Ответ на пост «Супер способность?»17
О, у меня была такая же фигня. Сначала пропали все запахи. А потом стали возвращаться, но некоторые искаженными. Кофе пахнет как то резиной жженой, пиво вообще тухлятиной. Грейпфрут, сцка, как я их люблю, пах смесью маслов и жженки какой то. Бензин тоже стал другим. Духи. О, это нечто. Я стал чувствовать только какую то основу, которая пахнет как мыло. И все ядерные духи мне пахли одинаково. Есть и плюс, я смог нормально рядом находиться с теми женщинами, что душатся "молекулой", от которой как от зарина - спазм дыхания начинался. Постепенно стало лучше. От бензина все ещё пахнет больше краской, чем как раньше. Пиво (слава богам) стало нормальным. Как и кофе. А вот грейпфрут все ещё не до конца восстановил свой запах.
Но мне посоветовали тренировать мозги (ведь это именно в мозгах проблема, а не в носу) и чаще пробовать тот продукт, что исказил запахи. Стал есть грейпфрут, сначала через силу. И замечал, что с каждым разом получше. Видимо, нужно новые нейронные связи формировать, обучать свой мозг заново, вспоминая какой запах должен быть. Советую делать так же.