Ответ на пост «У меня рак... Ч.2»1
С начала 2025 года я наблюдался у уролога по аденоме предстательной железы , УЗИ , МРТ ,ПСА и т.д. Мне назначили на год таблетки , типа потом посмотрим на сколько уменьшилась . Уменьшилась , но не столько на сколько хотелось , значит операция , давай приходи в декабре , после отпуска за направлением. Прихожу в декабре и до кучи врач делает УЗИ почек и находит опухоль , отправляет на КТ , она накапливает частично контраст , далее онколог и сразу запись на операцию на январь 2026 . Сходил к заведующему на прием , он посмотрел , х.з. говорит , почку полностью отрезать или резекцию , даже не знаю . Я , ну вы врач , смотрите как лучше. Настроение не очень конечно . В общем лег в больницу , на следующий день операция , сделали резекцию , часть почки отрезали , через пять дней выписали . Через неделю приходит гистология и ..Бинго ! онкоцитома , доброкачественная опухоль , вообще не рак. Вообще не расчитывал на такой результат , даже не думал , а вот нате. В середине мая ТУР аденомы сделали , прихожу в себя , но вроде ничего . Так что по разному бывает , корячится полная шляпа , а раз и вроде все нормально . Да , мне 59 , живу в Мурманске. Так что ТС , держись , терпенья ,удачи тебе и здоровья !