15818

Ответ на пост «Устала»41

Блядь, серьезно???

Добро пожаловать в мужскую жизнь!

Мы живём так почти ВСЕ. Ни поддержки, ни помощи моральной или физической, ни помощи в настройке ебучего роутера. Только разница в том, что мы так живём всю жизнь. Все. Поголовно. У нас нет перед глазами примера "подружек", которые удачно сели на шею к кому-то и паразитируют. Мы каждый день всю свою жизнь видим: хочешь жить - умей вертеться.

Пылесос от вайфая у нее отвалился. Пиздец трагедия! Заходишь в гугл и пишешь - как настроить пылесос "модель". Потом как настроить роутер "модель". И так далее. И даже если это закончится перепаиванием BGA чипа в духовке с чесночком и луком. Потому что без чеснока и не надо, а с ним пусть будет! И так до тех пор, пока проблема не будет решена.

Потому что мы с ранних лет знаем - не поможет ни в чем и никто. Н И К Т О. А любая помощь со стороны воспринимается как ебаная манна небесная. А людей таких - помощников, мы называем лучшими друзьями. Они редки и вообще вымирающий вид. И у тебя такого не будет никогда. Потому что ты не сможешь понять мужчину, который чувствует боль, радость, одиночество или счастье другого мужчины.

Соберись! В 39 лет девочкой-принцессой побыть захотелось? Сука, если ты до 39 лет не нашла себе нормального мужчину, значит дело явно не в мужчинах. Бабушка всю молодость скакала по веткам, а теперь плачется, что ветки пошли какие-то плешивые. Лицемерие так и плещет.

Да, да. Я обиженный, женщин-то ненавижу прям, мне просто никто не даёт, нищий, писька короче 48см.

Да, да. Я обиженный, женщин-то ненавижу прям, мне просто никто не даёт, нищий, писька короче 48см.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
505
Автор поста оценил этот комментарий

Мне вот интересно, почему если женщина без отношений к солидному возрасту, то говорят что она всю молодость "скакала по хуям"? Вот реально?

Я например не скакала. Всю молодость была одна. Почему - другой вопрос. Но хуи здесь явно не причём.

Вам сложно своим умишком представить, что секс в принципе не нужен? Что женщина может быть просто без отношений?
Или вам больно понимать, что в сексе вы в большинстве своём настолько ноль, что секс с вами - напрасная трата времени?
Да, мужчина может быть хорош в сексе со своей женой или давней партнёршей, потому что хорошо знает её, опытен, и между ними есть чувства. Но вот эти вот остопиздевшие мачо-мэны, предлагающие сплошь и рядом свою венеричку "без обязательств" - хватит одного раза, чтоб понять, что такой сомнительный досуг нахуй не нужон.

раскрыть ветку (56)
158

про хуи тс ввернул, так сам по чужим пилоткам скачет, при том что женат. по себе судит.

101
Ок. Мне дохрена лет, и мне за всю мою жизнь ни одн человек не объяснил, чего плохого в скачках по хуям. Нет, ну вот правда. Если люди не предохраняются - то да, конечно, они потенциальные разносчики заразы. Вместе с теми, кто не моет руки и чихает, не закрывая лицо. Нехорошо врать партнеру, если вы договорились, что будете заниматься сексом только друг с другом - вот так врать, действительно , мерзко. И для меня тут факт вранья куда более значим, чем какие-то разовые потрахушки. Но взрослый одинокий человек , не стремящийся к отношениям - какого черта он не может себе этого позволить,независимо от пола? Он же не с ножом по улицам бегает, не насилует, не ворует, не портит имущество, не нарушает общественный порядок? Почему в обществе такой образ жизни резко осуждается, причем, женщинам прилетает куда больше? Что за фигня?
раскрыть ветку (14)
77
Вот и у меня вопрос: а сколько женщине дозволено иметь отношений, и на каком числе начинаются скачки?
Мне так, чисто ради интереса, а то вдруг я тоже скакала, да и не заметила.
раскрыть ветку (13)
26
Недавно пост попадался, где парень ужасался тем, что у его бывшей жены в 35 лет было целых 3 или 4 партнера, считая его самого
раскрыть ветку (3)
43
Экий он, однако, трепетный мальчик.
раскрыть ветку (2)
18
Ага, писал еще про нового мужа бывшей, что у этого мужика было всего 2 женщины (интересно как он узнал), и что новый муж не в курсе на какой блядище женился 😂
раскрыть ветку (1)
20
Мне кажется, люди, которые считают чужих любовников, страшно закомплексованы.
Ну, или это просто зависть, что у кого-то был секс, а кто-то, более достойный, разумеется, грустно дрочил в кулачок.
12
У Зои Яровицыной был стендап на это тему. Там правильный ответ что текущий мужчина второй ) На первом она всему научилась типа.
ещё комментарии
67
Я всю юность пахала как лошадь, а хотелось ебацо и праздно жить. Теперь я праздно живу (ну почти, работаю, канеш), а скакать по хуям уже лень. Шо жила - то даром🥲
22
Точно не скакала?) п. с. Шутка конечно, просто позабавило сочетание)
Иллюстрация к комментарию
3

Звучит прям как одна моя знакомая:

— Мужу чаще раза в месяц не даю, мне вообще оно не надо.

Путем долгих разговоров было выяснено, что знакомой не знаком оргазм в принципе, потому что самой с собой стыдно, игрушки от сотоны и вообще секс — табу.

Мы ей на новый год "тюльпанчик" подарили, а она уже хорошо выпила и, видимо, решила испытать, потому что на следующий день оказалось, что она зря жила все эти годы 🤣🤣🤣

8

Это у Вас хуя нормального не было.. если что, не по своему опыту, рассказывали 🤣

раскрыть ветку (2)
15

Да кто ж от нормального ускачет-то🤣

раскрыть ветку (1)
4

Думается, что для некоторых действует парадигма, что всегда есть хуй послаще.

4

Бабам вооще мужики (с хуями)не нужны это всем известно нужны с деньгами а там хоть и чертлысый.

1

Вы знаете, даже не дочитав это сообщение, можно понять, почему вы долго были одна)

раскрыть ветку (1)
3

Вы удивитесь, но я не прошу помощи в поиске ответа на этот вопрос.

0

Дизлайк

Вы сказали что я плох в постели, но вы со мною даже не спали.

А я даже не храплю

раскрыть ветку (2)
0

Неплохо, неплохо, но в третий раз я на это не поведусь

раскрыть ветку (1)
0

Обещаю сделать всё без последствий. Даже в виде воспоминаний...

ещё комментарии
0

хааах как тут поставить 1000 плюсов. это такая жиза! но это так говорят мужики 35+ которые уже зашли в кризис среднег и понимают что сами уже ни о чем.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы