Ответ на пост «Тест нейросети Wombo»63
Ю тач май талала
Ю тач май талала
Ох ебать как потемнело, если это видео перевести на английский и распространить, то взрывы пердаков альтернативно окрашенных будет видно из космоса)
Вот, если задуматься, у всех есть некие ценности и нечто "святое". Скажем, нам смешно с того, как пиндосы носятся с толерантностью и неграми и мы кричим про подрывы пердаков у них за шутки над Флойдом.
А, допустим, у нас бы кто-то убил ветерана Великой Отечественной, например, а потом кто-то бы начал над этим шутить, прикалываться, говорить, что так этим "подтиранам" и надо...
Я думаю, наше общество бы тоже взорвалось и мы бы требовали справедливости.
Мне сейчас напишут, "Ну, ты сравнил! Какого-то наркомана и бандита с ветераном!"
А для толерантных это не какой-то наркоман и бандит! Для них он жертва ужасного полицейского государства и расизма. То, что конкретно Флойд был наркоманом и бандитом не отменяет того, что в США большие проблемы с расизмом.
Не хотелось бы приплетать политику, но касательно ветерана, один уже неосторожно "оклеветал" ветерана. Уехал в места не столь отдалённые.
Да, тут подоплёка и контекст несколько иной.
Боюсь представить, что было бы с "виновником торжества" в случае гипотетической, подчёркиваю, смерти ветерана.
Ты до этого суда записи с Навальным видел с процесса? Я вот видел и это для него вполне обычное поведение.
Что-то Пушкина вспомнила и его слова про любовь к стране и ненависть к тем кто ее оскорбляет. Так что не надо, везде пассажиры болеют за своих водителей маршрутки пока они внутри нее
видишь в чем дело, если бы от нигров не ожидали какого-то подвоха, то к ним бы и относились нормально, это как у нас с цыганами, в транспорт может зайти и нормальная, но личные бдительность за личными вещами лучше увеличить. Так и там, сейчас он не может дышать, а через минут расстреливает тебя
А где тут оскорбление? То что это задевает чьи-то чувства так это вроде вполне под свободу слова подходит. ЯМЫ шарли ебдо помнишь?
А вопрос не про этих пресмыкающихся к ним вопросов нет.
А вот десятки лидеров стран вышли "в защиту свободы слова" про шутить можно обо всем. Нет не про то что терроризм это плохо независимо от причин, а именно про свободу слова.
(сферическая в вакууме)
А вот десятки лидеров стран вышли "в защиту свободы слова" про шутить можно обо всем.
Я писал про идеальную модель свободы слова, но не говорил что в какой-то стране она существует в подобной форме. Или даже близко. Просто очень многие, как сказали выше по ветке, воспринимают эту фразу буквально – говори что хочешь и тебе за это ничего не будет.
Тут ситуация такая же как и с шарли: одни вертят "свободой слова" как им угодно(те десятки стран), другие *режим моралофага включён* шутят на нехорошие темы, которые бы в идеальной среде были бы под запретом(да, даже по отношению к конечному ублюдку типо Флойда) тоже трактуя свободу слова как им захочется.
*режим моралофага выключен*
А можно вопрос, где оскорбление в фразе "Убили негра" если и правда убили негра? Или не негра? Или не убили? А в песне ещё и сожаление выражено, и сочувствие? И в полном соответствии с BLM "ни за что, ни про что"