Ответ на пост «СССР»7
За..али использовать СССР в своих интимных целях. Да, в 76м Аэрофлот стал первым, но он и был единственной авиакомпанией в СССР обслуживающей все первозки. Если взять у другой страны все ее авиакомпании, например для США - то там в 2 раза больше в этом году.
Каждый Васян попивая пивко на пропуканом диване в пятницу в дырявых носках - чувствует себя патриотом впечатлившись разными левыми числами и в свои далеко за 40 не в состоянии привести нормальный аргумент.
Обязательно надо принести чужое говно (сто процентов релоканты придумывают ради лулзов - посмотреть как любой рандомный бред становится в России как бы патриотизмом.( Типа - а давай напишем что у советского чебурашки уши были в два раза больше британского вини-пуха и закинем картинкой в рунет) ).
Тупые имбецилы (это как раз и есть те самые совки судя по всему) которые даже ради любви к месту где родились не в состоянии подумать и сформулировать - почему оно было лучше других, тупо повторяют слезливые говняные тексты на картинке.
Ничего кроме презрени я и брезгливости такое вызвать не может. Я думаю и СССР снесли именно потому что его с какого то времени стали представлять такие вот как вы люди без капли достоинства.