Ответ на пост «Стоп стоп стоп стоп... Первый пост удалили...»10
Заканчивал я школу в Дагестане в 92 году.( так сложилось) Единственным русским в классе был я. Собирались всей многонациональной шоблой, пиздить не верного после уроков. Те, кто в битве отхватывал до крови из пяточка, те приходили на разборки с папами! С папами, блядь!! Приходили против 13-ти летнего на тот момент пацана. И били меня по взрослому, т.е взрослые мужики. И никакие учителя не вмешывались в процесс воспитания УРУСА. Горькие воспоминания о детстве, после просмотра данного видео. Кипит мой разум возмущенный...
Детство провел в Махачкале, драки были после школы обычно. И дрались все и со всеми. Не сказал бы, что мне, русскому, было тяжелее других, т.к. аварцы дрались с лезгинами, лакцы с даргинцами и т.д. Старшие никогда не вмешивались (один раз было, причем меня не задевали, просто разнимали, когда я сверху оказывался и снова в стойку ставили, а когда мне подсечку поставили, оставили как есть, из-за чего я немного огреб. А когда про это узнал батя, он вышел во двор и всех старших, кто там был, в ряд поставил и сказал, что им пиздец, если еще раз влезут в чужую драку, но это я так, вспомнил). Причем на драку крайне желательно было идти с друзьями, чтобы они смотрели за тем, как во время драки друзья противника тебя ногой не пизданули из подтишка. А такое случалось, сам наблюдал.