11

Ответ на пост «Свинья не понимает»14

Я против животных в продуктовых магазинах. Любых - кошек, собак, даже если "она всего полтора кило весом".

А сейчас вообще модя появилась - заходят в магазин с собакой и отпускают её. Собака бегает по магазину в свободном полёте. Это нормально?

Сын год отработал в сетевом маркете. Собаки в магазине - больной вопрос для сотрудников. Собаки ссут и срут в магазинах. В буквальном смысле. А уборщица ходит и подбирает это говно, вытирает собачью мочу. Собаки хватают товар с нижних полок. Дамочка держит на руках собачку, потом этой рукой перелапает, например, бутылки с газировкой или упаковки с печеньем. Вы моете бутылки с газировкой? Я - нет. И упаковки с печеньем я не мою. И булочки в индивидуальной упаковке я тоже не мою. И творог. И много чего ещё.

Дело не в упаковках. Дело в том, что дома вы у себя можете хоть из одной тарелки есть с вашей собакой. Другие любить вашу собаку не обязаны. И они не обязаны впадать в восторг от того, что ваша собака облизала упаковки с печеньем. В России допускать животное к пище людей считается признаком неопрятности. Если вы лично грязнуля - ради Бога. Другие не обязаны вас за это уважать.

Однажды я стояла в очереди в кассу в супермаркете. Передо мной стояла женщина вот с такой карманной шавкой, которую держала под мышкой. А перед ней стояла женщина с девочкой лет 10. В какой-то момент девочка повернулась, и собака укусила её за лицо. Она просто повернулась. Не размахивала руками, не кричала, не тыкала в собаку пальцами и зажжёнными сигаретами. Пока ребёнку оказывали помощь, хозяйка собаки под шумок смылась из магазина. Даже не извинилась.

Так что идите вы все в пень с вашими собаками. Дома их любите.

Кстати, я против, чтобы сажать детей в тележки, кроме специальных седушек для совсем мелких.

5
Автор поста оценил этот комментарий

К продуктам из магазинов с свободным доступом к полкам в принципе надо относится с небольшой долей паранойи.

Там и без собак хз кто (и чем он болеет) трогал упаковку или чихнул рядом.

раскрыть ветку (1)
Дятел клавиатуры
Автор поста оценил этот комментарий

Ходите по нормальным магазинам, а не Диксям всяким.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы