Ответ на пост «Спасибо, Wildberries!»9
Лет пятнадцать назад, оставшись временно без работы, решил попробовать себя в торговле секонд-хендом. Но история не о том, как я благополучно спалил сбережения, а о людях.
Должен сказать, что до этого я работал в печати и хотя там народ тоже разный приходит, большинство все же по крайней мере читать умеет. За одеждой же идут вообще все.
Так вот, среди прочих "всех", ходила одна бабка чисто для удовольствия. И поначалу к ней, как и ко всем относились доброжелательно. Потом, когда она переворачивала все, что до этого было аккуратно сложено, терпели. Потом, когда она на следующий день приносила купленный сегодня товар, я уже поругиваться начал, но она приходила без меня, а девушки наши стеснялись ее отшить.
Потом, когда я своими ушами услышал, что она отговаривает кого-то к нам ходить, меня вообще порвало, и тут, прекрасный случай, она приходит и с пенсии берет тяжелую кожаную куртку, которая явно ей сильно не по карману.
Специально дожидаюсь ее на следующий день и на ее "не подошло" показываю на двери объявление, что наши товары обмену и возврату не подлежат. Я плохой человек. Но мне было очень приятно наблюдать как она и ревет и за сердце хватается и таблетки картинно жрет.
И больше эта тварь к нам не приходила. И на улице здороваться перестала. Не знаю почему