123

Ответ на пост «Так держать»1

Я люблю есть сырые шампиньоны.

Обычно я это делаю дома. Но тут вот захотелось чтоб прям щас.

Вышла из спортзала, помчалась в магазин. Купила шампиньоны. Иду, ем, хрущу. Вкусно пипец. На лице аж улыбка от наслаждения.

На меня смотрит мужик. И такой:

Девушка, что вы такое вкусное едите там? слишком уж аппетитно выглядит.

Я: шампиньоны сырые.

"пиздец ебанутая" сказал бы он если бы знал русский. Но он не знал.

Поэтому ему пришлось сказать, что у меня не все чашки в  шкафу и покрутить пальцем у виска 😅

Истории из жизни

42.8K постов77.4K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну не прям же так! Я их мою, чищу, нарезаю на пластины, потом лимонный сок, соль, перец и оливыч. Вот тогда да, под 40 мл студеной.

раскрыть ветку (1)
4

Рекомендую однажды заменить грибы на неспелый манго. Оливковое тогда можно не добавлять. Тож пипец интересно и вкусно. Муж научил, они в Колумбии там так едят если манго неспелый

показать ответы
1

А почему, кстати? Т.е с молоком еще понятно, забив новорожденных телят, ну или перевод их на смесь — очевидная жестокость к животным. Но пчелы ж вроде не страдают от забора меда, их чем-то другим зимой кормят?

Про грибы и правда интересно. Наверное тут решает отсутствие ЦНС?

раскрыть ветку (1)
2

Они не едят мед, потому что его создаёт живое существо. Смысл в том, что не кушать ничего что создают животные, как бв не эксплуатировать их от слова вообще. Интересно едят ли они в таком случае инжир...?

7

Сходство состоит в том, что все они являются живыми организмами и состоят из клеток. Их клетки имеют схожее строение: мембрану, сформированное или несформированное ядро, цитоплазму. Отличия: У животных и грибов запасное вещество - гликоген, а у растений - крахмал. Можно сказать, что грибы - наполовину животные.

раскрыть ветку (1)
2

То есть по сути веганам не желательно есть грибы?

показать ответы
1
DELETED
Я так сырое мясо ем, немного только солью посыпаю. Тоже все сразу думать начинают что у меня кукуха помахала ручкой
раскрыть ветку (1)
2

Я тоже ем) в Германии это вообще нац блюдо. Mettbrötchen называется. Булочка, сырой свиной фарш, мелкого помола так сказать. Соль перец и лучанский. Купить можно практически везде.

показать ответы
0

а их че можно сырыми есть?

раскрыть ветку (1)
2

А кто ж вам запретит)

показать ответы
26

У сырого мяса свои прелести - трихинеллез, токсоплазмоз, тениоз, тениаринхоз, эхинококкоз и пр.

раскрыть ветку (1)
4

А мы ж не знали этого конечно 😁

показать ответы
3
Чего же вы из луж не пьёте?
раскрыть ветку (1)
3

Кто сказал, что не пью 😱😱😱😱

заёбушек

микрошампиньоны - ващееее кайф. когда они совсем свежие - объедение =) я внедряю элементы сыроедения продиктованные ленью и голодом в свое окружение. у сырой говядины, медиум и готовой - три разных вкуса. и все божественны. с шампиньонами примерно та же ситуация. люблю их)

раскрыть ветку (1)
2

Еееее. Я тоже люблю сырую говядину. Тартарчик там. А у немцев есть ещё национальное блюдо. Mettbrötchen называется. Это булочка с сырым свиным фаршем, а сверху луком посыпана. Можно купить как в пекарне такое, так в мясной лавке фарш ддя такой булки, в магазинах или в пабах как отдельное блюдо. Мне очень нравится

показать ответы
0
А сырое мясо в каком виде то? Типа блюда тар тар? Или просто без всего кушаете?
раскрыть ветку (1)
1

Когда готовлю кушать тырю себе пару кусочков, с солью просто. Тар тар в ресторане (у меня дома терпения не хватает мелко нарезать). Mettbrötchen это свиной фарш мелкого помола, его тут на булочку кладут, соль перец и сыртй лук, такое и дома потому что он уже продаётся для дома и а булочных и пабах беру. Карпаччио в ресторане, дома не делала, там надо красивошно тонко нарезать.

1
И непонятно чему мужик так удивился, тут все едят сырые шампиньоны (правда в салате). А чего только стоят бутерброды с сырым свиным фаршем :)
раскрыть ветку (1)
1

Вот я тоже не поняла. Ооо эти бутики моя любовь. Самое лучшее в Германии вообще 😍😍😍😍

показать ответы
2

Веганы и мед не едят по идее, ну, строгие

раскрыть ветку (1)
1

Не едят, и тут понятное почему. Но вот грибы они очень активно едят. Поэтому меня заинтересовал вопрос

показать ответы
2
Но отказаться от выхода на улицу вряд ли возможно, а отказаться от еды, опасность которой давно доказана, не так уж и сложно)
раскрыть ветку (1)
1

Я предпочитаю жить с наслаждением) все равно все умрем

показать ответы
1
Здесь в Таиланде блюда с сырой буйволятиной в почёте на севере... А вот сырую свинину я бы не стал есть, от свиней к людям прекрасно передаётся множество болезней
раскрыть ветку (1)
1

Немцы бы с вами поспорили 😁

показать ответы
1
заёбушек

внимание! королевские шампиньоны - не то пальто. какой-то привкус химозный у сырых относительно беленьких. а, кстати, белые грибы тоже можно куснуть при желании. отличный вкус. вешенки не советую =)

раскрыть ветку (1)
1

Вот я ем сырыми именно белые. А коричневые мне нравится жарить целиком по рецепту как с рождественского рынка

показать ответы
8
Стандартный тип людей. Кичаться тем что занимаются дичью, но ещё не умерли. Сырое мясо добром не кончится, лишь вопрос времени, когда не повезёт
раскрыть ветку (1)
1

В Германии это национальное блюдо, а нация ещё не вымерла от невезения

1
Медицинская наука была бы против них. Тут у нас тоже местами едят сырую свинину, но это не отменяет опасности этого мероприятия🤷🏼‍♂️
раскрыть ветку (1)
0

На улицу тоже выходить опасно. Всегда есть риск не вернуться домой

показать ответы
1

Сырая кукуруза топ, попробуйте

раскрыть ветку (1)
0

Я ела. Молодую прям с поля. Очень вкусно.

38

Шампиньон называют "навозный гриб", потому что он выращивается не на пропаренной целлюлозе (обычно это лузга от семечек), как вёшенки и пр., а на навозе. Но это в теории. А обычно его растят на помёте + продукты биоразложения, т.е. гумус с очистных сооружений. Вот такой гриб, любит всё натуральное, некипячёное)

Нельзя их сырыми есть тем, кто глисты и аскариды не любит.

раскрыть ветку (1)
0

Я сырое мясо ем, милок, меня уже шампиньонами не напугаешь)

показать ответы
28
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

😁Сук

показать ответы

Темы

Политика

Теги