7599

Ответ на пост «Унижение»24

Мне 14 лет, вроде. Учителя для меня в этом возрасте были чем-то на уровне родителей по авторитету и пользовались моим безграничным уважением. Послали на городскую олимпиаду по математике. К моему счастью дело было в другой школе. Сидим в классе решаем задачки и примеры. По классу с видом надзирательницы ходит учительница. Задач и примеров было на листа три. Минут через 20 почувствовал серьёзные позывы писать. Потерпел ещё минут 10 и поднял руку, чтобы отпроситься в туалет. Учительница ответила отказом т.к. "Во время олимпиады выходить из класса запрещено". Кулькулятор, видимо, могу пронести или за дверью класса меня ждут коварные подельники, которые решат за меня задачки :D Логика есть - не спорю. Сижу и терплю дальше. Минут через 10 чувствую, что у меня уже в глазах темнеет, а мочевой пузырь сейчас лопнет. В таком состоянии в голове вместо математики только одна мысль - как бы не обоссаться при 30 мальчишках и девчонках... Поднимаю руку ещё раз и учительница в тупую меня игнорирует - смотрит на меня, видит поднятую руку, но не разрешает обратиться. Словами её звать нельзя - правила олимпиады. Чувствую, что меня уже всего трясёт от того, что мне дурно. Через пару минут, которые показались вечностью эта самка собаки всё-таки снизошла до меня. Я попытался объяснить, что мне очень надо, мне плохо, болит живот и я терплю уже 30 минут. Ответ - "Вы с первого раза не поняли?! Если выйдите из класса - исключим Вас из олимпиады". В голове пронеслось всё, что я думаю об олимпиаде, училке и её маме... Я вылетел из класса под какие-то гневные комментарии надзирательницы и почувствовав, что банально не долечу до туалета, расчехлился и со всей мощью и оглушающим звоном выдал струю прямо напротив двери класса на пол в коридоре. Радость, стыд, облегчение, паника и счастье - всё это пролетело за пару секунд. А потом пришло чувство такого офигенского пофигизма, что я забил на все мысли о том, как я плохо поступил и я счастливый уехал на автобусе домой. На следующий день в моей школе меня вызвали к директору. Потом вызвали родителей. А я впервые открывший для себя чувство пофигизма очень честно и не стесняясь рассказывал о том, как всё произошло и что училка - конченная мразь. Вот и сейчас пишу без анонимности. Кстати, на олимпиады меня больше не посылали :D

Истории из жизни

40.9K поста76.7K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

428
Автор поста оценил этот комментарий
А меня в первом классе не отпустили и я обоссался. Залил стул, парту, батарею и себя до кучи. Не спецом, просто детский организм несколько не так вынослив нежели взрослый.
Во втором классе меня стошнило, но "урок прерывать нельзя", поэтому я после облегчения продолжил впитывать знания.
С третьего класса вроде стало полегче, привык к школе, наверно.
раскрыть ветку (1)
100

Я тоже в первом классе сделал лужу =/ Поднимал руку, а учительница не увидела. А я и молчал и терпел. Идьёт... Она потом очень переживала и извинялась перед родителями.

показать ответы
107

Хорошая учительница. Другая могла бы наорать и стыдить на весь класс

раскрыть ветку (1)
78

Да, она была очень доброй и внимательной. Совершенно на неё не держу зла, хоть и событие это было жутко унизительное. Но её искренние извинения и дальнейшее внимание полностью сгладили эту историю. Более того, я об этом вспомнил только, когда прочёл комментарий парня О_о

110

я непонял, это был перфоманс или инсталляция?

раскрыть ветку (1)
75

Берите выше - это был акт протеста против бездушной системы :D

показать ответы
28

значит инсталяция.....

раскрыть ветку (1)
43

:D Всегда знал, что я творческая личность!

176

Пост про то, как я описался вышел в горячее и его увидит пара тыщ человек. В том числе женского пола. Гештальт официально объявляю закрытым. Знакомая психолог из бывших родственников довольна? :D

показать ответы
7
Да нет, вроде. Ничего такого. Может, выработка пофигина увеличилась. А может, в тот момент я понял, что старшие и учителя не всегда бывают правы. И их мнение не эталонно.
раскрыть ветку (1)
35

Аналогично. Про золотой дождь я шуткую, а люди меня уже в инсте нашли, в личку долбятся с просьбами приехать и пописать на них О_о

показать ответы
35

Ваши родители надеюсь на Вашей стороне были?

Я бы за издевательство над сыном (а это именно издевательство) ещё и проблем училке сделала.

Я всегда обеими руками за уважение к педагогам,но не в таких мерзких случаях.

раскрыть ветку (1)
32

Мама была в шоке и не могла поверить + объясняла, что надо было заранее сходить в уборную (я и ходил, но безрезультатно). А отец сказал, что я всё правильно сделал и в следующий раз если поднимаю руку, отпрашиваюсь в туалет, а меня игнорируют - чтобы забивал и выходил. За последствия не беспокоиться т.к. он разрулит с учителями и директором.

6

со зрителями или без?

раскрыть ветку (1)
31

К моему счастью в коридоре никого не было. Хотя я уверен, что в той ситуации - мне реально было физически плохо и темнело в глазах - я бы сделал всё точно так же будь в коридоре толпа людей

показать ответы
8

С тёщей надо пожестче: они за жизнь всякого насмотрелись, тещи эти

Бери ее не спрашивая и опрыскивай. Главное на утро, пока не опомнилась - повторить

Кстати, как родители тогда отреагировали, когда к дирику вызвали? Заступились за тебя надеюсь, или просто были в ахере?)

раскрыть ветку (1)
30

Мама была в шоке и не могла поверить + объясняла, что надо было заранее сходить в уборную (я и ходил, но безрезультатно). А отец сказал, что я всё правильно сделал и в следующий раз если поднимаю руку, отпрашиваюсь в туалет, а меня игнорируют - чтобы забивал и выходил. За последствия не беспокоиться т.к. он разрулит с учителями и директором.

показать ответы
323

Дорогой друг, я сама школьная учительница, и мне в голову бы не пришло не выпустить кого-то в туалет. Но среди нас, как и среди других групп населения, есть свои больные особи, которая вам и попалась на олимпиаде. Мои искренние соболезнования вам, ну и пусть этот чертов гештальт закроется))

раскрыть ветку (1)
30

Спасибо за добрые слова =)

1071
ответный пост

Я смотрю тема унижений в школе заходит =) Поделюсь ещё одной - мне не жалко, да и гештальтики закрываю по совету бывшей родственницы психолога. Сразу оговорюсь - дело было не в РФ и после развала СССР, когда был страшнейший развал и бедность. В какой-то момент, классе в 5-ом если мне не изменяет память, директор школы заявил, что учебников на всех учеников в школе не хватает. Мол, в стране трындец, министерство образования денег не выделяет так что выживайте как можете т.е. предлагалось покупать учебники за свой счёт. Как я уже упоминал выше, дело было почти сразу после развала СССР и народ к такому не привыкший совершенно воспринял эту затею как проявление буржуазной дикости капиталистического Запада. Да и, честно говоря, сложно обвинять в таких мыслях людей, которые получали копеечную зарплату, которую порой задерживали на несколько месяцев... Я прекрасно помню, что в каждом магазине у владельцев были большие такие тетрадки, в которые записывались долги покупателей. То есть пришёл покупатель, набрал продуктов, а расплатиться не может т.к. денег нема и просит записать ему долг в тетрадку, который он выплатит при получке зарплаты. Весёленькое время было. Так вот именно в такое время директор поставил родителей учеников перед фактом, что покупать учебники надо самостоятельно. Это очень серьёзно ударило по карману родителей. Я даже помню, как нас в классах рассаживали по принципу - "У Лены учебник есть, а у тебя нет - садись с ней". Как-то так и жили. Выживали, точнее =) Это всё так, присказка, чтобы почтенная публика понимала в каких условиях происходила та ситуация, которой я хочу поделиться.

Итак, я в 5-ом классе летом, чтобы не напрягать родителей - и без того голодно жилось, решил не развлекаться, а подзаработать, чтобы подкопить денег на учебники для школы. Обошёл весь город - работы нема. Взрослых специалистов никуда не брали, не то что уж какого-то школотрона. Я не отчаялся и начал собирать бутылки, благо папа мне очень с этим помогал =/ Не самое приятное чувство ждать, когда папа купит очередную бутылку водки, чтобы у меня была возможность её сдать и положить в копилку пару копеек. Тогда я как-то не задумывался, что он бы мог её не покупать, а купить мне учебники. Ну да ладно )) это я уже с возрастом осознал и сделал выводы. Итак, бутылки я находил на улице и копил на балконе. Потом с ребятами, такими же умниками-накопителями, мы рыскали по всяким заброшкам в поисках аллюминия и меди. Медь! Мать её! Для нас это было настоящим золотом, ведь маленький моточек этой драгоценной проволоки стоил, как куча аллюминия или две полные сумки бутылок! До сих пор не поднимается рука выкидывать остатки медной проволоки facepalm... Одним словом, всё лето прошло в поисках всякого хлама и попытках накопить денег на учебники. Не забывайте ещё и о том, что в пункте приёма стеклотары и металлолома нас, школотронов, нещадно обманывали. Но у меня получилось накопить нужную сумму и даже хватило не только на все учебники, обложки к ним, дневник, все тетрадки, ручки, карандаши, пенал, новый портфель, новую обувь для школы... но и ещё осталось немного денег, которые я отдал маме.

С прологом полностью закончили. Надеюсь, к этому моменту все меня уже пожалели и обняли через тысячи километров :D Отвечаю вам всем добрым людям взаимностью. Итак, я отучился год и всё это время делился учебниками, которых не было у моего друга - не смог накопить на все книжки. Не страшно, мы с ним буквально с одной тарелки ели =) что уж там учебником поделиться. И вот мы торжественно выучились и переходим в следующий класс и все купленные на кровные денежки учебники становятся ненужными. Наша классная, слава ей и честь, сказала нам, чтобы мы предложили купить наши учебникам младшим классам. Кстати, никто учебники не разрисовывал т.к. все на своей шкуре прочувствовали как это тяжело зарабатывать деньги. Инициатива нашей классной оказалась очень успешной и все были довольны т.к. мы покупали учебники у старших классов со скидкой т.к. они были уже юзанные и продавали свои юзанные учебники тоже со скидкой младшим классам. Получалась отличная экономия и все были довольны! Помню как ко мне на перемене подошла девочка из младшего класса и спросила не продал-ли я ещё свои учебники. Мы договорились о цене и довольные разошлись. Сижу я значит в классе и вдруг открывается дверь на уроке и заходит классная учительница этой самой девочки и просит мою классную меня с ней отпустить. Тут бы какую-нибудь эротическую историю рассказать, но мы же были не в муриканской школе =/ Меня с ней отпустили. Она была очень вежлива и мила и я брёл за ней в её класс, не понимая зачем я ей понадобился. Когда же мы вошли в класс она поставила меня у доски и обратилась к детям - "Дети, это Kot87 и он вместо того, чтобы отдать вам, младшему классу, свои учебники - пытается вам их продать за деньги!" Я стоял в полном ахере и полностью потерял дар речи. У меня было много чего ей высказать и возразить, но я не мог выдавить из себя и слова. А она продолжала стыдить меня перед почти 30-тью детьми, рассказывая как это плохо продавать учебники и что в моём воспитании родители явно допустили упущения. Я не помню сколько это продолжалось. Я просто стоял там как полнейшее чмо. А потом всё как-то схлопнулось. Может она опять брякнула что-то про родителей и это меня вывело окончательно из ступора. Я просто спокойно сказал, что мне эти учебники в школе никто бесплатно не давал и мне пришлось всё лето копить на них. Она что-то пыталась возразить, а я обозвал её "тупой сукой". Это было впервые, когда я не просто на учителя, а вообще на человека старше себя сказал что-то плохое. Помню, что вышел из класса и дома рассказал всё родителям. Дальше была полнейшая жесть и эта шмара стала удивительно шёлковой. До этих разборок, кстати, она жутко орала на детей в своём классе и все были зашуганные.

Ну вот, выговорился =)

Показать полностью
комментарии (94)
0

Катетер? Ты хоть знаешь что это такое?

После этой фразы история заиграла новыми красками, пиздежа.

раскрыть ветку (1)
17

Есть такая хренотень интересная, причём не присущая всем. Называется по заграничному "humor sense" :D

показать ответы
32

Что за бред, это курсы, а не обязаловка, кто там может на кого орать? Пиздеж

раскрыть ветку (1)
45

Я тоже видел как на курсах преподователь вела себя жутко по-хамски. И тоже это было не обязаловкой. Люди бывают разные. Порой даже попадаются нелюди...

показать ответы
2
На какой случай катетер может пригодиться?
раскрыть ветку (1)
15

Чтобы не срывать столь важные мероприятия, как нах никому не нужная олимпиада по математике =)

показать ответы
7

Ну... У тебя просто не было выбора)

Я бы на твоём месте скорее всего испепелился бы от стыда, но... У меня такой характер)

А родители кстати как провели себя после разговора с директором?

раскрыть ветку (1)
26

И я бы сгорел со стыда т.к. всегда был очень стеснительным, но в тот день в этом самом коридоре у меня сломался какой-то барьер. Мама была в шоке и не могла поверить + объясняла, что надо было заранее сходить в уборную (я и ходил, но безрезультатно). А отец сказал, что я всё правильно сделал и в следующий раз если поднимаю руку, отпрашиваюсь в туалет, а меня игнорируют - чтобы забивал и выходил. За последствия не беспокоиться т.к. он разрулит с учителями и директором.

1
Какие бонусы были, если бы лучше всех написал олимпиаду?
раскрыть ветку (1)
12

Отпустили бы в туалет :D

Учительница мразь, а кто наш герой, который, видимо, не мог понять, что олимпиада продлится не 5 минут и надо бы перед ее началом заглянуть в заветное заведение? Все же 14 лет - это не 4 годика, когда такие вопросы мозг еще не способен решить.

раскрыть ветку (1)
21

Чес слово заглядывал в уборную до, как и принято перед какими-то долгими мероприятиями. Но как это часто и бывает - вообще никаких малейших намёков на пописать. С тех пор на всякий случай, чтобы ношу с собой катетер.

показать ответы
5
Да всё правильно сделал. Я бы ещё и директора обоссала
раскрыть ветку (1)
10

Это был директор моей школе, а лужу я сделал в другой :D Сейчас представил как бы выглядел Ваш вариант развития истории если бы обоссал ни в чём не провинившегося директора :D ахахаха

показать ответы
260
Надо было на Олимпиаду по геологии поехать
раскрыть ветку (1)
19

ахахах :D

428
А меня в первом классе не отпустили и я обоссался. Залил стул, парту, батарею и себя до кучи. Не спецом, просто детский организм несколько не так вынослив нежели взрослый.
Во втором классе меня стошнило, но "урок прерывать нельзя", поэтому я после облегчения продолжил впитывать знания.
С третьего класса вроде стало полегче, привык к школе, наверно.
раскрыть ветку (1)
84

Кстати, раз уж мы тут так разоткровенничались... А вот этот случай из глубокого детства никак не проявился во взрослой жизни? Я к тому, что у меня лично появилась навязчивая сексуальная девиация - золотой дождь. Причём я именно дающая сторона. И если жена эту мою особенность понимает и принимает во всех смыслах этого слова :D, то вот тёща - ну ни в какую...

показать ответы
45

Ты своим постом напомнил, подобный случай) на олимпиаде по биологии чел из нашей команды отпрашивался трижды, учителко ему "во время проведения олимпиады из класса выходить нельзя". Он встал, извинился, и отойдя в конец кабинета, нассал в кадку с пальмой. Его выгнали конечно, но уходил с таким счастливым пофигистическим видом, что мы даже завидовали маленько)

раскрыть ветку (1)
7

Красавчик!

17

Ты, случаем, не геологом работаешь?

раскрыть ветку (1)
7

Я король геологов! Царь всея геологии!

61

Сам на олимпиады не ездил никогда, но сколько одноклассники не рассказывали, все говорили, что списывания там скорее правило чем исключение. Поэтому такого бреда вообще не понимаю.

Кстати, мне каким-то чудом не попадались такие конченные учителя. Все отпускали, даже чтоб высморкаться во время простуды. Во время ЕГЭ нормально ходил в туалет (и никто мне в кабинку не заглядывал, ток до двери провожали). А в универе многие преподы вовсе говорили, что не нужно отпрашиваться и можно просто тупо встать и выйти (ток если это не экзамен).

Как-то так¯\_(ツ)_/¯

раскрыть ветку (1)
14

В моей школе учителя тоже всегда нас отпускали в туалет. А тут вот нарвался. Это же ОЛИМПИАДА мать её!!! Это тебе не это! С тех пор больше с подобным не сталкивался. Тешу своё самолюбие мыслью о том, что городок у нас был маленький и т.к. эта история очень быстро разлетелась - меня боялись и относились с ужасом и благоговением т.к. мог забить на запреты взрослых самым обезбашенным способом :D

показать ответы
1

История не закончена. Родители-то как отреагировали? Это важно.

раскрыть ветку (1)
5

показать ответы
26

Странно, у меня тëща так-то не против, более того даже соседка снизу ни разу не протестовала

раскрыть ветку (1)
13

Погнали замутим массовый золотой дождь? Обоссым всех и вся, желающих естественно!

показать ответы
0
А сходить в туалет до начала олимпиады и ограничить количество выпиваемой жидкости? Это невыполнимо было? Я не издеваюсь, просто спрашиваю
раскрыть ветку (1)
4

Как и всегда, я заглянул в уборную до начала олимпиады - вообще никаких позывов. Может нервы, может просто так организм сработал.

13

этот пост лучше, чем начальный... в нем есть драма самосознания :)))
---
С высоты прожитых лет можно заявить и так: это вам надо чтобы я олимпиаду писал, вы за каждого олипиадника доплатукзарплате получаете, а я ссать хотелна вашу олипиаду... но я бы сразу ушел в туалет, а диалог бы начинал после возвращение... пустите или нет?
---
Я так в отпуска на работе периодически хожу... пишу заявление на увольнение и через две недели о приеме и подаю одновременно... Еще не нашлось таких кто в отпуск после этого не пускал...

раскрыть ветку (1)
4

Жму руку познавшему чувство ошеломляющей свободы пофигизма! :D

показать ответы
2
Был на многих олимпиадах и правило без туалета было часто на городских. На самом деле, если предупредили, какая проблема посидеть два с половиной часа?(Вроде столько нам давали на все задания. Или вообще полтора, уже не помню). Но предупреждали всегда заранее. На областных точно можно было выходить и никто не сопровождал, при чем точно пара ребят этим пользовались. На республике тоже можно было выходить, но тут уже воспользоваться было проблематично, разве что какую-то шпору подсмотреть в туалете. Ездил на олимпиады в 89-93 годах.
раскрыть ветку (1)
3

Для меня никогда не было проблемой потерпеть, но тут так приспичило, что в глазах стало темнеть. Я реально не мог думать ни о чём, кроме как бы не обоссаться при всех...

8

Да она вроде и не запрещала ему в туалет идти. Он мог идти, просто из олимпиады исключался

раскрыть ветку (1)
3

Нет, она именно выйти запрещала. Я об олимпиаде и математике перестал думать уже через минут 15 терпения =/

22

Ну наконец-то мы тебя нашли!!!

Срочно приди в школу и забери почетную грамоту.

Ты тогда занял первое место на олимпиаде в номинации приз зрительских симпатий!!!

раскрыть ветку (1)
3

Учитывая то, что дело было в маленьком городе, моя слава разнеслась очень быстро. Так что моё имя знают улицы... А грамоту, грамоту можете засунуть себе в ****

показать ответы
3
Меня тоже не выпустили в 1 классе и тоже отписалась на стуле. Несколько раз поднимала руку и меня тупо игнорили.
раскрыть ветку (1)
3

О! Привет коллега! А нас таких, как оказалось, много =) Надеюсь, Вы это нормально пережили и без травм на всю жизнь.

А заранее в туалет сходить никак? Я егэ отсиживал без проблем без туалета

раскрыть ветку (1)
3

Я 15 лет отсидел без туалета. Выкуси ;)

показать ответы
7

Нафига ещё оправдываться сейчас?) всё равно по своему поймут. Или не поймут.

раскрыть ветку (1)
3

Это дело чести, сударыня. Дабы благочестивая публика и помыслить не смела, что перед ними не в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил, а некий злостный любитель справить малую нужду на казённое хозяйство.

Немного сумбурно и эмоционально, поэтому от меня возможно что-то ускользает.

Я правильно понимаю, что вам до начала олимпиады не довели правила?

Мне неважно кто виноват/невиноват/хороший или плохой. Давайте только факты, только "да" или "нет"

Возможно ли, что все участники мероприятия ещё на берегу договорились, что выход из класса возможен только после сдачи листочков, но вы об этом не знали?

раскрыть ветку (1)
4

Сухие факты - до всех довели информацию о том, что выход из класса во время проведения олимпиады запрещён. В моей голове это складывается так - вышел из класса по любой причине = исключён из олимпиады. Я это понимаю и принимаю. No problemos :D Между обоссаться перед 30-тью сверстниками и между вылетом с олимпиады, на которую меня вытолкали учителя - я выбираю второе. Но учитель мне тупо запрещает выйти из класса и игнорирует. А я мальчик воспитанный, культурный и с уважением относящийся к учителям и для меня "Низя" от мучительницы железно и бесповоротно.

показать ответы
2
Я в лагере прямо на линейке обоссался. Тоже был уверен, что прерывать присутствие на таком ответственном мероприятии никак нельзя. 😆
раскрыть ветку (1)
2

Добро пожаловать в клуб! :D

показать ответы
5
DELETED
Я описалась в 1м классе во время урока. Потому что моя мать-тиран приучила меня ходить в туалет только с ее разрешения. Эту лужу потом убирала моя учительница, очень стыдно за это....
раскрыть ветку (1)
2

Привет! Нас тут таких много =) И ничего в этом страшного нет. Мы были маленькими и стеснительными. И уж точно своих детей научим как себя правильно вести.

показать ответы
16

Становление личности - это называется. Жаль, что прошёл через такое, не жаль, а уважение, что сделал именно такие выводы! Молодец!! 👍

Ну, а училка эта, тварь! 🤬

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо за добрые слова ;)

показать ответы
2

Забей))

раскрыть ветку (1)
2

Желание прекрасной милфы - закон ^^

показать ответы
4

Я не понял - посылали тебя потом или нет?

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо )) поправил.

1

Со мной подобная история в детском саду произошла. Уложили нас воспитатель и нянечка спать, а сами пошли обедать и, видимо, заодно отпраздновать какой-то праздник. А дверь в спальню закрыли на гвоздь. Здоровенный такой гвоздь был вбит над дверью, чтобы дети туда играть не бегали в течение дня.

Мне было 4 или 5 лет, точно не помню. Почти сразу, как работники ушли в столовку, мне приспичило по большому. Я толкала дверь, тихонько стучала, чтобы других детей не разбудить, даже пыталась дотянуться до этого гвоздя со спинки ближайшей кровати, но открыть дверь не смогла. А взрослые всё не приходили. В итоге я разревелась, уснула и во сне обделалась по самые уши.

Помню, как мне было стыдно, когда меня разбудили и я поняла, что обкакалась. И как потом меня мыли прямо в раковине. Хорошо хоть не додумались ругать несчастного ребенка и эта история довольно быстро забылась.

Сочувствую автору от всей души. Надеюсь училку ту жизнь в итоге покарала.

раскрыть ветку (1)
1

И я Вам сочувствую. Обнимашки и пошли они все на фиг ;) А такие случаи у нас в дет.саду тоже были - Вы напомнили сейчас.

6

Если история реальна, то вот моё ИМХО.
Всегда задавайте себе (и окружающим если не можете ответить сами) вопрос.
А зачем МНЕ это надо?

Как учитель, преподаватель, педагог я понимаю зачем это надо вашему наставнику и учебному заведению. Но вот, Что лично Вам даёт участие в олимпиаде ???

Ну а если история выдумана, то 5 за сочинение и дорога в журналистику.

раскрыть ветку (1)
1

История полностью реальна. Происходила она тогда, когда СССР развалился и в стране был полнейший бардак, которые не обошёл стороной и учебные заведения. Я уверен, что учителя и сами уже не понимали на кой нужны все эти олимпиады если в вузы поступали за денежку и через связи, а грамоты не значили ничего. Видимо, действовали на автомате.

показать ответы
1

Папа мировой)

раскрыть ветку (1)
1

ммм... В этом конкретном случае - да. Но не будем углубляться )) не хочется опять проваливаться в депрессию и заливаться алкоголем. Пытаюсь своей памяти проигрывать только позитивные воспоминания. Так легче живётся. Всё равно ничего уже не изменишь.

1

> Вот и сейчас пишу без анонимности

А как мы это проверим, может ты и не кот вовсе?

раскрыть ветку (1)
1

Меня уже сдеанонили. Пишут в инсту толпой шикарные малышки и просят устроить им выдачу золотого дождя. Так что кот я, кот!

0
Ну неплохо, неплохо. Видно, что автор подправял над сгенеренным текстом.
Эх, такими темпами, скоро будет не отличить от живого
раскрыть ветку (1)
1

Нет, дружище, у меня просто русский не родной и я вот так формулирую и пишу. Вроде грамотно, а вроде и не по-человечески как-то :D

показать ответы
1

Дорогой автор. Ни капли осуждения, 100% понимания.

раскрыть ветку (1)
1

Благодарствую и жму руку ;)

7
DELETED
О, свет во мраке, о, достойный из достойнейших, не писять, не писить, а писать, боже, какая услада для глаз, спасибо вам.
раскрыть ветку (1)
1

:D Пасиб, братиш! Я, правда, в посте очепятался - лужу я сделал в калидоре, когда меня в тувалет не пустили.

1

Бро, ты молодец! Вот кроме шуток!

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо за добрые слова ;)

0

Всё любят котиков ^^:)

раскрыть ветку (1)
1

Я больше по кискам ;)

показать ответы
1
А ТС хорош-)
раскрыть ветку (1)
0

Благодарю! Вы тоже супер! ;)

1
Бывают реально неадекватные преподы. Была преподша по английскому и она периодически впадала в какие-то приступы агрессии: когда ходила между рядами, одна из девочек ластиком стирала карандаш, стряхнула на пол и случайно попала на юбку преподу. Истеричка сразу со стола смахнула все вещи и за шиворот вывела из класса. Потом была ситуация, когда ученик ответил неверно и учитель кинула в него увесистый учебник. При этом учителя другие не видели ничего в этом страшного, списывали на «у нее свои тараканы». К слову, ее уволили ближе к концу года, перед самыми экзаменами и это было печально, потому что несмотря на ее ебанутость, она была сильным преподом и хорошо готовила к предмету.
Еще в школе была завуч, которая видела везде какие-то заговоры, шпионаж и т.д. Один раз к нам на урок английского пригласили иностранца. И вот он нам какие-то подарки из Англии презентовал, мы ему типичных матрешек надарили. Прошло все мило, было интересно пообщаться с носителем языка вживую. И потом нас вызвала к себе завуч и устроила очную ставку, что мы даря ему матрешек могли передать какие-то секретные технологии, жучки и данные и пугала нас спецслужбами, тюрьмой и т.д. Такой смех был. И тетя на полном серьезе такие вещи несла. Эх, ностальгические нотки неадекватности.
раскрыть ветку (1)
0

Чувствую тётя при нынешних реалиях уже в депутатах или министрах заседает :D

показать ответы

Зайти в туалет перед олимпиадой ума, конечно, не хватило... Нет мозгов - считай калека... Какие тут олимпиады?!

раскрыть ветку (1)
0

Я зашёл, покурил и вышел. В чём претензия, уважаемый? :D

показать ответы
1

да бардак всегда был. тут вопрос в том, вы эти правила сами читали, или вам просто сказали?

у нас на местном уровне на олимпиадах тоже дичь творилась, потому что проверок то нет, ученики жалобы не пишут, и учителя могли делать что хотят.

раскрыть ветку (1)

Сказали, конечно. У нас во всей школе принтера не было и учебников, порой, не хватало на всех учеников в классе.

1
Да что у вас там за олимпиада была с такими правилами? Или эти правила просто со слов учителя? Потому что на всероссийской нет запрета на туалет
раскрыть ветку (1)

Так я и не из РФ. Более того, дело происходило после развала СССР и бардак был везде и во всём.

показать ответы