665

Ответ на пост «У разбитого корыта»20

Подзаебал этот плач Ярославны как под копирку. Дано он топ рабочий илу руководитель среднего звена, нужное подчеркнуть, даже внешность тут строго спортивная юность, сейчас чуть чуть запустил себя, но!!! мощные мышцы и чуть животик - немножечко пиво и танки но!!! В свободные вечера и не более часа двух.

Рост строго высокий от 180, заработок строго!!!!!! выше нормы по району и к менее 200 это подчеркнуть, хуй конечно по колено, все с мужиком решили.

Теперь давайте о даме. Крутая красивая баба оч стройная не смотря на двух деток что она выносила и воспитывает,деток может быть больше, но от двух карапузов норм, у неё недавно появились в программе жизни спорт и фитнес диета. Все рассказали о супер семье.

Так описали гг. теперь место шекспировской драмы, квартира полная чаша, все сделано по заветам дизайнеров и комфорта, есть дом с садом, который очень любит мужчина и все все все там делает сам, приезжая на новой машине которая в кредит. Что-то должно был в кредит обязательно!!!вплоть до сисек бабы 75е, кредитная история должна бывать в теле драмы.

Отлично. Отлично. Так все погнали дальше. Мужчина рукастый любит заботиться, весёлый и шутит, вчера только сам прибил полку. Дама варит борщ, но делает это без уважения, не общается, вечером не дает главному герою, не выпускает из рук телефон, в борщ наверное даже плюет при готовке, но это не точно. Мужик ходит с постоянным приапизмом ,хуй привязывает к бедру мускулистому бедру левой ноги, чтобы не палиться огромной елдой, поэтому иногда даже подволакивает левую ногу при ходьбе, но даже не дрочит, не говоря о том чтобы с другой бабой посекситься, могучий организм благодаря спортивной молодости скидывают излишки смермы в приступах утренней полюции, полюции настолько мощные что раз в неделю приходится мыть натяжные потолки. Поэтому главный герой немножко грустит и неизменно страдает, но так всех любит бабу ту деточек любит , особенно свою жену любит,как там ее зовут ну бабу свою любит . Много надо гостить любовь, забота, семья.

Дети, тут строго по тексту, обязательно и всегда воспитывает , заботиться, жить без них не может, но работа, а ещё танчики и сад 25 соток, но тем не менее заботиться о подрастающих наследниках, е смотря на работу и танчики и сад, все равно нежно любит спиногоызов, занимается с ними моделизмом и бальными танцами по утрам перед работой, жена это дело не очень в воспитании карапузов, потому что варит борщ постоянно.

После работы мужик приволакивая левую ногу поднимаются на третий этаж, опускает голову пригибается и заходить в квартиру, полную чашу все сам делал, тёплые полы водяные сшитый полипропилен оригинал рехау, электрика кнх, полы армянский мрамор. Прихожая 12 квадратов, ip домофон control4, выключатели ботичина абсолют и рамка металл, выходит из кухни эта красивая дама НЕОЖИДАННО говорит нам надо расстаться. Главный герой первый раз за пол года теряет эрекцию от стресса и перестает хромать. Он идёт по квартире жк телевизоры от 60 дюймов, стены краска Италия,идёт молча не хромает!!! садиться включает аймак и начинает писать в любимую пикабушечку.

А что делать он потерял все эрекцию ( на час так точно) бабу эту как там ее, не важно, деток деток валечку и петеньку потерял. На кухне пахнет борщом и стоит демонский хохот и крики пидор.

И понеслась пизда по кочкам, Пикабу орёт мужик продавай записывай на маму, пили все пилой дружба на две части строго чтобы потом в суде не было проблем.

с другой стороны ринга Сука ты работаешь импотентина, расскажи ка нам как работает он, танки пиво живём как соседи, секса нет два года , хуй стоит а дети были, плавали знаем сам ебет машку из соседского дома, мразота годами его не видим, а я так второго мужа похоронила за плинтусом до сих пор от него молочница.

Как вы все задрали, те которых жена встретила в прихожей пять минут назад со словами пока дорогой мы разные люди, поедешь к другу возьми пакет заодно с мусором выкинь .

Просто нахуй разберись сам в своей семье и не неси эти портки обтруханные на Пикабу.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

50
Автор поста оценил этот комментарий

Вот сразу видно, на человеческом пикабушном написано, а не сраное ИИ!

раскрыть ветку (1)
26

Я уже с ума схожу от этих историй пиздостраданий все как под копирку честно

показать ответы
5

Да какие надрывы от микрохуя?

XD

раскрыть ветку (1)
20

Микронадрывы от микрохуя

161

Забыл дружков мужа, которые обзывают его кукодом и тянут бухать, и психолога, который (которая!) подбила жену разрушить всёнормальножебылую семью.

раскрыть ветку (1)
47

Еп твою мать. Реально. Это важные черти в чертогах мук главного красавца. И ещё они такие противные что втайне сами цапают на его фитоняшку. А один даже пытаются ей присунуть вялого

3
Неее, я не дотянул до стандартов. Ножищи всего 44 размера. Божечки, как стыдненько.
раскрыть ветку (1)
14

Заберете свои лапти и вон. Вон это туда картинка котик толкает лошадку с собачкой

показать ответы
15

А, ок.

А бывшая, скулящая, как побитая собака "прости-в постель впусти" - это третий? Или в третьем у ТС всё хорошо с новой молодой красоткой, совершеннолетней, Жень?

раскрыть ветку (1)
23

Нет наш путь ад страдание и вселенная вархамер выглядит пушистым котеночком. Там все резка нового Ниссан микро ножовкой по металлу по оси. Выдирание проводки из бетонных стен оставляемой мужем квартиры. Жена от финансовой безысходности делающая прокладки из тюля в зале, покончивший с собой друг семьи узнавший что от негтпонесла младшая дочь главного героя, генетическая экспертиза показала не хуя не отец невинно убиенный Степан, судебные приставы блокирующие все абсолютно даже подачу холодной воды потому что в Тюмени полный теска главного героя не оплатил кредит Тинькову в 1700 рублей, и другая темная как чешское пиво ссанина

10
Он умер, а страховая банку по страховке все кредиты и ипотеку погасила.во сюжет!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
11

а драма? А тогда жена замутила с офицером с Сво и денег стало миллион а сына отдали в суворовское а дочка отчалила в институт и стало все у них зашибись без высоченного хуястого красавца

0

А печеньки, у вас есть печеньки?

раскрыть ветку (1)
21

Вы солдат или хуй голова с печеньками??? Вот вам розги для самоистязания. Тут суровые как яйца вкрутуюмужики и бабы с конями. Соберись солдат!!! Нахуй печеньки ты пришла сюда страдать и валяться на бетоне с криками сууука Коля ушел и на салазачках Сашеньки увез стеночку трюмо бабушкинооо, пидарасииина

показать ответы
10
А я вот ровно по описанию, все эти з/п, рост, кросавчег, член 49.5, все дела.

Только пивного животика у меня нет и в танки я не играю. Браку в этом году 20 лет, разводиться пока не планируем.

Делаем вывод - виноваты пивной животик и танки ;)
раскрыть ветку (1)
20

Идёте на хрен отсюда. В свой рай уябывайте и молчите там не лезьте к нам со своми ножищами 45 размера и супер болтом. Тэмы тут страдать пробуем. И нет Сука обязательно придёт крупный красавчик и все у него охуительно. Блядь аж коробит

показать ответы
7

хуй конечно по колено

вечером не дает главному герою

Да блять, с моими 14-15 см, некоторые бабы говорят что больно, а тут надо прямо мазохисткой быть. Не удивительно что не дает.

PS. Остальное не осилил. Можно кратко для ЛЛ?

PPS. А она есть ЛЛ, надо в нее вступить )))

раскрыть ветку (1)
27

Вы нам не подходите с микрохуем сами разводитесь с вами нет драмы и надрыва.

показать ответы
12

Я уже посралась в паре соседних веток этого поста. У вас лучше

раскрыть ветку (1)
19

Там спасение рефлекирующего баскетболиста с торчащей залупой из штанишек. А у нас черная хтонь и ужас развода. Хотите что угодно придумаем любое ужасное говно принесем в жизнь разводящегося мудилы. Всегда пожалуйста

26

И адвокат, главное адвокат, который/ая уже науськала гнусную бабу, как отжать себе ВСЕ!!!

раскрыть ветку (1)
18

Блин какой же будет суп это ад…это просто всем разводам развод!!!!

показать ответы
51

На валеньке и петеньке меня сломало😂😂😂

раскрыть ветку (1)
18

Дети это святое!!!

1

Дык а кто? Не школотроны же?

раскрыть ветку (1)
9

Мне 50 не играл хотя область игры друзья ни один не играет в это.

33
Угрюмый душнила

Лучше и не скажешь.

Я как про танки и пиво прочитал в исходном посте прочитал - все понятно стало

раскрыть ветку (1)
17

Ага я вообще не понимаю откуда эти гланоконтентчики думают что мужчина среднего возраста сохнет по танкам… это такая телега (((

показать ответы
51

Я сейчас прочитал синопсис к буквально всем сериалам по Россия 2

раскрыть ветку (1)
16

Нахуй я мучаюсь с работой пойду писать эти говнотрагедии длч России. Обещаю будет забито и весело, да что там охуеет половина бабушек

показать ответы
6

Ух. Это жанр «русская хтонь». Надо еще картины Васи Ложкина на стены развесить для антуражу )))

раскрыть ветку (1)
8

И обязательно каждую серию по несколько раз какой нить хуй с соседнего подъезда должен заходить к ним в квартиру и спрашивать а у вас входной ддверочки нет я смотрю, может к вам забегала кошечка серенькая второй день не спим ищем по району ходим

показать ответы
28

Мне кажется еще немного не хватает описания Ебанины Валериановны, мамы этой, ну как ее - бабы. Тещи короче. Которой наш ГГ лично хуем вспахивал всю дачу под картошку и опиоидный мак. Возил ее с пересадки кала на уринотерапию (все в разных концах города) два раза в неделю как штык. А она настаивала доченьку-боченьку против нашего красавца и советовала уйти от него к дяде Луиджи из соседнего подъезда. Ну и должен быть младший брат этой, ну как ее - бабы. Ебушка младший (его отца, Ебария старшего Ебанина Валериановна свела в могилу, ведь он был здоров как бык, только литрушку денатурата от стресса выпивал за ужином). Ебушка лудоман, ставится хмурым в член (какие-то жалкие 30 см) и, разумеется, нигде не работает, но на него переписана квартира родительская, машина, собачка Жучка и даже бабкин ГДРовский сервиз.

раскрыть ветку (1)
14

Так вам в соседей кабинет. Пишем вдвоём сериал в городе н дожди. Пересадку кала идея на все сто!!! Но предлагаю трагедии кэ недосмотр от медсестры в дорогой клинике инвитротбалашиха лакшери, кал взялиот негра. Теща стала говорить с акцентом и кожа почернела до цвета покрышки. Страдание и боль умножим на два возведем в квадрат. Где ебобо лудоман вводим чеченцев обязательно чеченцы ингуши хуй знает кто с гор но в папахе. Режут всех вся семья в порезах и пластыре. Должны всем. Сервис сдали в ломбард от безденежья продлевают его в ломбарде сдавая кровь всей семьей литрами. Откуда бледность и обмороки

показать ответы
4

Чувак, ты сделал мой день.

Вот это вежливый гендерный срач - мое почтение!

раскрыть ветку (1)
7

))) я был бы как антипочки Пикабу фильтровал тонны этой тёплой ссанины чтобы выдать на гора стакан хрустальной родниковой воды, чтобы лига лени поперек прочла и сказала свой вердикт все долбоящеры какие-то)

8

С удовольствием поржала от души и наставила автору плюсиков, насколько сил хватило. Это, блядь, шедевр

раскрыть ветку (1)
7

Вы тоже принимаетесь в команду бесславных ублюдков что идут по пикабу без тени жалости к брачующимся

показать ответы

Как бы да, но... Нахуя ты подписался на тег разводы? Тут только такое. Человеки приходят излить душу, конечно в надежде, что мы им посочувствуем, подскажем алгоритм действий. И мы делаем!

раскрыть ветку (1)
7

Нахер мне этот тег в горячее лезет этот шлаг постоянно у меня в ленте

137

>На кухне пахнет борщом и стоит демонский хохот и крики пидор.

Это гениально!

Но вообще весь текст - шедевр.

раскрыть ветку (1)
19

гран мерсис))) Сильву пле так сказать.

показать ответы
41
Творю дичь

Лол, но да, все как под копирку

раскрыть ветку (1)
22

Да заебло уже одно и тоже читать. Пара постов прочёл интересно, а потом позвольте позвольте на вас такой же пиджак как у шпака(((

27

Отлично. Отлично. Так все погнали дальше. Мужчина рукастый любит заботиться, весёлый и шутит, вчера только сам прибил полку. Дама варит борщ, но делает это без уважения, не общается, вечером не дает главному герою, не выпускает из рук телефон, в борщ наверное даже плюет при готовке, но это не точно. Мужик ходит с постоянным приапизмом ,хуй привязывает к бедру мускулистому бедру левой ноги, чтобы не палиться огромной елдой, поэтому иногда даже подволакивает левую ногу при ходьбе, но даже не дрочит, не говоря о том чтобы с другой бабой посекситься, могучий организм благодаря спортивной молодости скидывают излишки смермы в приступах утренней полюции, полюции настолько мощные что раз в неделю приходится мыть натяжные потолки. Поэтому главный герой немножко грустит и неизменно страдает, но так всех любит бабу ту деточек любит , особенно свою жену любит,как там ее зовут ну бабу свою любит . Много надо гостить любовь, забота, семья.

Этот кусочек просто божественный. Мое почтение.

раскрыть ветку (1)
12

Выстраданный кусочек !! собрано на пикабу по крупицам из боли народной

5

Вы мой тоже. Предлагаю продать пост как готовый сценарий для канала Россия-2 )) чтобы между сериалами «след» и «доярка из Хацапетовки» показывали )

раскрыть ветку (1)
12

А на главного героя поставить Валуева. Отец жены тот охранник со стоянки которого Валуев отмудохал, чтобы в их отношениях царила страсть борьба и гачамуча, очень все будет достоверно. Так далее на роль мамы Валуева поставим Жанну огузарову над любить немного етанутости и треша, на роль друзей мужа позвони того мужика из мема а что плохо чтоли хорошо, подругу жены блинов скую уговорим она все равно сейчас чалитьмч деньги нужны, мужики будут стать кипятком с этих нескончаемых офермаций, детей сделаем просто норм но ебобо мальчик лудоман проиграл в гранд Мобайл входную дверь, а девочек рукодельница и отличница но попала под влияние синего кита и украинских кол центоров передала ночью все номера и фото кредитов в пдф, и утром выкинула с окна кухни холодильник. Так мы ничего не забыл??? А нет забыли соседи блядь с одной стороны христианские наркоманы солевые а с другой стороны Малахов проводить репетиции пусть говорят. Сверху соседи открыли конюшню и у них три коня стареньких на передержке. Все нахуй народ погнали снимать

показать ответы
2

Оказывается, у нас тут и сценаристы российских сериалов зареганы...

раскрыть ветку (1)
6

Помните тот великий момент да я люблю тебя??? Я был причастен к нетленке. Стоял у истоков

показать ответы
28

Боже, это просто топ! Пусть все нытики Пикабу обращаются к тебе, будешь писать их скулёжные посты в таком стиле, это куда интереснее)

раскрыть ветку (1)
6

За долю малую готов писать обо всём

5

Это стилизация под архаичную нейронку 🤣

раскрыть ветку (1)
6

Это мы так чувствуемсс

2

Ладно, согласна на попкорн

раскрыть ветку (1)
11

Рядовой получено радио сообщение от штаба. Родина доверила Вам важную миссию идите в родной пост этого морального доходяги и сообщите что все они там долбоебы. Доешьте попкорн идите сюда я вас обниму посмертно, мы будем помнить Вас с печеньками и попкорном.

