3119

Ответ на пост «Так нельзя поступать»7

Выпал у меня отпуск в сентябре и недолго думая, мы с девушкой решили махнуть в Казань. Красивый город, да и находится не очень далеко (примерно 360км). Туда доехали без приключений, а вот перед выездом было обнаружено, что на машине ебануло помпу. Причём нормально так "капало". Ремонтировать уже было не вариант и понадеявшмсь, что немецкий автопром выдержит, я закупил 6л антифриза и бутылку воды на 5 литров. Каждые 50 километров остановка и доливание антифриза. И вот, почти уже родной город, до дома 30км, время 21:30, все устали... Еду за фурой и вижу, что впереди будет знак, который приговорит попытку обгона ещё черт знает на сколько километров, а домой то хочется... Решаю обогнать, успеваю до знака и до начала сплошной линии и, как можно догадаться, сразу встречаю наших доблестных сотрудников, которые тут же начинают размахивать палкой - полосатой ковырялкой и приговаривают: - "Палка крутится, бабло с лоха мутится". Но мы же не лохи, верно? Подходит лысый престарелый черт и просит удостоверение. Ок. А следом вопрос (не представившись, не обозначив цель и причину остановки, ну да хрен с ним) : дальше я - я и г - ганд.. Гаец
Г: Зачем так делаешь?
Я: Как?
Г: ну идем расскажу
*выхожу с машины*
Г: зачем так обгоняешь?
Я : Как?
Г : ну как ты обогнал?
Я : по правилам
Г: нет, не по правилам! Видел, что линии длиннее становятся?
Я: видел. Становятся. Но не сплошная же
Г: по постановлению с 2019 года эти линии считаются сплошной. Лишение на 4 месяца!

Тут у меня уже начинает дёргаться глаз от этой хуйни и мент видимо это замечает. Либо он просто по взгляду прочитал мои мысли, что либо он сам долбаеб и несёт непонятно что, либо меня пытается им сделать

Г: ты пил?
Я: нет
Г: дыхни
Я: дыхну. Когда приедем в клинику, где мне проведут освидетельствование квалифицированные люди (мысленно бью себя по лбу. Хотел же быстрее со всем этим закончить, а сейчас он явно обозлится)
Г: ну ладно. Что будем делать? Протокол или предлагай
Я: что предлагать?
Г: ну как будем решать?
Я: протокол. Я с нарушением не согласен
Г: ну зачем тебе это надо? По судам ходить, время тратить. Даваай решим так
Я: ну а куда деваться? Придётся походить по судам
Г: ты где живёшь?
Я: *называю район *
Г: ух, там судьи злые, сразу на 4 месяца лишат. Даже смотреть не будут. Так что будем делать?
Я: протокол (уже ахуевая от тупизны этого диалога)
Г: пошли к тебе в машину

И тут наш доблестный гаец требует показать ему видео с регистратора и он (!) спишет себе нарушение. Тут уже меня это окончательно заебало и говорю, что сейчас включу тоже видео. Включаю и говорю дату и время, а так же, что сотрудник требует видео с моего регистратора. Тут сразу идёт в ход фраза "ну давай, конечно, ты только так и умеешь". Хуевый ог провакатор. Начинаем смотреть видео и я уже надеюсь, что сейчас этот долбаеб увидит, что я ничего не нарушил и отвалит. Но получилось ещё веселее : смотрит первое видео - я еду за фурой. Смотрит второе - я уже стою. Флешке лет 5 и она не очень подходит для регика...
Ну а дальше следует тирада о том, как "бля, вот ему везёт! Да как так то! Счастливого пути". Причём видео со своего регистратора показать отказался.
Надеюсь, не слишком занудно получилось, но старался передать диалог дословно. И если бы не сомнения в том, что помпа ебанет окончательно, то можно было ещё поспорить с ним, но как вышло

Лысый пидр, если ты вдруг себя узнал, надеюсь тебе твоим же полосатым жезлом прочистят дымоход

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы