Ответ на пост «Таксисты»3
В прошлом году надо было доехать из центра до окраины, пока ходил общественный транспорт цена была 1600 рублей, ближе к 2 ночи ценник вырос вдвое до 3200, я вышел из бара, шел по улице и думал чуть отойти, может цена станет пониже, но фиг там. Вокруг стояли такси с водителями внутри, я подошел к одному и предложил 2000 налом, тот кивнул и мы поехали. Как в старые добрые времена. Причем такси свободных было навалом, но яша хотел чтобы я отвалил ему именно ту сумму которую он назначил и никак иначе. После этого я еще дважды из центра доезжал до дома за нал. Да, если хочется от подъезда ехать или нет стоянок поблизости это не прокатит, с руки нынче не поймаешь наверное, не остановятся. Но в ситуации подобной моей это выход, я человек не молодой, по привычке всегда таскаю с собой наличку и не зря выходит. Кстати, цена на такси у меня как правило раза в полтора ниже чем у жены. Оба на одном плюсе, одинаковые телефоны, но у меня есть авто и я редко пользуюсь такси, а жена часто. Сравнивали много раз, 30-50% разница в ценнике. Да я сделаю все чтобы этим жмотам моих денег минимум доставалось.
Уважаемые таксисты, а сколько реально яша получает с моего заказа? С учетом всяких дополнительных наград. Есть ли у вас интерес отвезти человека дешевле за нал или это системой сделать не выйдет?

Сообщество таксистов
6.1K постов8.8K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
1. Нарушать правила его величества Пикабу
2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку
3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно
4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями
5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)
6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога
Можно и нужно:
1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества
2. Вносить идеи по улучшению сообщества
3. Пилить годный контент
4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно
5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз