11536

Ответ на пост «Спасибо»7

У нас тоже повадились муслимы в подъезде бросать коляски и велосипеды, чтобы не поднимать в квартиру (лифта нет). Делали замечания не раз,но им как то пох. "Ми рюсский не понимат".Пока кто то не придумал бросать куски сала в коляски и натирать им сидушки великов. Ага "не понимат", такого отборного мата на русском от них услышали))) Я думаю это дед с третьего этажа, пока мы обсуждали на сходке, как вразумить муслимов,он стоял в сторонке и хмыкал. Ему в июле 92 года исполнилось) хитёр, дед Иван, ох хитёр))

484
Автор поста оценил этот комментарий

Пока кто то не придумал бросать куски сала в коляски и натирать им сидушки великов. Ага "не понимат", такого отборного мата на русском от них услышали)))

Можно подумать православные отреагировали бы как-нибудь иначе :)

раскрыть ветку (1)
117

)))) о,сало! Сча картохи нажарю!

показать ответы

Если нет лифта, я так понимаю пятиэтажная хрущёвка? Место под лестницей как раз для детского инвентаря, называется "колясочная". А дед мудак.

раскрыть ветку (1)
57

Да что вы говорите,какая колясочная в хрущёвке? Может в Москве или Питере,но не у нас точно. Открываешь дверь подъездную,а там пятачок метр на метр и лестница сразу. Вот и корячься на этом м2 с сумками,а ещё между первым и вторым этажами всё заставлено. Они живут по 15 человек в однушке,там детей штук 10. Ну ладно одна коляска,хуй с ней, а тут гора барахла,что ни развернуться даже было. Зря ты так про деда, не мудак он, фронтовик, пиздатый дед.

показать ответы

т.е. руслимы так делающие вас не напрягают?

раскрыть ветку (1)
50

У меня двое детей родились в этой квартире, и я затаскивал коляски домой. Как и сосед с третьего этажа и его жена. "Руслимы" в нашем доме так не делают. Наш подъездный контингент-это несколько молодых семей и бабушки с дедушками. Все вежливые.

показать ответы
56
Вероятнее всего, оставляли под лестницей внизу. Вряд ли, прямо на дороге
Я их понимаю, тащить без лифта коляску и ребенка то ещё удовольствие. Не Каждая женщина может затащить люльку на лестницу. После родов особенно тяжело. А в люльке ребёнок, который сначала 3 кг, а к полугоду может и 7-8 весить. И сама коляска 10+ кг.
С прогулочной такая же ерунда реьенок ещё не ходит, а все тяжелеет.. К году, может уже и 10 весить. Вот и попробуйте 2 раза в день туда сюда по 20 орущих кг спускать и, главное, поднимать
раскрыть ветку (1)
57

Ну я и жена моя таскали как то,двоих родили в этой квартире. У нас нет колясочной,обычная хрущёвка. Скорее всего их мужчины не помогают в этом,вот и бросали на первом. Я вот понимал,что моя коляска мешает остальным жильцам,а им пох совершенно, балякают на своём что то и не убирают.

показать ответы

У нас вот так примерно.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
14

У нас сразу лестница на первый,без закутков. Было бы так,мы бы и не возмущались даже.

То есть, Вам просто стало завидно, что Вы не догадались оставлять коляску. И теперь действуете по схеме "у нас не было, и у вас не должно быть".
раскрыть ветку (1)
27

Что за логика? Если кто то начнёт срать под вашей дверью,то ему тоже будете завидовать? Вы же не срали,а он срет. Неужели не понятно,что место для коляски не предусмотрено в подъезде? А раз его нет,то коляску я затаскиваю в свою квартиру,чтобы она не мешала остальным жильцам. Ебать у вас мусор в голове,раз такое пишите. А то,что остальным жильцам это тоже не нравилось,вас не напрягает? Они по вашему мнению тоже завидовали? Как вы вообще к такому выводу пришли,мне безумно интересно. Как взрослый человек может высрать такой комментарий???

показать ответы
52

Блять. но это же не отменяет того, что написанное тобой - лютая чушь?

раскрыть ветку (1)
45

Блять, вы 5 лет регик на Пикабу и в первый раз удивились лютой чуши??? Мне вот 43 года,а я столько видел в жизни лютой чуши,что мой пост на фоне этого невинное четверостишие. Вот мне делать не хуя,как сидеть и всё выдумывать. Прочитал исходный пост,вспомнил этот случай. Но там крестик нарисовали,а у меня сало кинули. И в том и в этом случае сработало. Почему не может быть правдой???

