708

Ответ на пост «Упростил»18

А я с будущей женой познакомился совершенно случайно. Даже представить себе не мог, чем в итоге закончится мое решение почитать мангу.

Году в 2011 это было. Вроде как ноябрь. Пришел с работы уставший и в скверном настроении. Еще увлекался в тот период японской анимацией и всем таким. Решил найти чего-нибудь веселого из японских комиксов. Уже не помню на каком сайте глаз зацепился за название: "Мастер вздрочки Куросава". Заинтересовался. Взял пивка, уселся перед монитором и начал читать. Сюжет позабавил, но чем больше я углублялся в чтение, тем сильнее горел мой пердак. Из-за ужасного количества шибок. Как говорил классик:

"сдесь ошыбок столька

катеца слиза

каг песать таг можна

о мои глоза"

Полыхая праведным гневом, я решил высказать свое "фи" команде переводчиков. Нашел их сайт и насрал там на форуме. Однако местные, вместо того, чтобы устроить со мной срач или послать меня подальше, внезапно предложили мне побыть корректором для переводчиков с английского. А я возьми и согласись, хотя далеко не отличником был в изучении родного языка.

И вот начал я исправлять переводы одной забавной девчонки-переводчицы. Девчонка оказалась няшей-стесняшей, но с юмором и не морщилась от шуток про говно.

Общались мы с ней легко и непринужденно, и продолжался наш творческий дуэт около двух лет. И так мы привязались друг к другу незаметно для себя, что наша встреча была лишь вопросом времени. И произошла она в Питере, летом 2013 года. Оба отпуска свои запланировали на это время. Как только встретили друг друга - пропали оба и сразу.

Закончился отпуск и разъехались мы по домам. Но забыть друг друга не смогли. Позвонил я ей как-то да и предложил: "А выходи за меня замуж!". А она и согласилась. Потом уже ездили друг к другу знакомиться с родителями, переезжали ко мне, свадьбу играли... Отака хуйня, малята. Почитал мангу, называется. Теперь ждем деток ебучих и думаем, как им рассказать-то про знакомство мамки с папкой.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы