827

Ответ на пост «Свобода!!!»12

Трижды разведен, есть дети от последнего брака, плачу алименты. Хорошо зарабатываю, большой загородный дом на большом участке с газоном, 2 машины. Всё есть, мозги есть, не пью, занимаюсь спортом в удовольствие, есть собака. Детей забираю каждые выходные к себе, где мы делаем, что хотим: сидим перед камином, играем в приставку, гуляем, ездим на рыбалку или в бассейн, стреляем из воздушки во дворе, спим, пока солнце в жопу не упрется, жрём пиццу. После третьего брака прожил 2 года с девушкой и понял, что ничего нового и необычного эти отношения не дадут, а проблем, как всегда, от женщины - хоть отбавляй, главная из которых - потребительское отношение и желание решать свои проблемы за чужой счёт. Не моё это. Не хочу. Я счастлив и без этого. Чтобы иметь секс - необязательно жить с женщиной, постоянно поступаться своими интересами и мириться с неуважением в свой адрес. Я себя не на помойке нашел: все могу, все умею, мне всегда есть, чем заняться. Извините, милые женщины, но без вас гораздо комфортнее, чем с вами.

Я смог - сможешь и ты!

2.3K поста6.7K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.