показать ответы
531

Такой пиздежь, где вы берете эту чушь? Вот, к примеру, как можно почувствовать, что сиденье велика натерто именно салом?! Типа у муслима жопа автоматически гореть начинает?

раскрыть ветку (1)
34

Тююю, ради эксперимента попробуйте чёрную сидушку натереть салом. Блестит. Ну а если рядом в коляске лежит кусочек сала,то догадаться нетрудно от чего сиденье блестит. Так понятнее?

показать ответы
Да, я считаю, что остальные жильцы действовали по тому же принципу - "мы так не догадались и вам не дадим жить хорошо". У нас так принято в последнее время. Ведро с крабами, блин.
раскрыть ветку (1)
6

Увы,но мы так не думали,как вы. Вас это разочарует,конечно,но факт остаётся фактом. У нас нет места,чтобы можно было ставить коляски и мы это понимали и затаскивали к себе в квартиру.

25

У нас на первом этаже у входа велопаркова и колясочная, все всегда заставлено, все пользуются, все хэппи. А вы больные какие-то.

А вы ко всем родителям так относитесь или только к приезжим? Русскую бабу тоже травить стали бы?

раскрыть ветку (1)
9

Ну так если размеры позволяют,то почему бы и нет? У нас не позволяют. Вы читайте пост внимательнее. Жильцы не раз пытались объяснить,что их коляски и велики мешают соседям. Ну а если люди ебанутые и не хотят понимать по хорошему,значит они должны быть готовы к плохому. Никто их не пиздил и не гнобил,пытались наладить диалог. Я таскал коляску в квартиру,соседка с третьего тоже домой заносила свою,а эти люди не хотели заносить и бросали в подъезде. Почему наши русские соседи не позволяют такого,чтобы не доставлять дискомфорт другим,а эти позволяют?

показать ответы
81
Что эти муслимы дальше с этими колясковеликами делали? Выкинули или в мечети освящали по новой?
Так то любой будет материться из-за неизвестного куска сала в коляске((
раскрыть ветку (1)
5

Честно скажу не знаю. Больше не ставят.

показать ответы
20

Можете меня минусить, но как я ненавижу таких вот "учителей", которые считая, что в жизни есть только их мнение и неправильное и портят другим жизнь и имущество.

У нас в подъезде тоже дед такой был. В пролете, между вторым и третьим этажами, повадилась молодеж сидеть на подоконнике. Так дед не придумал ничего умнее, как измазать подоконник и батарею около него какой-то коричневой липкой субстанцией! Молодеж сидеть перестала, зато блять в подъезде подоконник в каком-то коричневом неотмываемом говне! Кому сделал хуже - непонятно.

В другом месте сосед "боролся" с нами, потому что мы машину ставили не там, где ему хотелось. Площадка на 10 машин, на которой всего три машины стоит. Ставь где угодно, места полно! Но нет, "я тут ставлю машину, и мне поебать на всё, и я вам запрещаю ставить на моё или рядом с моим местом машину". Боролся тем, что проколол нам колеса втихоря. Так как квартира была съемная, то мы быстренько переехали в другую от этого неадеквата. Я полагаю он тоже собой очень гордился, как проучил неугодных.

Ну и обычно такие вот "учителя" из тех, кто "учит" на дорогах, на ходу подрезая неугодного ему водителя. Только в их курином мозгу не помещается мысль, что они создают на дорогах аварийную ситуацию, в которой могут пострадать, а то и погибнуть, ни в чем не повинные люди.

раскрыть ветку (1)
1

Но в этом случае "учителя" как раз те,кто заставлял вход своим имуществом, мешая остальным свободно зайти в дом. Вы так на данную ситуацию не смотрели? То есть как с парковкой,где хочу там и ставлю,хоть одну машину на три места раком,а остальные идите лесом. А молодёжь я сам гонял из подъезда,так как после них все в харчках и шелухе из под семечек. И орут они матом на весь подъезд. На хуй мне это слушать и ходить по харчкам? Вышел пиздюлей дал и никто не орёт и не мусорит,ляпота.Конечно мазать чем то я не буду,но так как все в подъезде смирились с гогочущей молодёжью,то дед решил проблему по своему,раз физически сил не хватало, могли бы и запинать его,молодёжь сейчас такая.

Так что вы не в ту сторону воюете или привыкли быть "терпилой" по жизни,извините.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы