций.
Да глупости какие. Те кому сегодня за 80 лет ели и сахар , и маргарин и крепкие, не чита нам сегодняшним
Ну, спросите Deep Seek "дай список авторитетных исследований о вреде здоровью маргарина". Мне вы все равно не поверите.
"Земля круглая!" - "Какие ваши доказательства? Нужны пруфы". А про маргарин (трансжиры) поищите сами, их полно. Хоть у DeepSeek список авторитетных исследований спросите.
Все о медицине
14K постов41.6K подписчиков
Правила сообщества
1)Не оскорбляйте друг друга
2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением
3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).