Ответ на пост «Тесты на отцовство, начало»2
Мне вот нравятся, что все эти истории о ДНК тестах, как под копирку. Мать-блядь в слезах, горе-отец торжествует. Читатели смахивают слезы.
Я тоже знаю две истории о ДНК тестах.
1) в нашей дворовой компашке первая свадьба была между Лёшей и Надей. Ей было 18 и она была беременна. Целый двор и район чихвостил будущую мать, мол пробы на ней негде ставить. Против была и мать Лёши, вроде как нашла дневник зазнобы, в котором та не уверена в отцовстве. Зачем это надо было Лёше я без понятия, но он так себе, а она красавица. Ещё будучи беременной наотрез отказалась от теста ДНК, мол ты меня или любишь или нет. Не буду утомлять вас подробностями их отношений и развода, скажу только, что Надя абсолютно не стеснялась своих последующих любовников, ходила с ними под ручку ещё будучи замужем. И уже новая жена Алексея начала настаивать на ДНК тесте, мол нафига платить за чужого ребенка. Тест сделали. Итог: ребёнок его. Оказывается, если присовывать бляди все ещё можно оказаться отцом.
2) вторая история ещё более прозаична. У этой дамы изначально было два героя романа, параллельно, все всё знали. Сейчас бы меня такое вообще не удивило бы. Но тогда она нам казалась Мессалиной, не меньше, с необъяснимой властью над мужчинами. Забеременев она объявила отцом одного, но осталась с другим. Тест был сделан сразу после родов и подтвердил ее утверждение. Отношения у биопапы с его ребенком сошли довольно быстро на нет, в основном потому, что живя в соседнем доме у него не было времени на встречи с ним. Мать попросила исчезнуть из жизни их ребенка, мол хватит морочить ему голову, ты то появляешься то нет, все равно он уже папой не тебя называет.
Самое интересное, что горе-отец жалеет именно о тесте. Мол не сделай он его, он бы себя убедил, что ребенок не его, а так он знает, что в соседнем доме живёт его ребенок, но он ему не отец.