Ответ на пост «В аэропорту»4
Есть похожая история, только она была на вокзале пригородром.
Малой лет 5 устал ждать проезд, бегает по залу ожидания, машется пластмассовым мечом. Сперва до искусственных деревьев доебывался, потом до кофе автомата, а потом хуяк, как ебнет мне по ноге (не больно совсем, но чуть пыльно). Взглядом нахожу мать, спрашиваю глазами: мадам, что за беспредел средь бела дня? Женщина зовёт сына, отбирает меч, садит его... Просидеть пацан смог минут 5, потом жопа снова ощутила колкость шила и он продолжил бесноваться.
Меня, видимо, запомнил как причину того что у него меч отобрали, поэтому начал мстить. Бегал, размахивал руками как Джеки Чан, запугивал, получил замечание от мамки, ушёл, а потом выскочил из-за угла и пнул меня по подошве ноги (я сидел нога на ногу). Мать не видела, мне ущерба ноль, но не понравилось... Попросил не делать так больше. Просил неубедительно, поэтому спустя какое-то время он снова пнул мою ногу, только в этот раз я её напряг, поэтому он пальцама в закрытых сандалях врезался в приличной жёсткости пятку. Пару секунд осознания боли, гримаса на лице и поковылял в сторону от матери, чтобы не спалиться...
Так всё и закончилось, на меня никто не кричал, дураком не называл, малого в электричке видел, но он ко мне не подходил,..