Ответ на пост «Свинья в яблоках: запеченые ребрышки»

не могу не поделится))) беру любой кусок свинины годный для обертывания фольгой и запекания, марринование : 1) слой лука на дно большой кастрюли, сверху тонко нарезаное пластинками яблоко, далее укладываю мясо ,которое так же обкладывается луком и яблоками со всех сторон, не солить, не перчить, закрыть крышкой и оставить на ночь или 3-4 часа. 2 ) солю разложенную фольгу(тут кто как любит)следом выкладываю лук на него яблоки, сверху кладу мясо на него высыпаю специи(у меня кориандр, зира, мускат), при заворачивании в фольгу обкладываю со всех сторон луком и пластинками яблока, сверху сбрызгиваю чуть соевым соусом,плотно закрываю и в духовку на 1.5-2 часа время зависит от того какая часть свинины использовалась.Яблоки положеные в фольгу пластинками не горят и мясо готовится прямо в яблоках.

Кулинарная мастерская

10.4K пост47.9K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г