Рррота смотрите на эту малявку она идёт на смерть с гордо поднятой головой не то что вы салаги бока от ерша, глупые чайники!!!

9

Жена обязана быть беременной от зека/наркомана. Иначе неканон.

раскрыть ветку (1)
11

как то да!! Но не так. Он должен бы. В далеом городе типа там за Ухтой не вертолетах лететь на берегу Печоры. И она берет туда билет мужу говорит хочу мол по северу медведей пофоткать и в себе покопаться. А муж ночью страдает от геморроя туи же на пикабу читает как вправить узлы при сильной эрекции нечаянно видит сообщение прихожящеее на ее телефон. Полинка скинь на общее хотя бы полторашку, ты моя лучшая. Тот забирает телефон в ванную там охуевает читает переписки с зеком курит( а он уже бросил и на пикабу написал бросил уже 8 часов) вправляет узлы выпавшие охуевает и вообще жизнь говно

12

Я уже посралась в паре соседних веток этого поста. У вас лучше

раскрыть ветку (1)
11

Конечно лучше айда к нам страдать и каяться

показать ответы
7

Какой нахуй Саратов, коллега? Если ГГ живёт в Москве, то они из станицы под Сочи, охуевшие кубаноиды, а жена дяди Гриши - армянка. А если ГГ не в Москве, то они из Москвы, охуевшие москвичи, а жена дяди Гриши - армянка. Разумеется, сын дяди Гриши Апполинрий Мелкохуев в процессе побывки сломал коллекцию вибраторов, подписанную лично Гитлером, под вой дяди Гриши (да тебе жалко что ли? Это же игрушки) и нарисовал свою картину «калом по стеклу».

раскрыть ветку (1)
10

А блядь и коллекцию игрушек что гг лично делал в деревне деда в Пскове и хранил как зеницу ока. Как я мог забыть этот важный ньюанс… Он должен сидеть на лавке в одном носке в семейных руках в нем должно что-то умерить и в руках он держит поломанный то ли советский вибратор то ли танк у которого сломали башенку. Закат ноябрь осень холодно и белый снег

28

Мне кажется еще немного не хватает описания Ебанины Валериановны, мамы этой, ну как ее - бабы. Тещи короче. Которой наш ГГ лично хуем вспахивал всю дачу под картошку и опиоидный мак. Возил ее с пересадки кала на уринотерапию (все в разных концах города) два раза в неделю как штык. А она настаивала доченьку-боченьку против нашего красавца и советовала уйти от него к дяде Луиджи из соседнего подъезда. Ну и должен быть младший брат этой, ну как ее - бабы. Ебушка младший (его отца, Ебария старшего Ебанина Валериановна свела в могилу, ведь он был здоров как бык, только литрушку денатурата от стресса выпивал за ужином). Ебушка лудоман, ставится хмурым в член (какие-то жалкие 30 см) и, разумеется, нигде не работает, но на него переписана квартира родительская, машина, собачка Жучка и даже бабкин ГДРовский сервиз.

раскрыть ветку (1)
10

Ещё надо ввести дядю Гришу из Саратова которыйтгостит у них месяцами вместе со своей двоюродной глухонемой сестрой ждут как кони в том году приезжали купили два батона черного и бутылку Черноголовки с аспартамом

показать ответы
5

Нихуя, у нас во втором сезоне Миша в Краснодарский край поедет через Дагестан всей семьей отдыхать.

раскрыть ветку (1)
5

Это мощная тема пикабу любит Дагестан тут полно сюжетов с пблей певц с криками а дорогой что строить я твой. А а ебал с перестала при заселении в пятизвездочную гостиницу в подвале лачуги. Обязательно все семейство пойдёт на свадьбу

7

Какой нахуй Саратов, коллега? Если ГГ живёт в Москве, то они из станицы под Сочи, охуевшие кубаноиды, а жена дяди Гриши - армянка. А если ГГ не в Москве, то они из Москвы, охуевшие москвичи, а жена дяди Гриши - армянка. Разумеется, сын дяди Гриши Апполинрий Мелкохуев в процессе побывки сломал коллекцию вибраторов, подписанную лично Гитлером, под вой дяди Гриши (да тебе жалко что ли? Это же игрушки) и нарисовал свою картину «калом по стеклу».

раскрыть ветку (1)
5

Кулакова все делают в сто крат круче и на ещё молдован штукатуров которые верят мамалыгу в огромным ведре и все грозятся привезти супер вино

Как бы да, но... Нахуя ты подписался на тег разводы? Тут только такое. Человеки приходят излить душу, конечно в надежде, что мы им посочувствуем, подскажем алгоритм действий. И мы делаем!

раскрыть ветку (1)
9

Блядь старик)))) это ботофрема а не разводы. Страсть говно распидорпсилотвот что такое развод и там нахуй не втемяшилось пикабу

кто-то смог ЭТО прочитать? глаза кровью уже на втором предложении застилать стало

раскрыть ветку (1)
9

Глаза надо мыть спитым чаем и часто моргать

Такие саркастичные и грубые ответы обычно именно на мужских историях почему то

раскрыть ветку (1)
9

Да нет тут никакого ни мужского не женского. Пустая ебатория. Дипсик да святой отец чат джипити инкорпоретет

59
"Дом - полная чаша"
Только это чаша Генуя
раскрыть ветку (1)
9

)))))! Это сильно))))!!

3

Друг! Отсыпь по дружбе этой забористой вещи )))

раскрыть ветку (1)
8

Я не употребляю я у мамы в гостях смотрю где орут песни к Малахова и меня немного шторит от этого русского артхауса

показать ответы

Длина, это длина. Как диаметр мерить не знаю. Но бабам очень нравится. Каждая вторая говорит: идеальный размер.

раскрыть ветку (1)
4

Врут суки бабы всегда врут. Подругам говорит длинный бы хочу длинный. Ты зазевался на пилами хуяк у тебя короткий теперь, они же говорят подругам неё длинный было круче. Бабы они такие

показать ответы
5

недосмотр от медсестры в дорогой клинике инвитротбалашиха лакшери

Тут сразу нужно вводить миграционный вопрос. Медсестра должна быть из мигрантов, очевидно. Но наш гг - широкой души человек и пожертвовал теще свой желудочный сок и секрет простаты, в результате чего акцент пропал. Но вырос черный хуй 49.5 (так, небольшая побочка). на лбу.

Режут всех вся семья в порезах и пластыре

Вот надо докрутить! Наш ГГ не транжира и хозяйственный - стирает окровавленные пластыри в стиральной машине, ведь ему несложно положить, нажать кнопку чтобы не постиралось, не то что этим бабцам.

сдавая кровь всей семьей литрами

Включая Жучку, на что возбуждается тетя Песя Зоошизовна, которая страя маразматичка и начинает пилить всех своими нравоучениями о том, что животные - это цветное. Наш гг лихо парирует ее возмущения оригинальной цитатой, которая ставит на место тетю Песю.

раскрыть ветку (1)
7

Мешками должны приходить письма от зрителей мешками умоляем Вам убейте Мишу главного героя убейтекак можно быстрее он неведомо же мучается, мы оплатим вам все -закрытие сезона траты на сьемки невышедших серий просто водите и убейте похер как купить на него со второго этажа ваз 2106 упадет что таксист важен на лоджии ходовую перебирал или теща его новым хуем в глаз ткнет и он гангрены за пару дней откинется. Вот так мы будем писать

показать ответы
5

Эт самое, подскажите, почём мрамор брали?

раскрыть ветку (1)
7

Охуенныц перевод темы)ю во время скандала

9

Надрывов нет ;)

раскрыть ветку (1)
7

Драмы нет.

показать ответы
9

Надрывов нет ;)

раскрыть ветку (1)
7

Спит сидите в своем болте спокойной жизни без надрывов. Ну что с вас взять в плане косьбы плюсиков(((

4
Дружище, я бы тебе поставил МНОГО в кубе, но... Нет тут такой кнопки.
раскрыть ветку (1)
6

Я очень рад что необычно много людей пишутчто здорово что посмеялись от души, а значит классно же не зря писал

3

Я редко ору от шуток в интернете, но вашей - мое почтение

раскрыть ветку (1)
6

Доброе слово и кошке приятно

4

Я буду нести это звание с гордостью и не посрамлю!

раскрыть ветку (1)
6

Постой я поднимусь на гору и поговорю с вами. На мне белые кроссовки и спортивная форма. Под горой меня ждет белый ослик ка Рио. Присядь путник послушай . А готовы ли вы к усмешка. И поношению окружающих, готовы ли вы дети мои к крикам твари на бездушная ебашь ему минусы??? Не мир принесу я Вам, но меч. Дам я тебе дар понимать языки многие и многое мудрость и многие печали иди в мир ви вмажь сука блядь марш слов янки чтоб всех их. Дурачклв коробило))) объявляю вас первым из первых столбом веры моей!!!

показать ответы
2

Ладно, согласна на попкорн

раскрыть ветку (1)
6

Попкорн возьмите ))) но впредь не надо тут нам этого того. Сказано развод боль. Страдайте ешьте попкорн и страдайте.

показать ответы
7

А ты хорош!

раскрыть ветку (1)
6

Лорд Пабло спасибо Вам за Ваши труды ни ниве сельского хозяйства на предгорьях Анд низкий поклон

8

Автор, из сценариев для русских постперестроешных сериалов пора переходить в большое кино! Сценарий - идеалити для мощной драмы с Петровым (или кто там в трендах сейчас)) в главной мускулистой роли.
Демонически восхохотамши под лафкою!

раскрыть ветку (1)
6

А меня кстати всегда тянуло в телевизор. Я любил всякие вещи с телевизором … рассказывал всем соседям что была днём новая серия санты барборы или рабыни Изауры. И я посмотрел совершенно случайно наткнулся и ебашил такое что у людей глаза дергались. Мои серии были куда интереснее . Рабынь насиловали родные братья и не по разу, Дон Педро подсаживался на героин и убивал пол санты Барбары в духе Тарантино на званном вечере. Люди уходили после пересказа серий быстрыми шагами чтобы поделится подробностями с друганами. Бабкам что сидели у подезда я ставил записанную заставку из доны розы в открытое окно магнитофон, что бабули бежали гуртом к телеку и падали у двери в кучу малу. Да я пожалуй пойду в сценаристы

7

хуй конечно по колено

вечером не дает главному герою

Да блять, с моими 14-15 см, некоторые бабы говорят что больно, а тут надо прямо мазохисткой быть. Не удивительно что не дает.

PS. Остальное не осилил. Можно кратко для ЛЛ?

PPS. А она есть ЛЛ, надо в нее вступить )))

раскрыть ветку (1)
8

Да легко . Не смотря на хуй по колено и зарплату дерибаски развелись. Мужик охуел с чегойто блядь нахуй

5

Неплохо-неплохо. Это вы тексты для Кровостока пишете?)

раскрыть ветку (1)
3

Эти парни безусловный талант

показать ответы
1

Коллега, прошу прощения - убываю на скучное совещание. Главное на нем не пиздануть ничего в стиле Мишиной жизни;)

раскрыть ветку (1)
3

А у меня супер денёк в пять встреча с руководством весь день как у Миши в гостях

3

Ахаха 🤣

раскрыть ветку (1)
3

Котиков мы любим

2
Место для рекламы

Какой ты нежный цветочек

раскрыть ветку (1)
5

Цветы любят анальгин в воде

7

Плюсую страшно )))

раскрыть ветку (1)
5

Вы мой друг

3

О учитель, дай же припасть к кроссам твоим и впитать мудрости твоей. И клянусь я, что коли попадёшь ты в бан, я не утрачу веры и буду ждать, когда воскреснешь и вернёшься к нам! Но лучше в бан не попадай, и вообще, аффтар пешы исчо)

раскрыть ветку (1)
4

По рукам дите, принцип, встань же. Отныне ты плоть от плоти черный отряд Пикабу, много пей воды ибо смачно оплевывать надо собачников что не убирают за кабыздохами, дураков что сходятся расходятся и страдают тут годами, продавать и в птздострадальцев что голодать ходят на свидания на сайтах знакомив, надо и приседать порой в пол чтобы пребольно пинать всяких зоошиз и мусорящих на улицах, и вот вообще приседать полезно.

показать ответы
4

Какие времена - такие и современные Ильф и Петров.

Но ты подкинул темку «Миша и мультиаккаунт на Пикабу».

раскрыть ветку (1)
4

Миша от горя потери семьи и присутствия рядом тещи с хуем на лбу от болезненного сочеиспускания вызванного гонореи подхваченой от пахоты влажной волжской земли залупой немного двинулся и за ним ходит странный субъект подзуживающий отмудохать тещу или прописать в рыло тестя не и под конец убеждающий гг заняться мыловарением. Вот такая хуйня

5

Нихуя, у нас во втором сезоне Миша в Краснодарский край поедет через Дагестан всей семьей отдыхать.

раскрыть ветку (1)
4

Отлично это я за я уже вижу мощный потенциал втооого сезона. Это будет после чем во все тяжкие

показать ответы
18

Словесный "понос" как у моего младшего брата, когда его все заебало в универе =D Обожаю) Прям читал его голосом и ржал.

Спасибо, повеселил ТС)

раскрыть ветку (1)
4

Брату респект

1
Хороший текст. Вообще причин может быть множество. Включая то, что мужик в театр не сводил за 20 лет совместной жизни
раскрыть ветку (1)
4

Да Вы сука страшный человек))))) это просто офигенно задет в часе суда почто вы ухайдокали гражданина Поликарпова Трофима? Убитая горем вдова на скамье подсудимых за двадцать лет не сводил меня в большой театр окояннвй

показать ответы
23
Хоть и коряво написано, но гениально! Аж зачитался!
раскрыть ветку (1)
4

Читать надо н не меня, а этих сынов чат джипити

13
раскрыть ветку (1)
5

Вот да я понял))) Но и так же встретили главного героя главного поста)))

7
Эка тебя бомбануло знатно. Ты это, бобёр... Выдыхай..
раскрыть ветку (1)
7

Да заебо уже одно и тоже

показать ответы
0

Это Вас она любила?)

раскрыть ветку (1)
2

А знаете кто сидел в белой шестерке на заднем плане??? Звукорежиссер и ещё Ашот он шаурму на рынке делал она его тоже любила

46

О, бля. Пачками блокирую теги типа «развод», «отношения», «мужское-женское». Но этот, я даже рада, что пробился среди моих блокировок ))) настроение поднял как ту эрекцию )))

раскрыть ветку (1)
3

Спасибо Вам))) Вы мой друг.

показать ответы
65

Бля, это эпично)). Все истории разом вспомнились). Есть ещё ответвление в третьем лице - там всё то же самое, но в конце мужчина умер)). Не выдержало сердечко тоски и гонять кровь к огромному члену с постоянной эрекцией.

А жена встретила Абдуллу и в дамки. Конец).

раскрыть ветку (1)
3

Сердцеее надовалосьот тоски и работы))))) а зарплата то зарплата 200 и более ты была. А он умер какая досада((((

1

Сшитый полиэтилен, а не полипропилен.

раскрыть ветку (1)
2

Ой точно. А Вы в теме???? Мне надо решить что в тёплой под прихожей заливать. Полиэтилен рехау жаба давит, что-то надо нормально и качественное для залива в пол

показать ответы
2

И цветы женам дарят каждую неделю! А я ж завидую))

раскрыть ветку (1)
2

Так и Вы врите)))

5

Реально, по пикабе складывается впечатление, что разводятся только суперкрасавчики с зп 300 к (это для провинции, для мск 500к)

раскрыть ветку (1)
2

Да ну их этих уродов

показать ответы
3

И не будет покоя нам, и будет длиться священная наша битва, покуда не поляжет последний зоошиз, пока не покаятся и не просветлятся антипри, пока страдальцы не сойдутся друг с другом и не начнут плодиться и размножаться, вместо того, чтобы ныть на пикабу. И воцарится благость и чистота, по заветам Чистомена, и настанет рай на земле, где каждый день, мои чуваки, будет среда. Я верно записываю, учитель? Пойду, что ли, реально поприседаю)

раскрыть ветку (1)
2

Е моё )))) Кто ты Воин)))) жму руку

2

Текст прекрасен, а вот вывод неверный. Кто тебя, ТС, будет вдохновлять на новые шедевры, если все послушаются и будут носить свои проблема в себе, не выплескивая в интернет? И тебя ж не заставляют насильно все это читать?

Для многих выговориться тут - единственный способ выпустить пар. Для многих почитать про страдания других - один из немногих способов поднять самооценку. Ты пытаешься запретить половину контента Пикабу, потому что тебе надоело слушать жалобы

раскрыть ветку (1)
2

А чего они одно и тоже как пономарь талдычат….

7

раскрыть ветку (1)
2

Пора вводит Яндекс доставку и таксистов??

показать ответы
7

раскрыть ветку (1)
2

Так авито. Очень важно приходить тётка 50 лет я же мать по поводу объявления продал игрушки ссср и ей под крики я же мать отдают обосраннле стекло

показать ответы
2
Ахаха, блеать, это очень смешно. Спасибо за пост)))
раскрыть ветку (1)
1

Огромное спасибо)))

5

Неплохо-неплохо. Это вы тексты для Кровостока пишете?)

раскрыть ветку (1)
1

Большая часть услышать о этих парнях в моей странице

2

И даже некоторые дедушки )))

раскрыть ветку (1)
1

Дедушки даже получится рюмашку в понос восторге от этого ебанного китча

показать ответы
1

Вы смотрели Krazy house?

раскрыть ветку (1)
1

Нет не смотрел я. Что это такое??

показать ответы
4
После «оригинал рехау» чето пиздец как вынесло, просто в голосяндру
раскрыть ветку (1)
1

))))

2
Как будто Квартет И курнули хорошей дури, и поймали вдохновение)
раскрыть ветку (1)
1

Затихарился полный корабль той самой травы
Той самой, от которой даже самые башковитые оставались без головы
Той самой, от которой даже самые болтливые становились тише воды
Той самой, от которой даже самые прожжённые уссывались от ерунды
Помню, я этот корабль цепанул на вэдэхе у Неманов
Чтобы после стрелы попустить малеха своих злых демонов

0

пикабу буквально создан для такой хуйни. смысл пердеть в лужу жаловаться?!

раскрыть ветку (1)
1

Поднастоебало читать одно и тоже. Это гендерный срач утратил свежесть, жуют одну и ту же жвачку

показать ответы

И к чему этот высер? мужик работал постоянно и дома почти не появлялся (дела делал постоянно), перегрузили себя оба и не вывезли

Нехуй чувства людей обесценивать

раскрыть ветку (1)
1

Я так распреживался что читая эту драму себе вены нахуй вскрыл зубами такая блядь трагедия. Зачем вы мои Блядь чувства обесцениваете, я не вывез этой трагедия я колоссально нравственно страдал и перегорел от этой запредельной драмы

показать ответы
1

Так они и несут сюда всё это, потому что не знают, как это разрулить. Может что-то подскажут.

Беда в том, что из подсказок они выбирают не ту, которая может помочь, а ту, которая удобная.

" - Проблема не может быть решена на том уровне компетенции, на котором она возникла. " ©Скрипач.

раскрыть ветку (1)
1

Беда в том что это просто однобокая хренота загнанная в рамки пары типов шаблонов я хороший я хорошая. И идут сюда купаться в политиках и понимать я прав, похуй, пляшем дальше

4

чота ты крутой мужик и мысли оформлять в текст умеешь, прям зачитался.

раскрыть ветку (1)
1

Офигеть. Самое обычное тут что он мне пишут кровь из глаз и неизменно малограмотное чмо)) Огромное спасибо

@Mobiteliv, жду такую же простынку про женщину, которую бросил муж. Или это другое?

раскрыть ветку (1)
1

Легко, никаких проблем. А только меня достанет очередная жертва хера симы и я с Вашего разрешения расскажу свое видение бабского нытья. Разницы никакой вернее одна кто-то попросил чат джипити сочини рассказ меня бросил жена и второй случай сочини меня бросил муж.

показать ответы
1

А надо именно водяные полы?

Мы электрические тёплые маты собрались стелить.

раскрыть ветку (1)
1

Нет это точно не моё я их под работе миллионы видел и делал нахер у меня свой дом мне нужны водяные

Каникулы что ли начались?

раскрыть ветку (1)
1

Каникулыыыы денди Плейстейшн н каникулыыыы

На самом деле всё это хихи хаха, но в реальности людям пиздец как больно и это ломает жизни.
раскрыть ветку (1)
1

Ах красавчик ах умница)) сто плюсов этому господину

1

Есть

раскрыть ветку (1)
1

Все нам самим такие солдаты нужны. Пущай Петров идёт а Вы сидите тут, вот тихо держи печеньку от меня далеко не уходи

2

Фильм, который очень похож на сюжеты, что вы выдаёте. Посмотрите, думаю, вам понравится.

раскрыть ветку (1)
1

Огромное спасибо)))

1

Понял. Рад что обошлось. Здоровья тебе и товарищу.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо бро. Время жесткая штука. Лишний вес и курение как выяснилось убивают на раз

0

это слишком обезаруживающий ответ) Я шел на перестрелку(в смысле на тредик взаимного срача), а тут такое xD

раскрыть ветку (1)
0

Я пересмотрел свое поведение. Седня чуть не умер товарищ почти мой ровесник. Нахуй больше ни с кем не буду ссориться. Буду со всеми соглашаться нахер ругаться по такой ерунде

показать ответы
0

Добрый человек, тут все просто. Если тебя задрало, не читай такие записи и просто пролистывай. Легко и просто. Можно даже длиннотекст не писать. Разберись с контентом на своём телефоне/пк и не неси эти обтруханные портки на пикабу.

раскрыть ветку (1)
0

Простите я был не прав ( я просто устал пополнять блок лист всеми этими разводами мужское женское. Простите меня пожалуйста. Я осознал

показать ответы
0

Ну, не у всех есть время каждый день скроллить. От этого пост хуже не становится)

раскрыть ветку (1)
0

))) логично. Жму руку

1

Это просто ад! Мое почтение автору

раскрыть ветку (1)
0

просто так давно пост вышел а нет нет люди пишут

показать ответы
1

"После работы мужик, приволакивая левую ногу," Аааахаха ты гений, мля! Такой штрих, небрежный мазок мастера :))
сохранил!

раскрыть ветку (1)
0

Классная фраза кстати небрежный мазок мастера

0

Я половину текста не поняла.

раскрыть ветку (1)
0

Да забейте))) была некую да голову ломать сегодня +17, охото вам глаза ломать

Мое наблюдение, что на пикабу разрешается женщин только хвалить, а об мужиков можно вытирать ноги. Вот ваш пост изначально, вы ведь там об мужика ноги вытерли и плюсов нафармили, а теперь я вас прошу, чтобы вы показали свое бесстрашие и благородство такой же саркастичный пост про женщину сделать.

Это будет социальный эксперимент, который покажет Вам, разницу в отношении аудитории пикабу к одинаковым проблемам женщины и мужчины.

Я верю, что вы сделали свой пост, исходя и благородных порывов и эмоционального отклика, а не ради потехи публики. Вот вроде бы ситуация такая же, но со стороны женщины, а почему бы и не написать такое же?

Ответ на пост «Мне изменил муж»

В вышеуказанном посте автор задается вопросом, а собственно почему такое разное отношение?

раскрыть ветку (1)
0

Е моё, какие дебри)))) понял.

0

Небольшая просьба переработать.

Мне изменил муж

раскрыть ветку (1)
0

Я прочитал ваши посты, я так понимаю Вы не строитель выяснения кто прав в гендерах спорах? И феминисткам т вас достанется мальца

показать ответы
1

Сэр, вы гений) пишите еще)

раскрыть ветку (1)
0

Гения тут пинают и поливают отборными помоями и запятые и слог дебила и первые строки коряка и мысли нет и это ещё самые мягкие выражения)))ться тся

0

Я сразу догадалась, что вы поклонник) Стилистика похожа.

раскрыть ветку (1)
0

курили. Молчали, головами кивали, договорились тогда без слов

1
Это печаль моей жизни, что для одного - полная чаша, то для другого - ебаный хлам, который даже не продать.
раскрыть ветку (1)
0

Эх друже ну ты чего??? Пофиг что там и как у других!!! Тебе норм нравится и значит все супер!!!!

0

кастинг-директор?

)))

раскрыть ветку (1)
0

Это что-то из другой Вселенной

3
С такими сценариями вам вдвоем ТС на Россия 1. С руками заберут
раскрыть ветку (1)
0

У вас был телефон ксяоми? Там можно было ранее менять прошивку и менять все кардинально в нём. Такое телевидение прошьет бабушек на новую прошивку и понравится ли бабушка 3,343,бета и что за баги вылезут очень большой вопрос)))

0

Тся

раскрыть ветку (1)
0

Ться

1

А надо именно водяные полы?

Мы электрические тёплые маты собрались стелить.

раскрыть ветку (1)
0

Ну как к любой технологии свои плюсы и минусы. Я хочу расстелить в своем доме трубы не париться ни о чем до конца жизни

0
раскрыть ветку (1)
0

Ибо. Да будет так

0

В настоящей лл нет никого. Ибо лень. Остальные позеры.

раскрыть ветку (1)
0

То были великие коты…., великие люди с великими несостоявшимися свершениями. Рип f

показать ответы
1

Я вот еще думал как вернуть светлейший СССР, где Енисей был из темного пива и атеизм, где наш ГГ с помощью логики, научного метода и Докинза разбивает в пух и прах Матрону Мефистофельну с ПГМ.

раскрыть ветку (1)
0

Политику и религию не трогаем мы работе от единой России я, не забываем!!!!

1

Я вот еще думал как вернуть светлейший СССР, где Енисей был из темного пива и атеизм, где наш ГГ с помощью логики, научного метода и Докинза разбивает в пух и прах Матрону Мефистофельну с ПГМ.

раскрыть ветку (1)
0

Крупный Плант глаза пятаки двух деток что притащила с собой яжмаика

0

Это Вас она любила?)

раскрыть ветку (1)
0

Дааааа она дааа )) она любит его ну того )

1

Вы смотрели Krazy house?

раскрыть ветку (1)
0

Глянул синопсис.. класс моя жизнь

3
10-12 лет назад